OL. SARTEANO: Baglioni, Zoppi, Fabbrizzi, Fè, Scricciolo, Meo, Rappuoli, Pinzi, Seriacopi, Toma, Vanni, Ciolfi, Rhiani, Morgantini, Pellegrini, Topu, Farina. All.: Mirko Guerrieri
SINALUNGHESE: Orlando, Piselli, Scorcucchi, Shiqeti, Cenni, Paolucci, Maccari, Sestito, Cufta, Arapi, Salierno. A disp.: Lunghini, Acoria, Dell'Avanzato, Pinzuti, Brogi, Di Pisello, Disha. All.: Claudio Becherini.

RETI: Cufta, Pellegrini, Cenni.
NOTE: Parziali: 1-1; 0-1; 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Ancora un successo per la Sinalunghese, che sbanca il campo dell'ottimo Sarteano. Parte all'attacco la squadra ospite che coglie subito il palo con Arapi. La squadra locale ribatte colpo su colpo e Pellegrini insacca l'1-0. La Sinalunghese ci riprova e ricomincia ad attaccare a testa bassa: è Cufta a due minuti dal termine del parziale a trovare il pareggio con un'azione personale culminata con un piattone che piazza la sfera alla sinistra di Orlando vanamente proteso in tuffo. La Sinalunghese nella ripresa si porta in avanti e trova il gol quando su un angolo battuto da Cufta la palla arriva a Cenni che, solo soletto, stoppa e calcia a 5 metri dalla porta trovando il gol. I rossoblu colgono altri due pali, ma all'ultimo secondo il Sarteno sfiora il pareggio: è bravo Acoria a liberare. Finisce così 1-2 una bella partita tra due squadre in forma e sempre piacevoli da vedere.
Calciatoripiù: Baglioni e Scricciolo
(Ol. Sarteano).

OL. SARTEANO: Baglioni, Zoppi, Fabbrizzi, F&egrave;, Scricciolo, Meo, Rappuoli, Pinzi, Seriacopi, Toma, Vanni, Ciolfi, Rhiani, Morgantini, Pellegrini, Topu, Farina. All.: Mirko Guerrieri<br >SINALUNGHESE: Orlando, Piselli, Scorcucchi, Shiqeti, Cenni, Paolucci, Maccari, Sestito, Cufta, Arapi, Salierno. A disp.: Lunghini, Acoria, Dell'Avanzato, Pinzuti, Brogi, Di Pisello, Disha. All.: Claudio Becherini.<br > RETI: Cufta, Pellegrini, Cenni. <br >NOTE: Parziali: 1-1; 0-1; 0-0. Risultato Figc: 2-3. Ancora un successo per la Sinalunghese, che sbanca il campo dell'ottimo Sarteano. Parte all'attacco la squadra ospite che coglie subito il palo con Arapi. La squadra locale ribatte colpo su colpo e Pellegrini insacca l'1-0. La Sinalunghese ci riprova e ricomincia ad attaccare a testa bassa: &egrave; Cufta a due minuti dal termine del parziale a trovare il pareggio con un'azione personale culminata con un piattone che piazza la sfera alla sinistra di Orlando vanamente proteso in tuffo. La Sinalunghese nella ripresa si porta in avanti e trova il gol quando su un angolo battuto da Cufta la palla arriva a Cenni che, solo soletto, stoppa e calcia a 5 metri dalla porta trovando il gol. I rossoblu colgono altri due pali, ma all'ultimo secondo il Sarteno sfiora il pareggio: &egrave; bravo Acoria a liberare. Finisce cos&igrave; 1-2 una bella partita tra due squadre in forma e sempre piacevoli da vedere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baglioni e Scricciolo</b> (Ol. Sarteano).