• Luigi Meroni

POLICRAS SOVICILLE: Caltagirone, Valori, Bani, Stopponi, Falsetti, Fontani, D'Albenzio, Mabrouk, Pacella, Demukaj, De Andreis. A disp: Cipriani, Filippini, Cassano, Severi, Trochei. All.: Claudio Faleri
LUIGI MERONI: Nucci, Lonzi, Bonomei, Delprato, Belardi, Bellini, Vaselli, Guerrini, Ioseffi, Pepi, Gaito. A disp.: Vannuzzi, Dami, Pecciarelli, Riccucci. All.: Massimiliano Vannuzzi.

RETI: D'Albenzio, Vaselli 2, Delprato, Pecciarelli.

Buona partita dei ragazzi di casa che per tutto il primo tempo tengono testa al Meroni e se la giocano con grande spavalderia, andando in vantaggio con un bel gol di D'Albenzio e avendo anche la possibilità di raddoppiare sempre grazie alle scorribande del numero 7 di casa. Come spesso accade però, due svarioni difensivi permettono agli ospiti di chiudere la prima frazione sul due a uno. Nel secondo tempo le idee della Policras sono annebbiate e nonostante il grande impegno si ripetono errori difensivi gravi che portano gli ospiti sul risultato finale di 4 a 1. Da elogiare i ragazzi di Faleri che hanno mostrato a sprazzi buone trame, dimostrando che il lavoro in settimana paga, anche se non in termini di risultati. Buona la prova del Luigi Meroni, che si esprime bene e riesce ad andare a segno con facilità.
: Da elogiare tra i ragazzi di casa D'Albenzio e Fontani, negli ospiti Vaselli e Pepi.

POLICRAS SOVICILLE: Caltagirone, Valori, Bani, Stopponi, Falsetti, Fontani, D'Albenzio, Mabrouk, Pacella, Demukaj, De Andreis. A disp: Cipriani, Filippini, Cassano, Severi, Trochei. All.: Claudio Faleri<br >LUIGI MERONI: Nucci, Lonzi, Bonomei, Delprato, Belardi, Bellini, Vaselli, Guerrini, Ioseffi, Pepi, Gaito. A disp.: Vannuzzi, Dami, Pecciarelli, Riccucci. All.: Massimiliano Vannuzzi.<br > RETI: D'Albenzio, Vaselli 2, Delprato, Pecciarelli. Buona partita dei ragazzi di casa che per tutto il primo tempo tengono testa al Meroni e se la giocano con grande spavalderia, andando in vantaggio con un bel gol di D'Albenzio e avendo anche la possibilit&agrave; di raddoppiare sempre grazie alle scorribande del numero 7 di casa. Come spesso accade per&ograve;, due svarioni difensivi permettono agli ospiti di chiudere la prima frazione sul due a uno. Nel secondo tempo le idee della Policras sono annebbiate e nonostante il grande impegno si ripetono errori difensivi gravi che portano gli ospiti sul risultato finale di 4 a 1. Da elogiare i ragazzi di Faleri che hanno mostrato a sprazzi buone trame, dimostrando che il lavoro in settimana paga, anche se non in termini di risultati. Buona la prova del Luigi Meroni, che si esprime bene e riesce ad andare a segno con facilit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Da elogiare tra i ragazzi di casa <b>D'Albenzio e Fontani,</b> negli ospiti <b>Vaselli e Pepi</b>.