• Luigi Meroni

ALBERINO: Capone, Gigli, Stacchini, Chini, Perini, Pinto, Santangelo, Nepi, Jrad, Memic, Mugelli. A disp.: Brunelli, Valenti. All.:
LUIGI MERONI: Nucci, Dami, Morelli, Bonomei, Pepi, Bellini, Taddei, Ioseffi, Micheli, Lonzi, Vaselli. A disp.: Maccari, Gaito, Barblan, Contu, Guerrini. All.: Massimiliano Vannuzzi.

RETI: Chini, Jrad; Vaselli 2, Micheli, Taddei, Morelli, Lonzi.

Nessun problema per il Luigi Meroni che rifila un pesante 6-2 all'Alberino. Il gol che rompe gli equilibri dell'incontro è opera di Morelli, bravo a impattare di testa un calcio d'angolo di Lonzi. I ragazzi di mister Vannuzzi non si placano: prima raddoppiano con Vaselli e poi triplicano con Lonzi, abile a controllare il pallone al volo su lancio di Taddei e scaricare in rete. Il 4-0 porta invece la firma di Micheli, che si incunea in area e batte Capone da distanza ravvicinata. Il primo tempo si chiude sul 5-0 con l'ultima realizzazione ospite che arriva grazie a un chirurgico sinistro di Taddei. Nella ripresa lo spettacolo non cambia affatto: il Meroni controlla e l'Alberino non ha la forza per ribattere. Vaselli mette dentro il gol del 6-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Micheli, coronando la sua ottima prestazione con una doppietta. Quando la contesa sembra volgersi verso il fischio finale, l'Alberino colpisce due volte, accorciando le distanze prima in mischia con Chini e poi con una bell'azione di Jrad che gonfia la rete con un tiro dal limite dell'area. Meroni cinico e compatto, Alberino encomiabile per spirito e impegno.
Calciatoripiù: Vaselli
(Luigi Meroni). Jrad, Perini (Alberino).

ALBERINO: Capone, Gigli, Stacchini, Chini, Perini, Pinto, Santangelo, Nepi, Jrad, Memic, Mugelli. A disp.: Brunelli, Valenti. All.: <br >LUIGI MERONI: Nucci, Dami, Morelli, Bonomei, Pepi, Bellini, Taddei, Ioseffi, Micheli, Lonzi, Vaselli. A disp.: Maccari, Gaito, Barblan, Contu, Guerrini. All.: Massimiliano Vannuzzi.<br > RETI: Chini, Jrad; Vaselli 2, Micheli, Taddei, Morelli, Lonzi. Nessun problema per il Luigi Meroni che rifila un pesante 6-2 all'Alberino. Il gol che rompe gli equilibri dell'incontro &egrave; opera di Morelli, bravo a impattare di testa un calcio d'angolo di Lonzi. I ragazzi di mister Vannuzzi non si placano: prima raddoppiano con Vaselli e poi triplicano con Lonzi, abile a controllare il pallone al volo su lancio di Taddei e scaricare in rete. Il 4-0 porta invece la firma di Micheli, che si incunea in area e batte Capone da distanza ravvicinata. Il primo tempo si chiude sul 5-0 con l'ultima realizzazione ospite che arriva grazie a un chirurgico sinistro di Taddei. Nella ripresa lo spettacolo non cambia affatto: il Meroni controlla e l'Alberino non ha la forza per ribattere. Vaselli mette dentro il gol del 6-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Micheli, coronando la sua ottima prestazione con una doppietta. Quando la contesa sembra volgersi verso il fischio finale, l'Alberino colpisce due volte, accorciando le distanze prima in mischia con Chini e poi con una bell'azione di Jrad che gonfia la rete con un tiro dal limite dell'area. Meroni cinico e compatto, Alberino encomiabile per spirito e impegno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vaselli </b>(Luigi Meroni). <b>Jrad, Perini </b>(Alberino).