CHIANTIBANCA MONTERIGGIONI: Nesi, Cangiolini, Borghi, Cellai, Barbieri, Baldini, Frascarelli, Quepi, Stiaccini, Bianciardi, Innocenti. A disp.: Kouchi, Martelli, Giotti, Municchi, Aprile, Hoxha, Cinatti. All.: Mirto Ceccarelli.
VALENTINO MAZZOLA: Betti, De Franco, Cherici A., Gugliotta, Frezzotti, Cherici R., Mechini, Crocetta, Marchionni, Lorenzetti. A disp.: Benvenuto, Focacci, Franceschini, Pianigiani, Pala. All.: Andrea Mazza.

RETI: Crocetta, Lorenzetti, Vegni, Hoxha, Cherici A.
NOTE: Parziali 0-2, 0-1, 1-1. Risultato Figc: 1-3.

Il Valentino Mazzola si assicura l'intera posta in palio nel match contro il Monteriggioni. La formazione ospite si porta in vantaggio già nel primo tempo, quando Crocetta trafigge Nesi al termine di una buona azione corale. Il raddoppio viene firmato da Lorenzetti, bravo ad insaccare in tap-in aereo su cross di Crocetta dopo un buon recupero a centrocampo di Cherici A. Il copione della ripresa è lo stesso dei primi 20 minuti col Mazzola che imposta il gioco ed il ChiantiBanca Monteriggioni che prova a ripartire. Tra i locali c'è gloria anche per Vegni, che supera Nesi su invito in profondità di Pala. Nell'ultima frazione di gioco i padroni di casa reagiscono e si spingono all'attacco, andando a segno con una punizione di Hoxha. C'è ancora tempo per il gol sul fronte opposto di Cherici A., ultima emozione di una partita divertente e ricca di emozioni. Vittoria inappuntabile per i ragazzini di mister Mazza.
Calciatoripiù: Crocetta, Vegni (Valentino Mazzola).

CHIANTIBANCA MONTERIGGIONI: Nesi, Cangiolini, Borghi, Cellai, Barbieri, Baldini, Frascarelli, Quepi, Stiaccini, Bianciardi, Innocenti. A disp.: Kouchi, Martelli, Giotti, Municchi, Aprile, Hoxha, Cinatti. All.: Mirto Ceccarelli.<br >VALENTINO MAZZOLA: Betti, De Franco, Cherici A., Gugliotta, Frezzotti, Cherici R., Mechini, Crocetta, Marchionni, Lorenzetti. A disp.: Benvenuto, Focacci, Franceschini, Pianigiani, Pala. All.: Andrea Mazza.<br > RETI: Crocetta, Lorenzetti, Vegni, Hoxha, Cherici A.<br >NOTE: Parziali 0-2, 0-1, 1-1. Risultato Figc: 1-3. Il Valentino Mazzola si assicura l'intera posta in palio nel match contro il Monteriggioni. La formazione ospite si porta in vantaggio gi&agrave; nel primo tempo, quando Crocetta trafigge Nesi al termine di una buona azione corale. Il raddoppio viene firmato da Lorenzetti, bravo ad insaccare in tap-in aereo su cross di Crocetta dopo un buon recupero a centrocampo di Cherici A. Il copione della ripresa &egrave; lo stesso dei primi 20 minuti col Mazzola che imposta il gioco ed il ChiantiBanca Monteriggioni che prova a ripartire. Tra i locali c'&egrave; gloria anche per Vegni, che supera Nesi su invito in profondit&agrave; di Pala. Nell'ultima frazione di gioco i padroni di casa reagiscono e si spingono all'attacco, andando a segno con una punizione di Hoxha. C'&egrave; ancora tempo per il gol sul fronte opposto di Cherici A., ultima emozione di una partita divertente e ricca di emozioni. Vittoria inappuntabile per i ragazzini di mister Mazza. Calciatoripi&ugrave;: Crocetta, Vegni (Valentino Mazzola).