SALES B: Onzini, Pierguidi, Darelli, Meini, Dezolt, Campanile, Soldini, Aiello, Ermini, Bartalini, Lami. All.: Prece.
LAURENZIANA: Taci, Savi, Gerlini, Meli, Raso, Haile, Brenchi,M Lippi, Santi, Mozzetti, Ottavi, Hoxha. All.: Filippelli.

RETI: Santi, Ermini.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0.

Si conclude con un 1-1 la gara mattutina che ha visto opposte la Sales b di mister Prece e la Laurenziana di mister Filippelli. Nella prima frazione partono bene i locali che riescono a trovare il gol nei primi minuti: Lippi pennella una bella palla verso il centro dove c'è Santi che, dopo aver stoppato la sfera, calcia in porta e segna. La Sales però non ci sta e risponde subito: su un'azione da calcio d'angolo la difesa della Laurenziana allontana il pallone, sulla sfera vagante si avventa Ermini che calcia di prima intenzione e segna il gol che rimette in equilibrio il risultato. La prima frazione si conclude così in parità. Nella ripresa entrano molte seconde linee in cmapo e il risultato è una fase di stallo in cui nessuna delle due compagini riesce ad imporsi sull'altra. Dopo la prima metà sono i salesiani a prendere in mano le redini del match cercando di sfruttare un calo della Laurenziana: i gialloblù però pur affacciandosi davanti all'area avversaria, non riescono a creare grosse chance e così entrambe le compagini rientrano in panchina a reti bianche. Nell'ultima frazione gli ospiti entrano in campo più decisi, mentre la Laurenziana soffre e si asserraglia in difesa cercando di mantenere il risultato. Dopo alcuni tentavi di affondo i salesiani vanno al tiro con Ermini, bravo nella situazione Taci a respingere prontamente il tiro. A metà tempo arriva la più ghiotta occasione per la Sales: Dezolt si inventa un bel passaggio per Campanile che, dal limite dell'area, lascia partire un siluro su cui Taci si supera riuscendo a deviare la sfera sul palo. Mani nei capelli per Campanile, vantaggio solo sfiorato. I gialloblù ormai hanno poco tempo a disposizione, ma continuano ad attaccare, la Laurenziana però, pur soffrendo, riesce a contenere i danni. Il tempo scade e la Sales non riesce a segnare, il match termina dunque con un risultato di 1-1. Amaro in bocca per la Sales che ha solo sfiorato il vantaggio nel secondo tempo. Laurenziana invece che ha saputo giocare la sua partita strappando così un punto importante.

: Collettivo Sales B; Santi, Lippi (Laurenziana).

SALES B: Onzini, Pierguidi, Darelli, Meini, Dezolt, Campanile, Soldini, Aiello, Ermini, Bartalini, Lami. All.: Prece. <br >LAURENZIANA: Taci, Savi, Gerlini, Meli, Raso, Haile, Brenchi,M Lippi, Santi, Mozzetti, Ottavi, Hoxha. All.: Filippelli. <br > RETI: Santi, Ermini.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0. Si conclude con un 1-1 la gara mattutina che ha visto opposte la Sales b di mister Prece e la Laurenziana di mister Filippelli. Nella prima frazione partono bene i locali che riescono a trovare il gol nei primi minuti: Lippi pennella una bella palla verso il centro dove c'&egrave; Santi che, dopo aver stoppato la sfera, calcia in porta e segna. La Sales per&ograve; non ci sta e risponde subito: su un'azione da calcio d'angolo la difesa della Laurenziana allontana il pallone, sulla sfera vagante si avventa Ermini che calcia di prima intenzione e segna il gol che rimette in equilibrio il risultato. La prima frazione si conclude cos&igrave; in parit&agrave;. Nella ripresa entrano molte seconde linee in cmapo e il risultato &egrave; una fase di stallo in cui nessuna delle due compagini riesce ad imporsi sull'altra. Dopo la prima met&agrave; sono i salesiani a prendere in mano le redini del match cercando di sfruttare un calo della Laurenziana: i giallobl&ugrave; per&ograve; pur affacciandosi davanti all'area avversaria, non riescono a creare grosse chance e cos&igrave; entrambe le compagini rientrano in panchina a reti bianche. Nell'ultima frazione gli ospiti entrano in campo pi&ugrave; decisi, mentre la Laurenziana soffre e si asserraglia in difesa cercando di mantenere il risultato. Dopo alcuni tentavi di affondo i salesiani vanno al tiro con Ermini, bravo nella situazione Taci a respingere prontamente il tiro. A met&agrave; tempo arriva la pi&ugrave; ghiotta occasione per la Sales: Dezolt si inventa un bel passaggio per Campanile che, dal limite dell'area, lascia partire un siluro su cui Taci si supera riuscendo a deviare la sfera sul palo. Mani nei capelli per Campanile, vantaggio solo sfiorato. I giallobl&ugrave; ormai hanno poco tempo a disposizione, ma continuano ad attaccare, la Laurenziana per&ograve;, pur soffrendo, riesce a contenere i danni. Il tempo scade e la Sales non riesce a segnare, il match termina dunque con un risultato di 1-1. Amaro in bocca per la Sales che ha solo sfiorato il vantaggio nel secondo tempo. Laurenziana invece che ha saputo giocare la sua partita strappando cos&igrave; un punto importante. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Collettivo Sales B; <b>Santi, Lippi </b>(Laurenziana).