MARCIANO:Florindi, Generali, Resti, Saracini, Flori, Cencioni, Cuccovillo, Buracchi, Chiarelli, Lucchesi, Tanganelli. A disp.: Rudisi, Pasqui, Bindi, Saracino, Vallini. All.: G. Scali
VALENTINO MAZZOLA: Benvenuto, Defranco, Becchini, Gugliotta, Frezzotti, Cherici, Pala, Crocetta, Marchionni, Cristofori. A disp.: Betti, Keta, Pianigiani, Niccolai, Brogi, Rappuoli, Lorenzetti, Vegni All.: A. Mazza

ARBITRO: Dapoto di Siena

RETI: 9' Buracchi, 20'e 49' Chiarelli, 23' Lucchesi, 60' Gugliotta.
NOTE: Angoli 4-3, Parziali 1-0, 2-0, 1-1. Risultato Figc: 3-1

Superprestazione del Marciano che supera agevolmente per 4-1 il Valentino Mazzola dando l'impressione di poter tranquillamente disporre dell'avversario a suo piacimento. Il Mazzola prova a tenere botta ma non riesce a creare seri pericoli alla capolista. Il Marciano mette subito in chiaro le cose con un primo tempo devastante fatto di trame di gioco d'alta scuola , passaggi corti e buon possesso di palla. Nei primi dieci minuti ci provano prima Buracchi e poi Tanganelli che sbagliano di poco. Al 19' si sblocca la partita con un gran tiro da fuori di Buracchi che non viene trattenuto da Benvenuto e si insacca in rete. Dopo nemmeno un minuto arriva il raddoppio firmato da Chiarelli che riceve un cross basso di Tanganelli e infila il portiere avversario. Nel secondo tempo il tornado marcianese non accenna a placarsi e al 23' arriva il terzo gol con Lucchesi che lascia partire una stoccata da dentro l' area che si infila sotto la traversa. Il Mazzola a questo punto si sveglia e prova subito a segnare ma il pallone scagliato da Marchionni viene deviato a pochi centimetri dalla linea da Resti. Poco dopo è il Marciano a riportarsi in avanti con una punizione dalla sinistra che il solito Buracchi prova a deviare in rete con una mezza rovesciata. Il Mazzola prova a creare gioco sfruttando il momentaneo rilassamento della capolista ma le occasioni create sono poche e innocue. Nel terzo tempo i padroni di casa si rendono subito pericolosi; prima Chiarelli scarta Betti ma anche qui il pallone viene intercettato dagli avversari sulla linea, dopo due minuti lo scatenato centravanti stoppa il pallone in area, se lo aggiusta e conclude con una parabola maligna che Betti vola a deviare in angolo. Gli ospiti provano a reagire con qualche tiro velleitario da lontano che non impensierisce Florindi. Al 49' ancora Chiarelli in area difende da maestro il pallone e conclude di sinistro sul primo palo, corta respinta della difesa, l' attaccante recupera il pallone e insacca il 4-0. Il finale è ravvivato solo dal gol della bandiera del Mazzola con Gugliotta che su punizione dalla sinistra inganna Florindi che non trattiene la sfera.
: Cencioni (Marciano). Grande partita di questo numero 6 che dà prova più volte delle sue pregevoli doti. Prezioso. Buracchi (Marciano). A tratti sembra immarcabile, regala numeri alla platea grazie alla sua tecnica sopraffina. Delizioso. Chiarelli (Marciano). In area è sempre pericolosissimo, crea tantissime occasioni dimostrandosi un grande attaccante. Decisivo

Giovanni De Luca MARCIANO:Florindi, Generali, Resti, Saracini, Flori, Cencioni, Cuccovillo, Buracchi, Chiarelli, Lucchesi, Tanganelli. A disp.: Rudisi, Pasqui, Bindi, Saracino, Vallini. All.: G. Scali<br >VALENTINO MAZZOLA: Benvenuto, Defranco, Becchini, Gugliotta, Frezzotti, Cherici, Pala, Crocetta, Marchionni, Cristofori. A disp.: Betti, Keta, Pianigiani, Niccolai, Brogi, Rappuoli, Lorenzetti, Vegni All.: A. Mazza<br > ARBITRO: Dapoto di Siena<br > RETI: 9' Buracchi, 20'e 49' Chiarelli, 23' Lucchesi, 60' Gugliotta.<br >NOTE: Angoli 4-3, Parziali 1-0, 2-0, 1-1. Risultato Figc: 3-1 Superprestazione del Marciano che supera agevolmente per 4-1 il Valentino Mazzola dando l'impressione di poter tranquillamente disporre dell'avversario a suo piacimento. Il Mazzola prova a tenere botta ma non riesce a creare seri pericoli alla capolista. Il Marciano mette subito in chiaro le cose con un primo tempo devastante fatto di trame di gioco d'alta scuola , passaggi corti e buon possesso di palla. Nei primi dieci minuti ci provano prima Buracchi e poi Tanganelli che sbagliano di poco. Al 19' si sblocca la partita con un gran tiro da fuori di Buracchi che non viene trattenuto da Benvenuto e si insacca in rete. Dopo nemmeno un minuto arriva il raddoppio firmato da Chiarelli che riceve un cross basso di Tanganelli e infila il portiere avversario. Nel secondo tempo il tornado marcianese non accenna a placarsi e al 23' arriva il terzo gol con Lucchesi che lascia partire una stoccata da dentro l' area che si infila sotto la traversa. Il Mazzola a questo punto si sveglia e prova subito a segnare ma il pallone scagliato da Marchionni viene deviato a pochi centimetri dalla linea da Resti. Poco dopo &egrave; il Marciano a riportarsi in avanti con una punizione dalla sinistra che il solito Buracchi prova a deviare in rete con una mezza rovesciata. Il Mazzola prova a creare gioco sfruttando il momentaneo rilassamento della capolista ma le occasioni create sono poche e innocue. Nel terzo tempo i padroni di casa si rendono subito pericolosi; prima Chiarelli scarta Betti ma anche qui il pallone viene intercettato dagli avversari sulla linea, dopo due minuti lo scatenato centravanti stoppa il pallone in area, se lo aggiusta e conclude con una parabola maligna che Betti vola a deviare in angolo. Gli ospiti provano a reagire con qualche tiro velleitario da lontano che non impensierisce Florindi. Al 49' ancora Chiarelli in area difende da maestro il pallone e conclude di sinistro sul primo palo, corta respinta della difesa, l' attaccante recupera il pallone e insacca il 4-0. Il finale &egrave; ravvivato solo dal gol della bandiera del Mazzola con Gugliotta che su punizione dalla sinistra inganna Florindi che non trattiene la sfera. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b><b>Cencioni </b></b>(Marciano). Grande partita di questo numero 6 che d&agrave; prova pi&ugrave; volte delle sue pregevoli doti. Prezioso. <b>Buracchi </b>(Marciano). A tratti sembra immarcabile, regala numeri alla platea grazie alla sua tecnica sopraffina. Delizioso. <b>Chiarelli </b>(Marciano). In area &egrave; sempre pericolosissimo, crea tantissime occasioni dimostrandosi un grande attaccante. Decisivo Giovanni De Luca