MOB.PONSACCO: Fattorini, Giannetti, Santoni, Davini, Nelai, Sannuri, Bottai, Favilli, Dal Canto Giuntini, Galante. A disp.: Filidei, Bellagotti, Boddi, Pantani, Doni, Moriani. All.: Galluzzi.

SAN MINIATO: Bertini, Latini, Langone, Borici, Saccuti, Cavallini, Nazzi, Giunti, Pacella, Volpini, Sgerri. A disp.: Matteoli, Terbh, Settesoldi, Saladino. All.: Zuchegna.

ARBITRO: Saba di Pisa.

RETI: 10' Giuntini, 32' 35' e 37' Dal Canto.

Allunga ancora il Ponsacco, e adesso il vantaggio sulla più immediata inseguitrice Valdera è di ben 7 punti; i ragazzi di mister Parrinelli però, che quest'oggi giocavano contro le Colline Pisane B, hanno da già osservato il turno di riposo. La cronaca della gara narra di un primo tempo equilibrato, con gioco prevalentemente a centrocampo; al 10' Giuntini spezza l'equilibrio sfruttando una micidiale ripartenza dei suoi e andando a finalizzare a tu per tu con il portiere avversario: 1-0. Nel secondo tempo i locali rompono definitivamente gli indugi e con tre contropiedi in pochi minuti chiudono la gara, grazie alla tripletta dello scatenato Dal Canto che mette in ginocchio una squadra quotata e che fin qui aveva davvero bene come il San Miniato di mister Zuchegna. Per i locvali, quindi, la conferma di essere in assoluto la squadra da battere del raggruppamento B.

GIOCATORI PIU': Davini e Dal Canto (Mob. Ponsacco); Pacella (San Miniato).

MOB.PONSACCO: Fattorini, Giannetti, Santoni, Davini, Nelai, Sannuri, Bottai, Favilli, Dal Canto Giuntini, Galante. A disp.: Filidei, Bellagotti, Boddi, Pantani, Doni, Moriani. All.: Galluzzi. <br >SAN MINIATO: Bertini, Latini, Langone, Borici, Saccuti, Cavallini, Nazzi, Giunti, Pacella, Volpini, Sgerri. A disp.: Matteoli, Terbh, Settesoldi, Saladino. All.: Zuchegna. <br > ARBITRO: Saba di Pisa. <br > RETI: 10' Giuntini, 32' 35' e 37' Dal Canto. Allunga ancora il Ponsacco, e adesso il vantaggio sulla pi&ugrave; immediata inseguitrice Valdera &egrave; di ben 7 punti; i ragazzi di mister Parrinelli per&ograve;, che quest'oggi giocavano contro le Colline Pisane B, hanno da gi&agrave; osservato il turno di riposo. La cronaca della gara narra di un primo tempo equilibrato, con gioco prevalentemente a centrocampo; al 10' Giuntini spezza l'equilibrio sfruttando una micidiale ripartenza dei suoi e andando a finalizzare a tu per tu con il portiere avversario: 1-0. Nel secondo tempo i locali rompono definitivamente gli indugi e con tre contropiedi in pochi minuti chiudono la gara, grazie alla tripletta dello scatenato Dal Canto che mette in ginocchio una squadra quotata e che fin qui aveva davvero bene come il San Miniato di mister Zuchegna. Per i locvali, quindi, la conferma di essere in assoluto la squadra da battere del raggruppamento B. <br ><b>GIOCATORI PIU': Davini e Dal Canto (Mob. Ponsacco); Pacella (San Miniato).</b>