• Santa Firmina

PONTASSIEVE: Morandini, Guidi, Turrini, Elia, Vigiani, Nesi, Brambilla, Lazzarini, Tomassini, Projetto, Calcini. A disp.: Becherucci, Vaggelli, Tavanti. All.: Riccardo Parentelli.

S.FIRMINA: Soci, Tahiraj, Beoni, Poggi, Lisi, Zurli, Marchesi, Grifoni, Bindi, Spadini, Piccirillo. A disp.: Pannuzzi, Mariottini, Barbagli, Scartoni, Casciana, Derosa. All.: Giorgio Battiston.

RETI: 17' Projetto, 45' Tomassini, 55' Vigiani.

Un Pontassieve in gran spolvero ha ragione del S.Firmina riprendendo a correre in campionato dopo il passo falso di domenica scorsa a Bibbiena. Partono bene i ragazzi di casa con capitan Lazzarini faro del centrocampo e con il pacchetto difensivo ben messo in campo sotto l'abile regia di un Vigiani costantemente in crescita. Il gol del vantaggio arriva per merito di un'invenzione del funambolo Projetto che batte il portiere con un tiro potente e preciso. Il S.Firmina e' decisamente in difficoltà di fronte alla supremazia territoriale dei ragazzi di Parentelli che chiudono quindi la prima frazione di gioco in vantaggio per 1-0. Nella ripresa la musica non cambia con Tomassini e compagni padroni del campo; a raddoppiare è proprio Tointorno al 40'. Per il S.Firmina, sotto di due goal, si fa dura ma i ragazzi di Mister Battiston tirano fuori l'orgoglio affacciandosi in avanti con Piccirillo. È solo un attimo; il Pontassieve riprende subito il mano le redini del gioco e Tomassini su punizione sfiora la travera. Il 3-0 è nell'aria e si concretizza a cinque minuti dal termine con una punizione esemplare di Vigiani che mette la palla all'incrocio dei pali. Pontassieve rivitalizzato dopo il passo falso di domenica scorsa. Per il S.Firmina secondo stop stagionale, una sconfitta da dimenticare in fretta.; davvero una brutta mattinata, e la determinazione dell'avversario di oggi può essere solo una giustificazione parziale.

PONTASSIEVE: Morandini, Guidi, Turrini, Elia, Vigiani, Nesi, Brambilla, Lazzarini, Tomassini, Projetto, Calcini. A disp.: Becherucci, Vaggelli, Tavanti. All.: Riccardo Parentelli. <br >S.FIRMINA: Soci, Tahiraj, Beoni, Poggi, Lisi, Zurli, Marchesi, Grifoni, Bindi, Spadini, Piccirillo. A disp.: Pannuzzi, Mariottini, Barbagli, Scartoni, Casciana, Derosa. All.: Giorgio Battiston. <br > RETI: 17' Projetto, 45' Tomassini, 55' Vigiani. Un Pontassieve in gran spolvero ha ragione del S.Firmina riprendendo a correre in campionato dopo il passo falso di domenica scorsa a Bibbiena. Partono bene i ragazzi di casa con capitan Lazzarini faro del centrocampo e con il pacchetto difensivo ben messo in campo sotto l'abile regia di un Vigiani costantemente in crescita. Il gol del vantaggio arriva per merito di un'invenzione del funambolo Projetto che batte il portiere con un tiro potente e preciso. Il S.Firmina e' decisamente in difficolt&agrave; di fronte alla supremazia territoriale dei ragazzi di Parentelli che chiudono quindi la prima frazione di gioco in vantaggio per 1-0. Nella ripresa la musica non cambia con Tomassini e compagni padroni del campo; a raddoppiare &egrave; proprio Tointorno al 40'. Per il S.Firmina, sotto di due goal, si fa dura ma i ragazzi di Mister Battiston tirano fuori l'orgoglio affacciandosi in avanti con Piccirillo. &Egrave; solo un attimo; il Pontassieve riprende subito il mano le redini del gioco e Tomassini su punizione sfiora la travera. Il 3-0 &egrave; nell'aria e si concretizza a cinque minuti dal termine con una punizione esemplare di Vigiani che mette la palla all'incrocio dei pali. Pontassieve rivitalizzato dopo il passo falso di domenica scorsa. Per il S.Firmina secondo stop stagionale, una sconfitta da dimenticare in fretta.; davvero una brutta mattinata, e la determinazione dell'avversario di oggi pu&ograve; essere solo una giustificazione parziale.