VIRTUS POGGIBONSI: Secchi, Cappelli, Virgilio, Cavallini, Susini, Bracali, Margotta G., Surdi, Virga, Asenov, Gambelli. A disp.: Margotta T., Ravenni, Valteroni, Giachi, Giannini, Cennini, Dei. All.: Lorenzo Corti.
GRACCIANO: Ghirardi, Germano, Pucci, Borgianni, Chiarenza, Battista, Torriti, Khaled, Callaioli, Amir Ozay, Migliorini. A disp.: Battipaglia, Chiarucci, Giannini, Lembo, Pragliola, Ventura. All.: Franco Dragoni.

RETE: Gambelli.
NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

La Virtus Poggibonsi si impone su un buon Gracciano grazie ad una rete di Gambelli nella prima frazione di gioco. Pronti-via ed i padroni di casa alzano subito il ritmo, portandosi in vantaggio grazie al loro numero 11, che risolve nel migliore dei modi una mischia in area di rigore avversaria. Sul fronte opposto il Gracciano ha invece una ghiotta occasione con Torriti. Nella ripresa la Virtus Poggibonsi ci prova con Dei, Giannini e Giachi, ma le palle gol non si concretizzano. Dall'altra parte sono Lembo e Giannini i più pimpanti e pericolosi. Nell'ultimo tempo parziale gli attaccanti del Gracciano impegnano più volte Secchi, ma il portierino locale salva il risultato con interventi provvidenziali. Partita ben giocata tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto senza risparmiarsi.
Calciatoripiù: Susini, Cennini
(Virtus Poggibonsi). Migliorini, Ghirardi (Gracciano).

VIRTUS POGGIBONSI: Secchi, Cappelli, Virgilio, Cavallini, Susini, Bracali, Margotta G., Surdi, Virga, Asenov, Gambelli. A disp.: Margotta T., Ravenni, Valteroni, Giachi, Giannini, Cennini, Dei. All.: Lorenzo Corti.<br >GRACCIANO: Ghirardi, Germano, Pucci, Borgianni, Chiarenza, Battista, Torriti, Khaled, Callaioli, Amir Ozay, Migliorini. A disp.: Battipaglia, Chiarucci, Giannini, Lembo, Pragliola, Ventura. All.: Franco Dragoni.<br > RETE: Gambelli.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. La Virtus Poggibonsi si impone su un buon Gracciano grazie ad una rete di Gambelli nella prima frazione di gioco. Pronti-via ed i padroni di casa alzano subito il ritmo, portandosi in vantaggio grazie al loro numero 11, che risolve nel migliore dei modi una mischia in area di rigore avversaria. Sul fronte opposto il Gracciano ha invece una ghiotta occasione con Torriti. Nella ripresa la Virtus Poggibonsi ci prova con Dei, Giannini e Giachi, ma le palle gol non si concretizzano. Dall'altra parte sono Lembo e Giannini i pi&ugrave; pimpanti e pericolosi. Nell'ultimo tempo parziale gli attaccanti del Gracciano impegnano pi&ugrave; volte Secchi, ma il portierino locale salva il risultato con interventi provvidenziali. Partita ben giocata tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto senza risparmiarsi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Susini, Cennini </b>(Virtus Poggibonsi). <b>Migliorini, Ghirardi</b> (Gracciano).