AREZZO NORD: Cartocci (80' Cannoni), Franchi G. (75' Franchi F.), Giangeri, Baglioni, Casini, Pigliapochi, Cerbini (65' Ciabattini), Corti, Duranti (60' Garbinesi), Fosca, Tavanti (70' Faetti). All.: Giangeri.
PALAZZO DEL PERO: Laurenzi, Magnanini, Casucci, Caterini, Mazzi, Paffetti, Cala, Favilli, Detti (46' Draghi), Bardini, Casini. All.: Parri.

ARBITRO: Scoscini di Arezzo.

RETI: 14' Tavanti, 22' Casini, 32' e 38' Duranti, 78' Draghi.

Un'altra bella prestazione degli uomini di Giangeri che sul proprio terreno esprimono anche un buonissimo gioco. Partono subito forte i ragazzi di casa, ed al 14' sono già in vantaggio: Tavanti aggancia una palla al limite e mette alle spalle di Laurenzi. La reazione del Palazzo del Pero non c'è, e poco dopo arriva il raddoppio; al 22' infatti Casini su assist di Fosca mette dentro di testa. Gli amaranto non mollano ed al 32' Corti dalla fascia sinistra mette la palla sul secondo palo dove bomber Duranti in tuffo di testa porta i suoi sul 3-0. Gli ospiti provano ad accorciare con Detti ma il suo tiro finisce a lato. Al 38' la quarta rete per l'Arezzo Nord: Baglioni lancia Duranti che trafigge il portiere in uscita con un pallonetto. Partita in cassaforte per gli uomini di Giangeri. Nella ripresa ritmo abbastanza blando, e la partita cala di intensità, qualche timida occasione per gli ospiti ma senza impensierire Cartocci. Al 78' accorcia le distanze il Palazzo del Pero con il neo entrato Draghi, che mette in rete dall'altezza del limite dell'area piccola. Finisce dunque con una prova molto convincente dell'Arezzo Nord, che riesce a chiudere la partita già nella prima frazione, concedendo nella ripresa il riposo a qualche giocatore in vista delle prossime partite. Il Palazzo del Pero continua dunque a tradire le attese di inizio stagione, mentre i padroni di casa si pongono ufficialmente come seria candidata al primato. Buono l'arbitraggio del signor Scoscini.

AREZZO NORD: Cartocci (80' Cannoni), Franchi G. (75' Franchi F.), Giangeri, Baglioni, Casini, Pigliapochi, Cerbini (65' Ciabattini), Corti, Duranti (60' Garbinesi), Fosca, Tavanti (70' Faetti). All.: Giangeri.<br >PALAZZO DEL PERO: Laurenzi, Magnanini, Casucci, Caterini, Mazzi, Paffetti, Cala, Favilli, Detti (46' Draghi), Bardini, Casini. All.: Parri.<br > ARBITRO: Scoscini di Arezzo.<br > RETI: 14' Tavanti, 22' Casini, 32' e 38' Duranti, 78' Draghi. Un'altra bella prestazione degli uomini di Giangeri che sul proprio terreno esprimono anche un buonissimo gioco. Partono subito forte i ragazzi di casa, ed al 14' sono gi&agrave; in vantaggio: Tavanti aggancia una palla al limite e mette alle spalle di Laurenzi. La reazione del Palazzo del Pero non c'&egrave;, e poco dopo arriva il raddoppio; al 22' infatti Casini su assist di Fosca mette dentro di testa. Gli amaranto non mollano ed al 32' Corti dalla fascia sinistra mette la palla sul secondo palo dove bomber Duranti in tuffo di testa porta i suoi sul 3-0. Gli ospiti provano ad accorciare con Detti ma il suo tiro finisce a lato. Al 38' la quarta rete per l'Arezzo Nord: Baglioni lancia Duranti che trafigge il portiere in uscita con un pallonetto. Partita in cassaforte per gli uomini di Giangeri. Nella ripresa ritmo abbastanza blando, e la partita cala di intensit&agrave;, qualche timida occasione per gli ospiti ma senza impensierire Cartocci. Al 78' accorcia le distanze il Palazzo del Pero con il neo entrato Draghi, che mette in rete dall'altezza del limite dell'area piccola. Finisce dunque con una prova molto convincente dell'Arezzo Nord, che riesce a chiudere la partita gi&agrave; nella prima frazione, concedendo nella ripresa il riposo a qualche giocatore in vista delle prossime partite. Il Palazzo del Pero continua dunque a tradire le attese di inizio stagione, mentre i padroni di casa si pongono ufficialmente come seria candidata al primato. Buono l'arbitraggio del signor Scoscini.