• Terza Categoria GIR.B
  • Castelnuovo V.D.C.
  • 0 - 5
  • Ghezzano

CASTELNUOVO V.C.: Pilla, Piazzi, Serenari, Casalini, Garfagnini, Maffei, Longobardi, Cini, Chiappini, Rosellini, Cecchelli. A disp.: Bacci, Useini, Bagnoli, Cau, Del Testa, Fillini, Vesciani. All.: Vesciani.

GHEZZANO: Pannocchia, Farconetti, Pozzato P., Bianchi, Mattei, Fabrizzi S., Mainaldi, Di Coscio, Albanese, Nassi, Moretti. A disp.: Nerini, Fabrizzi A., Concordia, Campani, Pozzato D., Semeraro, Di Giani. All.: Delli.

ARBITRO: De Rosa di Pisa.

RETI: 19' Concordia, 50' Farconetti, 68' Semeraro, 80' Campani, 85' Fabrizzi.

NOTE: angoli 6-2 per il Ghezzano; ammoniti Garfagnini, Mainaldi, Concordia e Pozzato D.; espulso Maffei all'80'. Recupero: 3' + 5'.

Il Ghezzano sbanca Castelnuovo e, per la prima volta in questa stagione, guadagna il primato in solitudine nel raggruppamento B, approfittando della contemporanea sconfitta del Sasso Pisano. I ragazzi di mister Delli aprono le marcature al 19' con Concordia; il primo tempo si chiude sul parziale di uno a zero. Nella ripresa, le altre reti; si parte con con il raddoppio di Farconetti al 50', ben imbeccato da un cross del compagno Di Coscio. Il tre a zero arriva invece sugli sviluppi di un'azione di rimessa, ben finalizzata da Semeraro e propiziata da Albanese. Il Castelnuovo, che all'80' rimane in dieci unità per l'espulsione di Maffei, fatica a reagire ed un minuto dopo Campani porta a quattro le marcature per il team di Asciano. Prima del triplice fischio di chiusura, spazio anche per la quinta ed ultima rete della giornata firmata dal numero sei Fabrizzi, pèer la gioia degli ospiti che possono finalmente esultare per la prima posizione in solitario.

CASTELNUOVO V.C.: Pilla, Piazzi, Serenari, Casalini, Garfagnini, Maffei, Longobardi, Cini, Chiappini, Rosellini, Cecchelli. A disp.: Bacci, Useini, Bagnoli, Cau, Del Testa, Fillini, Vesciani. All.: Vesciani. <br >GHEZZANO: Pannocchia, Farconetti, Pozzato P., Bianchi, Mattei, Fabrizzi S., Mainaldi, Di Coscio, Albanese, Nassi, Moretti. A disp.: Nerini, Fabrizzi A., Concordia, Campani, Pozzato D., Semeraro, Di Giani. All.: Delli. <br > ARBITRO: De Rosa di Pisa. <br > RETI: 19' Concordia, 50' Farconetti, 68' Semeraro, 80' Campani, 85' Fabrizzi. <br >NOTE: angoli 6-2 per il Ghezzano; ammoniti Garfagnini, Mainaldi, Concordia e Pozzato D.; espulso Maffei all'80'. Recupero: 3' + 5'. Il Ghezzano sbanca Castelnuovo e, per la prima volta in questa stagione, guadagna il primato in solitudine nel raggruppamento B, approfittando della contemporanea sconfitta del Sasso Pisano. I ragazzi di mister Delli aprono le marcature al 19' con Concordia; il primo tempo si chiude sul parziale di uno a zero. Nella ripresa, le altre reti; si parte con con il raddoppio di Farconetti al 50', ben imbeccato da un cross del compagno Di Coscio. Il tre a zero arriva invece sugli sviluppi di un'azione di rimessa, ben finalizzata da Semeraro e propiziata da Albanese. Il Castelnuovo, che all'80' rimane in dieci unit&agrave; per l'espulsione di Maffei, fatica a reagire ed un minuto dopo Campani porta a quattro le marcature per il team di Asciano. Prima del triplice fischio di chiusura, spazio anche per la quinta ed ultima rete della giornata firmata dal numero sei Fabrizzi, p&egrave;er la gioia degli ospiti che possono finalmente esultare per la prima posizione in solitario.