VIRTUS POGGIBONSI: Secchi, Margotta T., Valteroni, Susini, Gambelli, Margotta G., Virga, Cavallini, Faellaci, Giachi, Giannini. A disp.: Cappelli, Virgilio, Odorino, Cennini, Annunziata, Dei, Asenov. All.: Lorenzo Corti.
VALENTINO MAZZOLA: Batti, Mechini, Marchionni, Barbucci, Frezzotti, Keta, Crocetta, Cristofori, Gugliotta, Cherici, Franceschini, Benvenuto, Vegni, Focacci, Pianigiani, Lorenzetti. All.: Andrea Mazza.

RETE: Margotta G..
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc 3-2.

Partita equilibrata fra Virtus Poggibonsi e Valentino Mazzola. A sbloccare il match nel primo tempo ci pensa Margotta G., che anticipa tutti sugli sviluppi di una punizione dalla destra e supera Batti con massima freddezza. Nella ripresa la Virtus fallisce una ghiotta occasione con Cavallini, che calcia a lato dal dischetto. Il Mazzola gioca bene e mostra un ottimo gioco, ma non riesce a concretizzare le palle gol create. Nel terzo tempo la Virtus ci prova con determinazione, ma le conclusioni di Giannini ed Annunziata non trovano la miglior sorte. Bella vittoria della Virtus contro un Mazzola sempre in partita, ma troppo sprecone negli ultimi metri.
Calciatoripiù: Margotta T.
(Virtus Poggibonsi). Crocetta (Valentino Mazzola).

VIRTUS POGGIBONSI: Secchi, Margotta T., Valteroni, Susini, Gambelli, Margotta G., Virga, Cavallini, Faellaci, Giachi, Giannini. A disp.: Cappelli, Virgilio, Odorino, Cennini, Annunziata, Dei, Asenov. All.: Lorenzo Corti.<br >VALENTINO MAZZOLA: Batti, Mechini, Marchionni, Barbucci, Frezzotti, Keta, Crocetta, Cristofori, Gugliotta, Cherici, Franceschini, Benvenuto, Vegni, Focacci, Pianigiani, Lorenzetti. All.: Andrea Mazza.<br > RETE: Margotta G..<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc 3-2. Partita equilibrata fra Virtus Poggibonsi e Valentino Mazzola. A sbloccare il match nel primo tempo ci pensa Margotta G., che anticipa tutti sugli sviluppi di una punizione dalla destra e supera Batti con massima freddezza. Nella ripresa la Virtus fallisce una ghiotta occasione con Cavallini, che calcia a lato dal dischetto. Il Mazzola gioca bene e mostra un ottimo gioco, ma non riesce a concretizzare le palle gol create. Nel terzo tempo la Virtus ci prova con determinazione, ma le conclusioni di Giannini ed Annunziata non trovano la miglior sorte. Bella vittoria della Virtus contro un Mazzola sempre in partita, ma troppo sprecone negli ultimi metri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Margotta T. </b>(Virtus Poggibonsi). <b>Crocetta</b> (Valentino Mazzola).