• Berardenga

SIENA NORD : Bacciottini, Qamil, Paradisi R., Marondoli, Longo, Cambi, Bartali, Scorzelli, Conte, Storione, Vivarelli. A disp.:Gazzarri, Ponticelli, Adamo, Pace, Cristinzaino. All. Papi
BERARDENGA: Lotti, Torricelli, Monciatti, Giuntini, Marchetti, Gaglia, Bici, Castelli, Tataranno, Valentini, Pianigiani. A disp.: Morini, Bernardi, Vigni, Federici, Depau. All. Bracciali

RETI: Storione, Marchetti, Pianigiani.

La partita inizia con una lunga fase di studio. Al 25' Pianigiani del Berardenga si trova davanti al portiere del Siena Nord ma il suo tiro va fuori di pochissimo. Al 32' calcio d'angolo per il Berardenga ma niente di fatto. Al 34' viene ammonito Marco Bartali del Siena Nord. Al 36' segna il Siena Nord con il numero 10 Storione che intuisce un passaggio indietro al portiere del Berardenga che se l'allunga e sul rimpallo segna il gol del 1-0. Al 42' calcio di punizione dal limite per il Siena Nord batte il numero 7, ma il pallone si infrange sulla barriera. Al 44' viene ammonito Conte e l'arbitro dà un minuto di recupero. Finisce il primo tempo: 1-0 per il Siena Nord. Inizia il secondo tempo, al 2' viene ammonito Scorzelli; al 3' calcio d'angolo per il Berardenga ma niente di fatto. Al 6' calcio di punizione dal limite per il Berardenga e respinta del portiere del Siena Nord in calcio d'angolo: sulla battuta niente di fatto. Al 9' doppio cambio per il Berardenga escono Valentini e Torricelli, entrano Bernardi e Federici. Al 10' azione del Berardenga con 2 giocatori che si trovano in area di rigore da soli ma il tiro viene deviato in calcio d'angolo. Al 13'. cambio per il Siena Nord: esce Scorzelli, entra Pace. Al 16' calcio di punizione per il Berardenga e il portiere del Siena Nord devia il pallone in calcio d'angolo. Al 18' calcio di punizione per il Siena Nord dal limite ma niente di fatto; al 20' calcio di punizione per il Berardenga ma para il portiere del Siena Nord. Ancora ammonizioni: giallo per Vivarelli (poi sostituito da Ponticelli) e Tataranno. Alla mezzora un calcio di punizione per il Berardenga viene respinto dalla barriera e sulla stessa azione il D.G. fischia un fallo in area e decreta un calcio di rigore per il Berardenga: il Siena Nord protesta ma il d.g. ha deciso. Sul dischetto si presenta il numero 5 Marchetti che trasforma per l'1-1. Il Berardenga entusiasta per il pareggio attacca ma il Siena Nord tiene bene il campo. Al 34' fallo su un giocatore del Berardenga che da terra reagisce tirando una pedata al giocatore del Siena Nord e il D.G. lo espelle diretto. Ancora cambi: fuori Storione e Paradisi, dentro Cristinziano e Adamo. Al 43' rissa a centro campo ma tutto si sistema, anche se viene espulso mister Papi per perdita di tempo. Il recupero è lunghissimo e vede al 53' il gol Pianigiani che vale il successo. Poco dopo è espulso Bici per proteste. Al 58' finisce la partita con il risultato di 1-2 per il Berardenga. Partita compromessa per i locali che valutano inesistente il rigore concesso e inammissibile il lunghissimo recupero.

SIENA NORD : Bacciottini, Qamil, Paradisi R., Marondoli, Longo, Cambi, Bartali, Scorzelli, Conte, Storione, Vivarelli. A disp.:Gazzarri, Ponticelli, Adamo, Pace, Cristinzaino. All. Papi<br >BERARDENGA: Lotti, Torricelli, Monciatti, Giuntini, Marchetti, Gaglia, Bici, Castelli, Tataranno, Valentini, Pianigiani. A disp.: Morini, Bernardi, Vigni, Federici, Depau. All. Bracciali<br > RETI: Storione, Marchetti, Pianigiani. La partita inizia con una lunga fase di studio. Al 25' Pianigiani del Berardenga si trova davanti al portiere del Siena Nord ma il suo tiro va fuori di pochissimo. Al 32' calcio d'angolo per il Berardenga ma niente di fatto. Al 34' viene ammonito Marco Bartali del Siena Nord. Al 36' segna il Siena Nord con il numero 10 Storione che intuisce un passaggio indietro al portiere del Berardenga che se l'allunga e sul rimpallo segna il gol del 1-0. Al 42' calcio di punizione dal limite per il Siena Nord batte il numero 7, ma il pallone si infrange sulla barriera. Al 44' viene ammonito Conte e l'arbitro d&agrave; un minuto di recupero. Finisce il primo tempo: 1-0 per il Siena Nord. Inizia il secondo tempo, al 2' viene ammonito Scorzelli; al 3' calcio d'angolo per il Berardenga ma niente di fatto. Al 6' calcio di punizione dal limite per il Berardenga e respinta del portiere del Siena Nord in calcio d'angolo: sulla battuta niente di fatto. Al 9' doppio cambio per il Berardenga escono Valentini e Torricelli, entrano Bernardi e Federici. Al 10' azione del Berardenga con 2 giocatori che si trovano in area di rigore da soli ma il tiro viene deviato in calcio d'angolo. Al 13'. cambio per il Siena Nord: esce Scorzelli, entra Pace. Al 16' calcio di punizione per il Berardenga e il portiere del Siena Nord devia il pallone in calcio d'angolo. Al 18' calcio di punizione per il Siena Nord dal limite ma niente di fatto; al 20' calcio di punizione per il Berardenga ma para il portiere del Siena Nord. Ancora ammonizioni: giallo per Vivarelli (poi sostituito da Ponticelli) e Tataranno. Alla mezzora un calcio di punizione per il Berardenga viene respinto dalla barriera e sulla stessa azione il D.G. fischia un fallo in area e decreta un calcio di rigore per il Berardenga: il Siena Nord protesta ma il d.g. ha deciso. Sul dischetto si presenta il numero 5 Marchetti che trasforma per l'1-1. Il Berardenga entusiasta per il pareggio attacca ma il Siena Nord tiene bene il campo. Al 34' fallo su un giocatore del Berardenga che da terra reagisce tirando una pedata al giocatore del Siena Nord e il D.G. lo espelle diretto. Ancora cambi: fuori Storione e Paradisi, dentro Cristinziano e Adamo. Al 43' rissa a centro campo ma tutto si sistema, anche se viene espulso mister Papi per perdita di tempo. Il recupero &egrave; lunghissimo e vede al 53' il gol Pianigiani che vale il successo. Poco dopo &egrave; espulso Bici per proteste. Al 58' finisce la partita con il risultato di 1-2 per il Berardenga. Partita compromessa per i locali che valutano inesistente il rigore concesso e inammissibile il lunghissimo recupero.