FAELLESE: Filippini, Palmieri, Lombardi, De Marco, Libofsha, Cardi, Nyamsi, Papi, Ponti, Caiani, Broetto. A disp.: Antonielli, Casprini, Layachi, Fattori, Del Bravo. All.: Francesco Clausi - Niccolò Mori.
SANGIOVANNESE: Barbagli, Gatti, Mascia, Cirillo, Panzieri, Sacchetti, Fabbrini, Basciu, Polvani, Mugnai, Vasai. A disp.: Corsini, Paolini, Sbragi, Braschi, Tortora, Raffaelli, Alfieri. All.: Simone Danesi.

ARBITRO: Towarek sez. Valdarno.

RETI: Nyamsi 2, Mugnai, Fabbrini.
NOTE: parziali 2-1, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Bella partita quella fra Faellese e una Sangiovannese priva di alcuni titolari. Il match ha visto tre mini partite avvincenti e caratterizzate da un perfetto equilibrio. Nel primo tempo vincono 2-1 i padroni di casa, che sfruttano al massimo la forza fisica di Nyamsi, autore dei due gol, uno al 7' e uno al 20' con un gran tiro da fuori area. Il momentaneo pareggio degli azzurrini lo sigla Mugnai al 16'. Il secondo tempo è sostanzialmente equilibrato anche grazie ai portieri di entrambe le squadre che compiono belle parate, fino al 18' quando Fabbrini segna il gol che permette agli ospiti di aggiudicarsi la seconda frazione. Nel terzo ed ultimo tempo la partita è piacevole e vive di diversi rovesciamenti di fronte. Da segnalare un grandissima parata di Filippini su Mugnai (il migliore in campo) lanciato a rete. Il match si chiude dunque sul 2-2: il pareggio è il giusto risultato di una partita che ha visto un grande impegno di tutti i ragazzi in campo.
: per la Sangiovannese Mugnai, Panzieri e Barbagli. Buona la prova di tutta la squadra per la Faellese.

FAELLESE: Filippini, Palmieri, Lombardi, De Marco, Libofsha, Cardi, Nyamsi, Papi, Ponti, Caiani, Broetto. A disp.: Antonielli, Casprini, Layachi, Fattori, Del Bravo. All.: Francesco Clausi - Niccol&ograve; Mori.<br >SANGIOVANNESE: Barbagli, Gatti, Mascia, Cirillo, Panzieri, Sacchetti, Fabbrini, Basciu, Polvani, Mugnai, Vasai. A disp.: Corsini, Paolini, Sbragi, Braschi, Tortora, Raffaelli, Alfieri. All.: Simone Danesi. <br > ARBITRO: Towarek sez. Valdarno.<br > RETI: Nyamsi 2, Mugnai, Fabbrini.<br >NOTE: parziali 2-1, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Bella partita quella fra Faellese e una Sangiovannese priva di alcuni titolari. Il match ha visto tre mini partite avvincenti e caratterizzate da un perfetto equilibrio. Nel primo tempo vincono 2-1 i padroni di casa, che sfruttano al massimo la forza fisica di Nyamsi, autore dei due gol, uno al 7' e uno al 20' con un gran tiro da fuori area. Il momentaneo pareggio degli azzurrini lo sigla Mugnai al 16'. Il secondo tempo &egrave; sostanzialmente equilibrato anche grazie ai portieri di entrambe le squadre che compiono belle parate, fino al 18' quando Fabbrini segna il gol che permette agli ospiti di aggiudicarsi la seconda frazione. Nel terzo ed ultimo tempo la partita &egrave; piacevole e vive di diversi rovesciamenti di fronte. Da segnalare un grandissima parata di Filippini su Mugnai (il migliore in campo) lanciato a rete. Il match si chiude dunque sul 2-2: il pareggio &egrave; il giusto risultato di una partita che ha visto un grande impegno di tutti i ragazzi in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sangiovannese<b> Mugnai, Panzieri</b> e <b>Barbagli</b>. Buona la prova di tutta la squadra per la Faellese.