• Cecina

MONTELUPO: Sabatini, Cacciatore, Santini (30' Terrasi), Nannetti, Mancini, Mori, D'Ettole, Maccanti (39' Santoro), Marzi, Pennacchia, Fensi (58' Parrini). A disp.: Rosato, Caporaso, Bettarini, Arcidiacono. All.: Michele Massimillo.

CECINA: Nencini, Benvenuti, Grossi (43' Casini), Tesseri, Pugliafico, Martinelli, Ficcanterri (49' Spaneschi), Cosimi, Fleischer (60' Kardui), Nizzoli (44' Mori), Passalacqua. A disp: Bimbi, Sforzi, Pacini. All.: Paolo Barile

ARBITRO: Lensi di Empoli.

RETI: 8' rig. e 32' Pennacchia, 25' rig. Pugliafico, 27' Tesseri, 30' Ficcanterri, 40' Marzi, 54' Spaneschi, 60' Passalacqua.

Partita ricca di gol ed emozioni quell'avvenuta tra il Montelupo e il Cecina, con combattimenti a centrocampo ed azioni bellissime. Al 6' Pennacchia lancia Marzi che s'imbatte nell'uscita di Nencini. Due minuti più tardi il Montelupo si procura un calcio di rigore per un fallo di mano di Benvenuti. Pennacchia si presenta sul dischetto e trasforma. Al 20' il Cecina esce allo scoperto: cross dalla destra colpo di testa sotto porta di Fleischer che manda alto il pallone. Al 22' Fensi scarta tre uomini, ma il suo tiro è debole. Un minuto più tardi ci riprova con un pallonetto che supera il portiere avversario, ma che si stampa sulla traversa. Al 25', su un tiro, il pallone finisce addosso al braccio di Mancini. L'arbitro assegna un rigore molto contestato dai locali perché il braccio del loro difensore è attaccato al corpo. Sul dischetto va Pugliafico che segna. Al 27' punizione dalla destra il pallone rimane davanti alla porta. Sabatini lo afferra, ma Tesseri glielo porta via insaccando tra le proteste del Montelupo per un fallo che sembra esserci. Al 30' fuga di Cosimi sulla fascia che mette nel mezzo per Ficcanterri che insacca a porta vuota. Il primo tempo termina 3 a 1 per gli ospiti. La ripresa si apre con un brutto fallo da dietro che Nencini commette su Marzi. Solo ammonizione per il numero 1 del Cecina. Pennacchia calcia una gran punizione che termina in rete. Al 40' Marzi pareggia sfruttando un errore difensivo ed insaccando con un pallonetto. Al 43' il Cecina rimane in 10 uomini per la seconda ammonizione ai danni di Nencini sempre per un fallo ai danni di Marzi. La punizione calciata da Mancini trova l'ottima risposta del nuovo entrato Mori. Al 54' il Cecina si riporta in vantaggio: la palla arriva a Passalacqua (in posizione di fuori gioco) che regala a Spaneschi (anch'esso in fuori gioco) un pallone facile da depositare in rete. Al 60' Passalacqua manda ko il Montelupo con il quinto gol. Finisce 5 a tre per gli ospiti e con molte polemiche dei padroni di casa verso l'arbitraggio non molto convincente.

CALCIATORIPIU': per il Cecina buona partita di Ficcanterri e Passalacqua entrambi autori di un gol; per il Montelupo bella prestazione di Pennacchia (doppietta) e Mancini che stoppa gli attacchi avversari.

Roberto Bivona MONTELUPO: Sabatini, Cacciatore, Santini (30' Terrasi), Nannetti, Mancini, Mori, D'Ettole, Maccanti (39' Santoro), Marzi, Pennacchia, Fensi (58' Parrini). A disp.: Rosato, Caporaso, Bettarini, Arcidiacono. All.: Michele Massimillo. <br >CECINA: Nencini, Benvenuti, Grossi (43' Casini), Tesseri, Pugliafico, Martinelli, Ficcanterri (49' Spaneschi), Cosimi, Fleischer (60' Kardui), Nizzoli (44' Mori), Passalacqua. A disp: Bimbi, Sforzi, Pacini. All.: Paolo Barile <br > ARBITRO: Lensi di Empoli. <br > RETI: 8' rig. e 32' Pennacchia, 25' rig. Pugliafico, 27' Tesseri, 30' Ficcanterri, 40' Marzi, 54' Spaneschi, 60' Passalacqua. Partita ricca di gol ed emozioni quell'avvenuta tra il Montelupo e il Cecina, con combattimenti a centrocampo ed azioni bellissime. Al 6' Pennacchia lancia Marzi che s'imbatte nell'uscita di Nencini. Due minuti pi&ugrave; tardi il Montelupo si procura un calcio di rigore per un fallo di mano di Benvenuti. Pennacchia si presenta sul dischetto e trasforma. Al 20' il Cecina esce allo scoperto: cross dalla destra colpo di testa sotto porta di Fleischer che manda alto il pallone. Al 22' Fensi scarta tre uomini, ma il suo tiro &egrave; debole. Un minuto pi&ugrave; tardi ci riprova con un pallonetto che supera il portiere avversario, ma che si stampa sulla traversa. Al 25', su un tiro, il pallone finisce addosso al braccio di Mancini. L'arbitro assegna un rigore molto contestato dai locali perch&eacute; il braccio del loro difensore &egrave; attaccato al corpo. Sul dischetto va Pugliafico che segna. Al 27' punizione dalla destra il pallone rimane davanti alla porta. Sabatini lo afferra, ma Tesseri glielo porta via insaccando tra le proteste del Montelupo per un fallo che sembra esserci. Al 30' fuga di Cosimi sulla fascia che mette nel mezzo per Ficcanterri che insacca a porta vuota. Il primo tempo termina 3 a 1 per gli ospiti. La ripresa si apre con un brutto fallo da dietro che Nencini commette su Marzi. Solo ammonizione per il numero 1 del Cecina. Pennacchia calcia una gran punizione che termina in rete. Al 40' Marzi pareggia sfruttando un errore difensivo ed insaccando con un pallonetto. Al 43' il Cecina rimane in 10 uomini per la seconda ammonizione ai danni di Nencini sempre per un fallo ai danni di Marzi. La punizione calciata da Mancini trova l'ottima risposta del nuovo entrato Mori. Al 54' il Cecina si riporta in vantaggio: la palla arriva a Passalacqua (in posizione di fuori gioco) che regala a Spaneschi (anch'esso in fuori gioco) un pallone facile da depositare in rete. Al 60' Passalacqua manda ko il Montelupo con il quinto gol. Finisce 5 a tre per gli ospiti e con molte polemiche dei padroni di casa verso l'arbitraggio non molto convincente. <br ><b>CALCIATORIPIU</b>': per il Cecina buona partita di <b>Ficcanterri </b>e <b>Passalacqua </b>entrambi autori di un gol; per il Montelupo bella prestazione di <b>Pennacchia </b>(doppietta) e <b>Mancini </b>che stoppa gli attacchi avversari. Roberto Bivona