LUIGI MERONI: Gorelli, Santucci, Cardelli, Francioni, Rustichini, Bartoloni, Pecciarelli, Reali, Salto, Capannoli, Guerrini. A disp.: Cocchia, Hassan, Mincieri, Milani, Schioppa. All.: Simone Fiorenzani.
VIRTUS POGGIBONSI: Secchi, Cappelli, Gambelli, Valteroni, Susini, Virga, Margotta T., Cavallini, Margotta G., Giachi, Surdi. A disp.: Virgilio, Ravenni, Odorino, Giannini, Annunziata, Cennini, Dei. All.: Lorenzo Corti.

RETI: Pecciarelli 2, Capannoli, Hassan, Giannini.
NOTE: Parziali 3-0; 1-1; 0-0. Risultato Figc; 3-2.

Vince e convince il Luigi Meroni di mister Simone Fiorenzani. Il primo tempo vede una netta supremazia dei locali con Pecciarelli che apre le marcature dopo appena 10', sfruttando al meglio un buon lancio di Capannoli e ribadendo in rete un primo salvataggio di Secchi e di Susini sulla linea di porta. Trascorrono altri 2 minuti ed una punizione da posizione assai defilata di Capannoli si insacca al sette, portando il risultato sul 2-0. Il Luigi Meroni è implacabile ed al 15' firma addirittura il terzo gol: lancio di Guerrini da centrocampo, Pecciarelli riceve palla, scavalca Valteroni e batte poi Secchi con un delizioso pallonetto. Nella ripresa il match si fa un po' più equilibrato, ma è ancora la formazione di casa a trovare la via del gol: triangolazione Capannoli-Cocchia, pallone che arriva ad Hassan, che gonfia la rete al secondo tentativo dopo la respinta corta di Secchi sul suo precedente tentativo. La Virtus mostra segnali di reazione e punisce il Meroni in contropiede con Giannini. Nell'ultima frazione di gioco i ragazzi di Corti si rendono pericolosa con una punizione di Giannini che finisce di poco alta e con un insidioso rasoterra dal limite dell'area di Susini, ben respinto però da Gorelli. Sul fronte opposto il Meroni si limita ad amministrare. Vittoria meritata per i padroni di casa dinanzi ad una Virtus Poggibonsi grintosa e mai rinunciataria.
Calciatoripiù: Susini
(Virtus Poggibonsi). Pecciarelli, Rustichini (Luigi Meroni).

LUIGI MERONI: Gorelli, Santucci, Cardelli, Francioni, Rustichini, Bartoloni, Pecciarelli, Reali, Salto, Capannoli, Guerrini. A disp.: Cocchia, Hassan, Mincieri, Milani, Schioppa. All.: Simone Fiorenzani.<br >VIRTUS POGGIBONSI: Secchi, Cappelli, Gambelli, Valteroni, Susini, Virga, Margotta T., Cavallini, Margotta G., Giachi, Surdi. A disp.: Virgilio, Ravenni, Odorino, Giannini, Annunziata, Cennini, Dei. All.: Lorenzo Corti.<br > RETI: Pecciarelli 2, Capannoli, Hassan, Giannini.<br >NOTE: Parziali 3-0; 1-1; 0-0. Risultato Figc; 3-2. Vince e convince il Luigi Meroni di mister Simone Fiorenzani. Il primo tempo vede una netta supremazia dei locali con Pecciarelli che apre le marcature dopo appena 10', sfruttando al meglio un buon lancio di Capannoli e ribadendo in rete un primo salvataggio di Secchi e di Susini sulla linea di porta. Trascorrono altri 2 minuti ed una punizione da posizione assai defilata di Capannoli si insacca al sette, portando il risultato sul 2-0. Il Luigi Meroni &egrave; implacabile ed al 15' firma addirittura il terzo gol: lancio di Guerrini da centrocampo, Pecciarelli riceve palla, scavalca Valteroni e batte poi Secchi con un delizioso pallonetto. Nella ripresa il match si fa un po' pi&ugrave; equilibrato, ma &egrave; ancora la formazione di casa a trovare la via del gol: triangolazione Capannoli-Cocchia, pallone che arriva ad Hassan, che gonfia la rete al secondo tentativo dopo la respinta corta di Secchi sul suo precedente tentativo. La Virtus mostra segnali di reazione e punisce il Meroni in contropiede con Giannini. Nell'ultima frazione di gioco i ragazzi di Corti si rendono pericolosa con una punizione di Giannini che finisce di poco alta e con un insidioso rasoterra dal limite dell'area di Susini, ben respinto per&ograve; da Gorelli. Sul fronte opposto il Meroni si limita ad amministrare. Vittoria meritata per i padroni di casa dinanzi ad una Virtus Poggibonsi grintosa e mai rinunciataria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Susini </b>(Virtus Poggibonsi). <b>Pecciarelli, Rustichini </b>(Luigi Meroni).