POGGIBONSI: Nozzoli, Ciardini, Tortelli, Bigazzi (Amosi), Lellis Tognazzi, Gelli (Calonaci), Milanes, Bandini, Vestri (Bencini), Cresti (Tani). A disp.: Santoro. All.: Stefano Argilli.
LAZIO: De Angelis, Perocchi, Costalunga (Lazazzera), Gattamelata (Lucarini), Mattia (Valentini), Bisenso, Tentoni (Stetsula), Maciucca, Milani, (Di Vito), Murgia (Benedetti), Palombi. A disp.: Liotti. All.: Enrico Fabbro.

ARBITRO: Casolari di Siena.

RETI: 20' Milani, 45' Palombi, 60' rig. Tentoni.

Bella partita a Maltraverso tra Poggibonsi e Lazio, ben giocata da entrambe le squadre con interessanti trame di gioco e ritmi elevati. Prevale la Lazio, in virtù della prevista superiorità generale di tutti i suoi componenti. Per un'ora di gioco la partita è stata equilibrata e aperta ad ogni risultato, poi nel finale i giallorossi, subìto lo 0 a 3, mollano e lasciano la vittoria alla Lazio. Comunque i ragazzi di Argilli meritano i complimenti per come hanno affrontato la partita. Dopo i primi minuti di studio, la Lazio preme alzando il ritmo: da un cross dalla fascia sinistra, la palla arriva in area, dove Milani colpisce di testa facendo finire la sfera sulla testa di Lellis, la cui deviazione spiazza Nozzoli e fa terminare la palla in rete siglando lo 0 a 1. Il Poggibonsi reagisce e 5' dopo crea l'occasione più bella con Bandini, che ricevuta palla entra in area e si trova a tu per tu con il portiere della Lazio, ma il suo tiro viene deviato in angolo. Il Poggibonsi prova a chiudere la Lazio nella propria metà campo, mettendo spesso in difficoltà la retroguardia ospite, senza creare però occasioni di rilievo. La ripresa si apre con la Lazio che pressa e il Poggibonsi che resta sulla difensiva, e al 45' arriva il raddoppio laziale, con Palombi che di testa devia in rete un bel traversone di Murgia. Dopo 5' il tris su rigore: sugli sviluppi di un calcio d'angolo reciproche scorrettezze tra Milani e Bigazzi, l'arbitro ravvisa la trattenuta di quest'ultimo e punisce con il penalty il centrale giallorosso. Il rigore trasformato da Tentoni chiude in pratica la partita.

Adriano Lucii POGGIBONSI: Nozzoli, Ciardini, Tortelli, Bigazzi (Amosi), Lellis Tognazzi, Gelli (Calonaci), Milanes, Bandini, Vestri (Bencini), Cresti (Tani). A disp.: Santoro. All.: Stefano Argilli.<br >LAZIO: De Angelis, Perocchi, Costalunga (Lazazzera), Gattamelata (Lucarini), Mattia (Valentini), Bisenso, Tentoni (Stetsula), Maciucca, Milani, (Di Vito), Murgia (Benedetti), Palombi. A disp.: Liotti. All.: Enrico Fabbro.<br > ARBITRO: Casolari di Siena.<br > RETI: 20' Milani, 45' Palombi, 60' rig. Tentoni. Bella partita a Maltraverso tra Poggibonsi e Lazio, ben giocata da entrambe le squadre con interessanti trame di gioco e ritmi elevati. Prevale la Lazio, in virt&ugrave; della prevista superiorit&agrave; generale di tutti i suoi componenti. Per un'ora di gioco la partita &egrave; stata equilibrata e aperta ad ogni risultato, poi nel finale i giallorossi, sub&igrave;to lo 0 a 3, mollano e lasciano la vittoria alla Lazio. Comunque i ragazzi di Argilli meritano i complimenti per come hanno affrontato la partita. Dopo i primi minuti di studio, la Lazio preme alzando il ritmo: da un cross dalla fascia sinistra, la palla arriva in area, dove Milani colpisce di testa facendo finire la sfera sulla testa di Lellis, la cui deviazione spiazza Nozzoli e fa terminare la palla in rete siglando lo 0 a 1. Il Poggibonsi reagisce e 5' dopo crea l'occasione pi&ugrave; bella con Bandini, che ricevuta palla entra in area e si trova a tu per tu con il portiere della Lazio, ma il suo tiro viene deviato in angolo. Il Poggibonsi prova a chiudere la Lazio nella propria met&agrave; campo, mettendo spesso in difficolt&agrave; la retroguardia ospite, senza creare per&ograve; occasioni di rilievo. La ripresa si apre con la Lazio che pressa e il Poggibonsi che resta sulla difensiva, e al 45' arriva il raddoppio laziale, con Palombi che di testa devia in rete un bel traversone di Murgia. Dopo 5' il tris su rigore: sugli sviluppi di un calcio d'angolo reciproche scorrettezze tra Milani e Bigazzi, l'arbitro ravvisa la trattenuta di quest'ultimo e punisce con il penalty il centrale giallorosso. Il rigore trasformato da Tentoni chiude in pratica la partita. Adriano Lucii