• Atletico Tirrenia 2008

S. P. A. S. STAFFOLI: Pagni, Del Confetto (Pellegrini), Pieroni, Drappa, Dandria, Balsamo, Agnoli, Mazzanti, Cristiani, Orlandi, Fontanelli (Panichi). All.: Balduccelli.

ATL. TIRRENIA 2008: Lucido, Acquas, Levi, Arnaldi, Paola, Danti, Franceschi, Turini, Luperini, Crudele, Mengheri. All.: Enrico Tocchini.

ARBITRO: Genna di Pisa.

RETI: 10' Luperini, 15' Levi, 46' Agnoli, 75' Panichi, 94' Mengheri, 98' Acquas.

I padroni di casa, subito in difficoltà, sembrano non trovarsi a proprio agio con il nuovo modulo impartito dall'allenatore Balduccelli; infatti al 10' Luperini porta in vantaggio l'Atletico Tirrenia. Ma i problemi per i locali non finiscono qui, infatti al 15' Levi, con un tiro da fuori area, beffa Pagni che non riesce a bloccare la palla. Al 32' è ancora la squadra ospite a farsi vedere nell'area avversaria, ma Turini spara fuori. Al 35' Pagni si riscatta, evitando il terzo gol di Mengheri. Nel secondo tempo la S.P.A.S Staffoli sembra tutta un'altra squadra, entra in campo molto determinata ed infatti, al 1' di gioco, Agnoli accorcia le distanze. Da questo momento ha inizio il predominio dei locali, tant'è che al 4' Agnoli sfiora il raddoppio, all' 8' ci prova Pieroni, ma tira fuori e al 10' Cristiani si vede deviare da Lucido un gol già fatto. Arriva il 30' quando con Panichi, la S.P.A.S raggiunge il 2-2 ed addirittura, poco dopo, crea due buone occasioni per portarsi in vantaggio, con Cristiani al 35' e con Panichi al 40'. L'Atletico Tirrenia soffre ma non perde la testa, anzi al 49' in contropiede si porta in vantaggio con Mengheri e al 53' allunga le distanze con Acquas. La partita termina 4-2 per gli ospiti e la S. P. A. S si conferma di nuovo una buona squadra, ma con difficoltà sotto porta. L'Atletico Tirrenia, se pur con meno occasioni da rete, è riuscito ad essere più concreto e si è portato a casa 3 punti molto importanti.

S. P. A. S. STAFFOLI: Pagni, Del Confetto (Pellegrini), Pieroni, Drappa, Dandria, Balsamo, Agnoli, Mazzanti, Cristiani, Orlandi, Fontanelli (Panichi). All.: Balduccelli. <br >ATL. TIRRENIA 2008: Lucido, Acquas, Levi, Arnaldi, Paola, Danti, Franceschi, Turini, Luperini, Crudele, Mengheri. All.: Enrico Tocchini. <br > ARBITRO: Genna di Pisa. <br > RETI: 10' Luperini, 15' Levi, 46' Agnoli, 75' Panichi, 94' Mengheri, 98' Acquas. I padroni di casa, subito in difficolt&agrave;, sembrano non trovarsi a proprio agio con il nuovo modulo impartito dall'allenatore Balduccelli; infatti al 10' Luperini porta in vantaggio l'Atletico Tirrenia. Ma i problemi per i locali non finiscono qui, infatti al 15' Levi, con un tiro da fuori area, beffa Pagni che non riesce a bloccare la palla. Al 32' &egrave; ancora la squadra ospite a farsi vedere nell'area avversaria, ma Turini spara fuori. Al 35' Pagni si riscatta, evitando il terzo gol di Mengheri. Nel secondo tempo la S.P.A.S Staffoli sembra tutta un'altra squadra, entra in campo molto determinata ed infatti, al 1' di gioco, Agnoli accorcia le distanze. Da questo momento ha inizio il predominio dei locali, tant'&egrave; che al 4' Agnoli sfiora il raddoppio, all' 8' ci prova Pieroni, ma tira fuori e al 10' Cristiani si vede deviare da Lucido un gol gi&agrave; fatto. Arriva il 30' quando con Panichi, la S.P.A.S raggiunge il 2-2 ed addirittura, poco dopo, crea due buone occasioni per portarsi in vantaggio, con Cristiani al 35' e con Panichi al 40'. L'Atletico Tirrenia soffre ma non perde la testa, anzi al 49' in contropiede si porta in vantaggio con Mengheri e al 53' allunga le distanze con Acquas. La partita termina 4-2 per gli ospiti e la S. P. A. S si conferma di nuovo una buona squadra, ma con difficolt&agrave; sotto porta. L'Atletico Tirrenia, se pur con meno occasioni da rete, &egrave; riuscito ad essere pi&ugrave; concreto e si &egrave; portato a casa 3 punti molto importanti.