AMIATINA: Guerrini, Niang, Secci, Pierguidi, Ballerini, Fabbrini M., Savelli, Rossi, Fabbrini M., Contorni, Benanchi. A disp.: Perugini, Mammolotti, Fabbrini F., Nardelli, De Franceschi. All.: Daniele Contorni
SINALUNGHESE: Orlando, Piselli, Lipardi, Becattini, Cenni, Paolucci, Maccari, Sestito, Cufta, Disha, Arapi. A disp.: Lunghini, Acoria, Dell'Avanzato, Salierno, Brogi, Pinzuti, Di Pisello. All.: Claudio Becherini.

RETI: Contorni rig., Arapi, Cufta, Sestito.
NOTE: Parziali: 1-1; 0-1; 0-1. Risultato Figc: 1-3

Ancora un successo per la Sinalunghese di mister Becherini che espugna il campo dell'Amiatina. Al 10' la gara si sblocca per i locali che realizzano con Contorni un rigore per un fallo di mano di Maccari. La Sinalunghese si porta in avanti e con Arapi pareggia: comodo e preciso il tiro della punta dopo una bella azione di Disha. Nel secondo tempo al 7' Cufta fallisce un rigore, neutralizzato del portiere Guerrini, ma si riscatta al 12' con un bel pallonetto che vale il vantaggio. Nel terzo parziale Arapi su punizione coglie la traversa, poi Disha il palo. La rete del definitivo 1-3 arriva nel finale quando capitan Sestito, con un bel fendente di sinistro gonfia la rete.

AMIATINA: Guerrini, Niang, Secci, Pierguidi, Ballerini, Fabbrini M., Savelli, Rossi, Fabbrini M., Contorni, Benanchi. A disp.: Perugini, Mammolotti, Fabbrini F., Nardelli, De Franceschi. All.: Daniele Contorni<br >SINALUNGHESE: Orlando, Piselli, Lipardi, Becattini, Cenni, Paolucci, Maccari, Sestito, Cufta, Disha, Arapi. A disp.: Lunghini, Acoria, Dell'Avanzato, Salierno, Brogi, Pinzuti, Di Pisello. All.: Claudio Becherini. <br > RETI: Contorni rig., Arapi, Cufta, Sestito. <br >NOTE: Parziali: 1-1; 0-1; 0-1. Risultato Figc: 1-3 Ancora un successo per la Sinalunghese di mister Becherini che espugna il campo dell'Amiatina. Al 10' la gara si sblocca per i locali che realizzano con Contorni un rigore per un fallo di mano di Maccari. La Sinalunghese si porta in avanti e con Arapi pareggia: comodo e preciso il tiro della punta dopo una bella azione di Disha. Nel secondo tempo al 7' Cufta fallisce un rigore, neutralizzato del portiere Guerrini, ma si riscatta al 12' con un bel pallonetto che vale il vantaggio. Nel terzo parziale Arapi su punizione coglie la traversa, poi Disha il palo. La rete del definitivo 1-3 arriva nel finale quando capitan Sestito, con un bel fendente di sinistro gonfia la rete.