SOIANA: Parrijni, Masetti, Corso C., Marra, Vanni, Orsini, Pucci, Macchi, Giusti, Carloni, Cipriano. A disp.: Corso G., Signorini, Aterelli, Rizzato, Accorroni. All.: Galli.

OLTRERA: Tiziano, Leonardo, Ratti, Ciulli, Giglioli, Lo Bono, Buti, Muraglia, Giusti, Cartei, Marconi. A disp.: Diddi, Marini, Lepore, Mucciano. All.: Santi.

ARBITRO: Giuntini di Pisa.

RETI: Carloni, Accorroni.

Gara gestita in prevalenza dal Soiana che sarà poi ripagato degli sforzi dal risultato. Nel primo tempo sono subito i padroni di casa a mettersi in mostra; Calloni prova il tiro e sulla respinta ci prova Cipriano che non trova la rete. Carloni troverà successivamente la soluzione personale di testa sempre su cross di Cipriano. Nel secondo tempo, è ancora il Soiana a fare la gara, sfiora ancora la rete in contropiede col solito Cipriano e Tani , ma sarà poi Accorroni a trovare il 2-0. Tre punti molto importanti per i ragazzi di mister Galli, che compiono un bel balzo in avanti ingraduatoria sorpassando, in un colpo solo, Filettole, San Frediano e Pappiana.

GIOCATORI PIU': Marra, Carloni (Soiana); Muraglia (Oltrera).

SOIANA: Parrijni, Masetti, Corso C., Marra, Vanni, Orsini, Pucci, Macchi, Giusti, Carloni, Cipriano. A disp.: Corso G., Signorini, Aterelli, Rizzato, Accorroni. All.: Galli. <br >OLTRERA: Tiziano, Leonardo, Ratti, Ciulli, Giglioli, Lo Bono, Buti, Muraglia, Giusti, Cartei, Marconi. A disp.: Diddi, Marini, Lepore, Mucciano. All.: Santi. <br > ARBITRO: Giuntini di Pisa. <br > RETI: Carloni, Accorroni. Gara gestita in prevalenza dal Soiana che sar&agrave; poi ripagato degli sforzi dal risultato. Nel primo tempo sono subito i padroni di casa a mettersi in mostra; Calloni prova il tiro e sulla respinta ci prova Cipriano che non trova la rete. Carloni trover&agrave; successivamente la soluzione personale di testa sempre su cross di Cipriano. Nel secondo tempo, &egrave; ancora il Soiana a fare la gara, sfiora ancora la rete in contropiede col solito Cipriano e Tani , ma sar&agrave; poi Accorroni a trovare il 2-0. Tre punti molto importanti per i ragazzi di mister Galli, che compiono un bel balzo in avanti ingraduatoria sorpassando, in un colpo solo, Filettole, San Frediano e Pappiana. <br ><b>GIOCATORI PIU': </b>Marra, Carloni (Soiana); Muraglia (Oltrera).