VALENTINO MAZZOLA: Benvenuto, Defranco, Cherici A., Gugliotta, Barbucci, Frezzotti, Cherici R., Mechini, Crocetta, Marchionni, Lorenzetti. A disp.: Betti, Brogi Rappuoli, Franceschini, Becchini, Pala, Cristofori, Vegni. All.: Andrea Mazza
MARCIANO: Rudisi, Poggialini, Resti, Pasqui, Flori, Cencioni, Cuccovillo, Vallini, Basili, Lucchesi, Buracchi. A disp.: Florindi, Tanganelli, Saracino, Chiarelli, Generali, Vichi, Bindi. All.: Gianni Scali

RETI: Lucchesi 2, Gugliotta.
NOTE: Parziali 0-1; 0-0; 1-1. Risultato Figc: 2-3.

A Cerchiaia partita combattuta tra Mazzola e Marciano. Nel primo tempo meglio gli ospiti, nelle altre due riprese la gara è stata più equilibrata e si sono viste buone occasioni e spunti da entrambe le parti. Il risultato premia la squadra ospite, che nel complesso ha disputato una prestazione più convincente. Nel primo tempo parte meglio il Marciano. All'8' Lucchesi recupera palla su uscita titubante di Benvenuto e mette in mezzo, ma nessuno dei suoi è pronto a colpire sotto porta e l'occasione sfuma. Al 13' arriva il gol del vantaggio del Marciano. Lo mette a segno Lucchesi, bravo a sfruttare un'incertezza del difensore avversario e a incrociare di sinistro dove Benvenuto non può arrivare. Al 16' ancora un errore della difesa del Mazzola, ma stavolta il tiro di Buracchi è debole. Negli ultimi minuti la squadra di casa da segni di ripresa, ma non ci sono veri pericoli per la porta difesa da Rudisi. Nel secondo tempo largo ai ragazzi delle panchine. È proprio il neo-entrato Vegni ad avere una buona palla sui piedi, imbeccato da Marchionni, ma il tiro è debole. Al 7' Flori mette giù Vegni in area, l'arbitro assegna il rigore al Mazzola. Sul dischetto si presenta Pala, ma Rudisi intuisce la direzione del tiro e para. La squadra di casa è più pronta alle ripartenze in questo periodo e arriva spesso sul fondo con Vegni, ma i compagni non seguono le azioni e il tempo si chiude sullo 0-0. Al 1' del terzo tempo, Chiarelli ha sui piedi la palla del doppio vantaggio per gli ospiti, ma dopo aver superato bene in velocità la difesa e il portiere piazza la palla di un soffio fuori. Il gol del Marciano arriva comunque poco dopo. Segna ancora Lucchesi, dopo un buono smarcamento in area di rigore. Nel Mazzola è Crocetta il più attivo, ma gli ospiti sono sempre pericolosi in ripartenza. Al 15' arriva il gol per il Mazzola, meritato in questo tempo. Lo mette a segno Gugliotta che concretizza un'ottima azione personale di Crocetta. Finisce 1-2 per il Marciano.
: Entrambe le squadre hanno fatto vedere buone cose, ma gli ospiti hanno meritato la vittoria per la continuità nei tre tempi. Migliore in campo per il Mazzola Crocetta, il più vivo dei suoi anche se meno incisivo di altre volte. Nel Marciano ottima prova di Lucchesi, autore di due gol ma anche di assist e buoni spunti, e di Poggialini e Resti, molto solidi dietro e bravi a chiudere gli spazi agli attaccanti avversari.

R.T. VALENTINO MAZZOLA: Benvenuto, Defranco, Cherici A., Gugliotta, Barbucci, Frezzotti, Cherici R., Mechini, Crocetta, Marchionni, Lorenzetti. A disp.: Betti, Brogi Rappuoli, Franceschini, Becchini, Pala, Cristofori, Vegni. All.: Andrea Mazza<br >MARCIANO: Rudisi, Poggialini, Resti, Pasqui, Flori, Cencioni, Cuccovillo, Vallini, Basili, Lucchesi, Buracchi. A disp.: Florindi, Tanganelli, Saracino, Chiarelli, Generali, Vichi, Bindi. All.: Gianni Scali<br > RETI: Lucchesi 2, Gugliotta.<br >NOTE: Parziali 0-1; 0-0; 1-1. Risultato Figc: 2-3. A Cerchiaia partita combattuta tra Mazzola e Marciano. Nel primo tempo meglio gli ospiti, nelle altre due riprese la gara &egrave; stata pi&ugrave; equilibrata e si sono viste buone occasioni e spunti da entrambe le parti. Il risultato premia la squadra ospite, che nel complesso ha disputato una prestazione pi&ugrave; convincente. Nel primo tempo parte meglio il Marciano. All'8' Lucchesi recupera palla su uscita titubante di Benvenuto e mette in mezzo, ma nessuno dei suoi &egrave; pronto a colpire sotto porta e l'occasione sfuma. Al 13' arriva il gol del vantaggio del Marciano. Lo mette a segno Lucchesi, bravo a sfruttare un'incertezza del difensore avversario e a incrociare di sinistro dove Benvenuto non pu&ograve; arrivare. Al 16' ancora un errore della difesa del Mazzola, ma stavolta il tiro di Buracchi &egrave; debole. Negli ultimi minuti la squadra di casa da segni di ripresa, ma non ci sono veri pericoli per la porta difesa da Rudisi. Nel secondo tempo largo ai ragazzi delle panchine. &Egrave; proprio il neo-entrato Vegni ad avere una buona palla sui piedi, imbeccato da Marchionni, ma il tiro &egrave; debole. Al 7' Flori mette gi&ugrave; Vegni in area, l'arbitro assegna il rigore al Mazzola. Sul dischetto si presenta Pala, ma Rudisi intuisce la direzione del tiro e para. La squadra di casa &egrave; pi&ugrave; pronta alle ripartenze in questo periodo e arriva spesso sul fondo con Vegni, ma i compagni non seguono le azioni e il tempo si chiude sullo 0-0. Al 1' del terzo tempo, Chiarelli ha sui piedi la palla del doppio vantaggio per gli ospiti, ma dopo aver superato bene in velocit&agrave; la difesa e il portiere piazza la palla di un soffio fuori. Il gol del Marciano arriva comunque poco dopo. Segna ancora Lucchesi, dopo un buono smarcamento in area di rigore. Nel Mazzola &egrave; Crocetta il pi&ugrave; attivo, ma gli ospiti sono sempre pericolosi in ripartenza. Al 15' arriva il gol per il Mazzola, meritato in questo tempo. Lo mette a segno Gugliotta che concretizza un'ottima azione personale di Crocetta. Finisce 1-2 per il Marciano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Entrambe le squadre hanno fatto vedere buone cose, ma gli ospiti hanno meritato la vittoria per la continuit&agrave; nei tre tempi. Migliore in campo per il Mazzola <b>Crocetta</b>, il pi&ugrave; vivo dei suoi anche se meno incisivo di altre volte. Nel Marciano ottima prova di <b>Lucchesi</b>, autore di due gol ma anche di assist e buoni spunti, e di <b>Poggialini </b>e <b>Resti</b>, molto solidi dietro e bravi a chiudere gli spazi agli attaccanti avversari. R.T.