FCG FLORIA 2000: Chini, Innocenti, Lai, Ballini (Pesci), Agostini (Casero), Poggi, Conti, Pratesi (Marziali), Norcini, Ciriaco (Scala), Carapelle. A disp.: Serna, Cerrata, Pastacaldi. All.: Matteo Ermini.

FALTERONA: Ciaccialupi, Binozzi, Frattini, Massaro, Gabbani, Mohammad, Virga, Occhiolini, Binozzi (Beres), Sereni, Fabbri. A disp.: Fuochi, Bini, Fani, Baroncini, Corazza, Squillantini. All.: Graziano Lazzeri.

ARBITRO: Stefani di Firenze.

RETE: 37' Virga.

La Floria 2000 perde in casa per la quarta volta in stagione e rimane immischiata nelle zone basse della classifica a quota 11 punti; a portare a casa il match sono gli ospiti del Falterona che in trasferta sul campo fiorentino di Viale Malta vincono per 1-0 e guadagnano tre punti importanti per la lotta salvezza, lotta che ora interressa sempre più da vicino anche la Floria 2000 costretta a guardarsi le spalle per essere al sicuro in classifica. La partita tra Floria 2000 e Falterona inizia subito con ritmi alti con palle gol da una parte e dall'altra che solo per imprecisione e errori grossolani non si trasformano in gol veri e propri. I primi a rendersi pericolosi sono gli ospiti di mister Lazzeri che nel giro di due minuti vanno seriamente vicini alla rete del vantaggio che prima non arriva grazie ad una super parata del portiere fiorentino Chini bravo a neutralizzare un tiro di Sereni e poi a causa dell'imprecisione del numero sette ospite Virga, che solo a tu per tu con l'estremo difensore avversario manda malamente al lato. La FCG Floria risponde immediatamente agli assalti del Falterona e i maggiori pericoli li crea soprattutto dalla fascia destra dove uno scatenato Innocenti macina chilometri e fornisce assist per i compagni nel cuore dell'area di rigore che però non sono mai concretizzati; la prima frazione di gioco si conclude con una incredibile rischio per gli ospiti che devono ringraziare un riflesso sulla linea di porta del difensore Massaro, autore di un vero salvataggio in extremis su colpo di testa di Pratesi indirizzato verso la rete sguarnita. In apertura di ripresa è il Falterona ad andare vicino al gol ma ancora una volta Virga è impreciso e vede il suo pallonetto uscire alto con Chini scavalcato e rassegnato al peggio; passano solo alcuni minuti e il giocatore ospite ha però l'occasione per farsi ripagare degli errori commessi in precedenza, questa volta non sbaglia e al 37' minuto sigla il gol del vantaggio che alla fine dei giochi permetterà ai suoi di espugnare il campo della Floria 2000; Virga raccoglie sulla trequarti l'assist del compagno di reparto Binozzi e dopo un duello spalla a spalla vinto con il difensore Poggi beffa il portiere avversario in uscita con un delizioso pallonetto preciso sotto la traversa. La Floria 2000 avrebbe tutto il tempo per una reazione e per riacciuffare il pareggio ma la squadra di Ermini sembra incapace di reagire e di prendere il sopravvento contro una squadra che dopo il gol realizzato pensa principalmente a difendersi e a salvaguardare il risultato. Il mister prova anche con qualche cambio con l'obiettivo di dare un po' di dinamicità alla manovra ma nemmeno i nuovi entrati riescono a dare brillantezza al gioco e a creare palle gol; dopo un breve assedio nel finale di gara la partita finisce e viene vinta per 1-0 dal Falterona che ha avuto il merito soprattutto di aver creato un buon numero di palle gol e anche quello di aver difeso il vantaggio. In casa FCG Floria 2000 l'amarezza è tanta perché vengono lasciati per la strada altri punti in favore di squadre come quella di oggi sulla carta inferiori e che invece arrivano sul campo di Viale Malta e mettono in seria difficoltà la squadra fiorentina; l'obiettivo è quello ora di ricompattarsi e di cercare di tornare alla vittoria che manca in campionato addirittura dalla seconda giornata.

