PORTUALE GUASTICCE: Carnevali, Ciabatti, Pardini, Ferri, Lanari, Colombini (48' Campochiari), La Valle (63' Ingardia), Intorcia, Gelli (58' Grosso), Serpan, Raffaetta. A disp. Bertini, Scarparo, Belfiore, Donati. All.: Fulvio Landi.

CASTELFRANCO: Rossetti, Benelli, Ghera, Niccolai, Vanni, Bencivenga, Pasqualetti, Morena, Maraviglia, Stefanini, Perna. A disp. Bonciolini, Tempesti, Fancelli, Sudi, Shima. All.: Mario Masetti.

ARBITRO: Volpe di Pontedera.

RETI: 24' La Valle, 36' Maraviglia, 59' Raffaetta.

NOTE: ammoniti 32' Intorcia, 53' Ghera, 59' Perna. Recupero: 1' + 3'.

Tutti all'arrembaggio! Questa è la trama della gara odierna tra Portuale Guasticce e Castelfranco. Entrambe sperano nella vittoria ma è la squadra di casa che riesce a fare proprio l'intero bottino. In questo match poca è l'iniziativa di gioco e molta la confusione in campo. La prima azione della partita si ha al primo minuto di gioco, con Intorcia che, servito da La Valle, prova la conclusione da buona distanza ma la palla termina sulla traversa. Al 3' Stefanini, leggermente defilato sulla destra, cerca la rete; Carnevali si oppone pur non trattenendo. Al 12' Stefanini serve Maraviglia che segna il goal del vantaggio, ma la rete viene annullata per posizione di fuorigioco. Al 15' è sempre la squadra ospite che si porta in avanti con Niccolai il quale prova la conclusione da lunga distanza, ma Carnevali trattiene facilmente. Al 20' Stefanini dalla fascia sinistra serve Maraviglia che a pochi passi dalla rete non riesce a mettere a segno il gol del vantaggio. Goal sbagliato, goal subito; al 24' infatti, La Valle supera Rossetti con un tiro a mezza altezza. Nel primo minuto di recupero il direttore di gara assegna un calcio di punizione dal limite dell'area, per fallo di mano, a favore del Castelfranco. Niccolai si incarica di batterlo; la sfera finisce direttamente tra i guantoni dell'estremo difensore.

Nella ripresa le formazioni si allungano. Al 5' Perna serve Niccolai che appoggia di nuovo per il primo. E' proprio l'attaccante che crossa per Maraviglia il quale mette a segno con un perfetto colpo di testa. D'altro lato, all' 8' Ciabatti prova la conclusione però debole, terminata sui piedi del suo compagno, La Valle, che spedisce la palla clamorosamente a lato. Al 14' Carnevali si oppone alla rete del 2 a 1 grazie ad un perfetto anticipo su Stefanini. Al 20' Serpan, direttamente da calcio d'angolo, prova la conclusione ma Rossetti riesce a salvare la propria squadra. Sempre nello stesso minuto di gioco, Carnevali interviene sui piedi di Stefanini, arrivato in area con azione personale. Al 25' Gelli, defilato sulla destra, colpisce il palo opposto, sul rimbalzo ci prova anche Raffaetta ma trova Rossetti; il numero uno compie una parata fenomenale, alla Buffon strappando così, gli applausi di tutto il pubblico. Al 28' Raffaetta segna la rete decisiva della gara, durante una mischia in area. Al 31' si registra l'ultima azione del match con Ghera che interviene su Perna favorito da un rimpallo, mandando la sfera in angolo. Il triplice fischio determina la fine di una partita, risultata molto nervosa da entrambe le formazioni. I ragazzi di Landi conquistano tre punti che permettono loro, almeno momentaneamente, di abbandonare la quartultima posizione in classifica distaccandosi così, di un solo punto dalla sua avversaria odierna.

