SETTIGNANESE: Mariotti (Sulejmani), Certi, Primatici, Kasumov, Buzzi, Panico, Giannetto (Lingenti), Brocchi (Brachi), Casamonti, Vercelli, Isidori. A disp.: Vacca, Gambiuno. Isidori. All.: Maurizio Romei.

SESTESE: Ristori, Bacci (Pieri), Sabatini, Cannone, Mordini, Marlazzi (Aldrovandi), Zoppi (Bardazzi), Pollini, Tempestini (Nerini), Pierattini (Brunelli), Bencini. A disp.: Fulignati. All.: Fabio Zuccaro.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: 5' Pierattini, 24' Vercelli, 52' Pieri.

Scontro al vertice quello che va in scena sul campo della Settignanese tra i padroni di casa guidati in panchina da mister Romei e la Sestese che si presente a questo interessante incontro con 29 punti in classifica dall'alto della prima posizione in graduatoria. Le aspettative per questa partita non vengono tradite e fin dai primi minuti si assiste ad un incontro vivace e scoppiettante con le due squadre che si affrontano senza nessun timore; a dir la verità sono gli ospiti che nelle prime battute di gioco mettono in pericolo la porta degli avversari e infatti dopo soli 5 minuti di gioco passano in vantaggio legittimando il buon avvio di gara: a mettere la firma sulla rete che sblocca l'incontro è il numero 10 ospite Pierattini che con una bella azione personale in area di rigore si libera di due avversari e di destro da distanza ravvicinata batte Mariotti per il gol del vantaggio. Gli ospiti continuano ad attaccare a testa bassa ma in più di una occasione sprecano malamente il colpo del k.o che avrebbe certamente indirizzato la loro gara verso scenari a dir poco positivi. La Settignanese prova a reagire ma il peso delle azioni offensive dalla squadra di casa è poca roba e la difesa ospite non fatica a controllare gli attaccanti; al 24' però arriva un incredibile errore della retroguardia della Sestese che si dimentica letteralmente di Vercelli e viene punita da un favoloso pallonetto dell'attaccante fiorentino bravo a beffare Ristori in uscita per cercare di rimediare all'errore dei suoi compagni. Al primo vero tentativo della gara la Settignanese riesce a trovare al via del gol anche se il merito della marcatura deve essere diviso con la difesa della Sestese a dir poco statica nell'occasione. Il primo tempo si conclude con il risultato di 1-1 e con la Sestese intenta a ritrovare il vantaggio che solo per una disattenzione difensiva le è sfuggito di mano.

Al rientro in campo mister Zuccaro opera due cambi, fuori Bacci e Marlazzi dentro Aldrovandi e Pieri per cercare di dare più spinta soprattutto sulla fascia sinistra. Per tutta la seconda metà di gara sono proprio gli ospiti a fare la partita e a gestire la manovra con la Settignanese impegnata a difendersi e poco più. La Sestese è pericolosa soprattutto sulle fasce dove Mordini e Pieri confezionano cross e assist per i compagni che però non sfruttano al massimo le occasioni da gol; la marcatura però è nell'aria e infatti arriva al 52' grazie proprio al neo entrato Pieri che approfitta di un'uscita un po'avventata di Mariotti e si trova il pallone tra i piedi al limite dell'area con la porta sguarnita per un appoggio facile facile che vale la rete del nuovo vantaggio e della vittoria finale. La partita finisce pochi minuti dopo con la Sestese che riesce ad espugnare il difficile campo della Settignanese per quella che è la 10 vittoria stagionale che garantisce alla squadra di mister Zuccaro il primato in classifica.

Duccio Zoccolini SETTIGNANESE: Mariotti (Sulejmani), Certi, Primatici, Kasumov, Buzzi, Panico, Giannetto (Lingenti), Brocchi (Brachi), Casamonti, Vercelli, Isidori. A disp.: Vacca, Gambiuno. Isidori. All.: Maurizio Romei. <br >SESTESE: Ristori, Bacci (Pieri), Sabatini, Cannone, Mordini, Marlazzi (Aldrovandi), Zoppi (Bardazzi), Pollini, Tempestini (Nerini), Pierattini (Brunelli), Bencini. A disp.: Fulignati. All.: Fabio Zuccaro. <br > ARBITRO: Gasperini di Prato. <br > RETI: 5' Pierattini, 24' Vercelli, 52' Pieri. Scontro al vertice quello che va in scena sul campo della Settignanese tra i padroni di casa guidati in panchina da mister Romei e la Sestese che si presente a questo interessante incontro con 29 punti in classifica dall'alto della prima posizione in graduatoria. Le aspettative per questa partita non vengono tradite e fin dai primi minuti si assiste ad un incontro vivace e scoppiettante con le due squadre che si affrontano senza nessun timore; a dir la verit&agrave; sono gli ospiti che nelle prime battute di gioco mettono in pericolo la porta degli avversari e infatti dopo soli 5 minuti di gioco passano in vantaggio legittimando il buon avvio di gara: a mettere la firma sulla rete che sblocca l'incontro &egrave; il numero 10 ospite Pierattini che con una bella azione personale in area di rigore si libera di due avversari e di destro da distanza ravvicinata batte Mariotti per il gol del vantaggio. Gli ospiti continuano ad attaccare a testa bassa ma in pi&ugrave; di una occasione sprecano malamente il colpo del k.o che avrebbe certamente indirizzato la loro gara verso scenari a dir poco positivi. La Settignanese prova a reagire ma il peso delle azioni offensive dalla squadra di casa &egrave; poca roba e la difesa ospite non fatica a controllare gli attaccanti; al 24' per&ograve; arriva un incredibile errore della retroguardia della Sestese che si dimentica letteralmente di Vercelli e viene punita da un favoloso pallonetto dell'attaccante fiorentino bravo a beffare Ristori in uscita per cercare di rimediare all'errore dei suoi compagni. Al primo vero tentativo della gara la Settignanese riesce a trovare al via del gol anche se il merito della marcatura deve essere diviso con la difesa della Sestese a dir poco statica nell'occasione. Il primo tempo si conclude con il risultato di 1-1 e con la Sestese intenta a ritrovare il vantaggio che solo per una disattenzione difensiva le &egrave; sfuggito di mano. <br >Al rientro in campo mister Zuccaro opera due cambi, fuori Bacci e Marlazzi dentro Aldrovandi e Pieri per cercare di dare pi&ugrave; spinta soprattutto sulla fascia sinistra. Per tutta la seconda met&agrave; di gara sono proprio gli ospiti a fare la partita e a gestire la manovra con la Settignanese impegnata a difendersi e poco pi&ugrave;. La Sestese &egrave; pericolosa soprattutto sulle fasce dove Mordini e Pieri confezionano cross e assist per i compagni che per&ograve; non sfruttano al massimo le occasioni da gol; la marcatura per&ograve; &egrave; nell'aria e infatti arriva al 52' grazie proprio al neo entrato Pieri che approfitta di un'uscita un po'avventata di Mariotti e si trova il pallone tra i piedi al limite dell'area con la porta sguarnita per un appoggio facile facile che vale la rete del nuovo vantaggio e della vittoria finale. La partita finisce pochi minuti dopo con la Sestese che riesce ad espugnare il difficile campo della Settignanese per quella che &egrave; la 10 vittoria stagionale che garantisce alla squadra di mister Zuccaro il primato in classifica. Duccio Zoccolini