Duccio Zoccolini FCG FLORIA 2000: Chini, Innocenti, Lai, Ballini (Pesci), Agostini (Casero), Poggi, Conti, Pratesi (Marziali), Norcini, Ciriaco (Scala), Carapelle. A disp.: Serna, Cerrata, Pastacaldi. All.: Matteo Ermini. <br >FALTERONA: Ciaccialupi, Binozzi, Frattini, Massaro, Gabbani, Mohammad, Virga, Occhiolini, Binozzi (Beres), Sereni, Fabbri. A disp.: Fuochi, Bini, Fani, Baroncini, Corazza, Squillantini. All.: Graziano Lazzeri. <br > ARBITRO: Stefani di Firenze. <br > RETE: 37' Virga. La Floria 2000 perde in casa per la quarta volta in stagione e rimane immischiata nelle zone basse della classifica a quota 11 punti; a portare a casa il match sono gli ospiti del Falterona che in trasferta sul campo fiorentino di Viale Malta vincono per 1-0 e guadagnano tre punti importanti per la lotta salvezza, lotta che ora interressa sempre pi&ugrave; da vicino anche la Floria 2000 costretta a guardarsi le spalle per essere al sicuro in classifica. La partita tra Floria 2000 e Falterona inizia subito con ritmi alti con palle gol da una parte e dall'altra che solo per imprecisione e errori grossolani non si trasformano in gol veri e propri. I primi a rendersi pericolosi sono gli ospiti di mister Lazzeri che nel giro di due minuti vanno seriamente vicini alla rete del vantaggio che prima non arriva grazie ad una super parata del portiere fiorentino Chini bravo a neutralizzare un tiro di Sereni e poi a causa dell'imprecisione del numero sette ospite Virga, che solo a tu per tu con l'estremo difensore avversario manda malamente al lato. La FCG Floria risponde immediatamente agli assalti del Falterona e i maggiori pericoli li crea soprattutto dalla fascia destra dove uno scatenato Innocenti macina chilometri e fornisce assist per i compagni nel cuore dell'area di rigore che per&ograve; non sono mai concretizzati; la prima frazione di gioco si conclude con una incredibile rischio per gli ospiti che devono ringraziare un riflesso sulla linea di porta del difensore Massaro, autore di un vero salvataggio in extremis su colpo di testa di Pratesi indirizzato verso la rete sguarnita. In apertura di ripresa &egrave; il Falterona ad andare vicino al gol ma ancora una volta Virga &egrave; impreciso e vede il suo pallonetto uscire alto con Chini scavalcato e rassegnato al peggio; passano solo alcuni minuti e il giocatore ospite ha per&ograve; l'occasione per farsi ripagare degli errori commessi in precedenza, questa volta non sbaglia e al 37' minuto sigla il gol del vantaggio che alla fine dei giochi permetter&agrave; ai suoi di espugnare il campo della Floria 2000; Virga raccoglie sulla trequarti l'assist del compagno di reparto Binozzi e dopo un duello spalla a spalla vinto con il difensore Poggi beffa il portiere avversario in uscita con un delizioso pallonetto preciso sotto la traversa. La Floria 2000 avrebbe tutto il tempo per una reazione e per riacciuffare il pareggio ma la squadra di Ermini sembra incapace di reagire e di prendere il sopravvento contro una squadra che dopo il gol realizzato pensa principalmente a difendersi e a salvaguardare il risultato. Il mister prova anche con qualche cambio con l'obiettivo di dare un po' di dinamicit&agrave; alla manovra ma nemmeno i nuovi entrati riescono a dare brillantezza al gioco e a creare palle gol; dopo un breve assedio nel finale di gara la partita finisce e viene vinta per 1-0 dal Falterona che ha avuto il merito soprattutto di aver creato un buon numero di palle gol e anche quello di aver difeso il vantaggio. In casa FCG Floria 2000 l'amarezza &egrave; tanta perch&eacute; vengono lasciati per la strada altri punti in favore di squadre come quella di oggi sulla carta inferiori e che invece arrivano sul campo di Viale Malta e mettono in seria difficolt&agrave; la squadra fiorentina; l'obiettivo &egrave; quello ora di ricompattarsi e di cercare di tornare alla vittoria che manca in campionato addirittura dalla seconda giornata. Duccio Zoccolini