Martina Parigi PORTUALE GUASTICCE: Carnevali, Ciabatti, Pardini, Ferri, Lanari, Colombini (48' Campochiari), La Valle (63' Ingardia), Intorcia, Gelli (58' Grosso), Serpan, Raffaetta. A disp. Bertini, Scarparo, Belfiore, Donati. All.: Fulvio Landi. <br >CASTELFRANCO: Rossetti, Benelli, Ghera, Niccolai, Vanni, Bencivenga, Pasqualetti, Morena, Maraviglia, Stefanini, Perna. A disp. Bonciolini, Tempesti, Fancelli, Sudi, Shima. All.: Mario Masetti. <br > ARBITRO: Volpe di Pontedera. <br > RETI: 24' La Valle, 36' Maraviglia, 59' Raffaetta. <br >NOTE: ammoniti 32' Intorcia, 53' Ghera, 59' Perna. Recupero: 1' + 3'. Tutti all'arrembaggio! Questa &egrave; la trama della gara odierna tra Portuale Guasticce e Castelfranco. Entrambe sperano nella vittoria ma &egrave; la squadra di casa che riesce a fare proprio l'intero bottino. In questo match poca &egrave; l'iniziativa di gioco e molta la confusione in campo. La prima azione della partita si ha al primo minuto di gioco, con Intorcia che, servito da La Valle, prova la conclusione da buona distanza ma la palla termina sulla traversa. Al 3' Stefanini, leggermente defilato sulla destra, cerca la rete; Carnevali si oppone pur non trattenendo. Al 12' Stefanini serve Maraviglia che segna il goal del vantaggio, ma la rete viene annullata per posizione di fuorigioco. Al 15' &egrave; sempre la squadra ospite che si porta in avanti con Niccolai il quale prova la conclusione da lunga distanza, ma Carnevali trattiene facilmente. Al 20' Stefanini dalla fascia sinistra serve Maraviglia che a pochi passi dalla rete non riesce a mettere a segno il gol del vantaggio. Goal sbagliato, goal subito; al 24' infatti, La Valle supera Rossetti con un tiro a mezza altezza. Nel primo minuto di recupero il direttore di gara assegna un calcio di punizione dal limite dell'area, per fallo di mano, a favore del Castelfranco. Niccolai si incarica di batterlo; la sfera finisce direttamente tra i guantoni dell'estremo difensore. <br >Nella ripresa le formazioni si allungano. Al 5' Perna serve Niccolai che appoggia di nuovo per il primo. E' proprio l'attaccante che crossa per Maraviglia il quale mette a segno con un perfetto colpo di testa. D'altro lato, all' 8' Ciabatti prova la conclusione per&ograve; debole, terminata sui piedi del suo compagno, La Valle, che spedisce la palla clamorosamente a lato. Al 14' Carnevali si oppone alla rete del 2 a 1 grazie ad un perfetto anticipo su Stefanini. Al 20' Serpan, direttamente da calcio d'angolo, prova la conclusione ma Rossetti riesce a salvare la propria squadra. Sempre nello stesso minuto di gioco, Carnevali interviene sui piedi di Stefanini, arrivato in area con azione personale. Al 25' Gelli, defilato sulla destra, colpisce il palo opposto, sul rimbalzo ci prova anche Raffaetta ma trova Rossetti; il numero uno compie una parata fenomenale, alla Buffon strappando cos&igrave;, gli applausi di tutto il pubblico. Al 28' Raffaetta segna la rete decisiva della gara, durante una mischia in area. Al 31' si registra l'ultima azione del match con Ghera che interviene su Perna favorito da un rimpallo, mandando la sfera in angolo. Il triplice fischio determina la fine di una partita, risultata molto nervosa da entrambe le formazioni. I ragazzi di Landi conquistano tre punti che permettono loro, almeno momentaneamente, di abbandonare la quartultima posizione in classifica distaccandosi cos&igrave;, di un solo punto dalla sua avversaria odierna. Martina Parigi