• Poggibonsese

SPORTING ARNO: Bacci, Ciucchi (44' Tielli), Salvadori, Nerini, Buti, Biffoli (51' Corsinovi), Coptil, Ruggiero, Santetti, Rossi, Bani (35' Battilocchi). A disp.: Aitiani, Esposito Goretti, Sarcoli. All.: Gabriele Sarti.

POGGIBONSESE: Cervelli (50' Santoro), Scollato (45' Lezzi), Ceccherini (50' Bartalesi), Bueti, Gueye, Fossati, Di Grazia (53' Fiorenza), Sheganaku (40' Katreli), Corsi, Bigazzi (55' Cibecchini), Rosi (56' Bussagli). All.: Stefano Targi.

RETI: 2' Biffoli, 27' Coptil, 38' Rossi.

Lo Sporting Arno supera nettamente la Poggibonsese e continua la sua corsa di vertice. Eppure i ragazzi di Sarti non hanno messo in mostra in questa circostanza il loro ottimo, quasi proverbiale, gioco, ma hanno fatto valere solamente la loro superiorità tecnica nei confronti degli avversari. La partita si mette subito sui binari giusti per i rosanero, visto che al 2' Biffoli spara un gran tiro di controbalzo e batte Cervelli, sbloccando così il risultato. Questo permette ai padroni di casa di poter gestire la gara anche senza dover affondare a tutti i costi. Prima della conclusione della prima frazione, Rossi serve un ottimo pallone in profondità per Coptil che non ha problemi ad insaccare il 2-0.

La ripresa vede sempre lo Sporting Arno fare la partita e al 36' capita un'altra grande occasione sui piedi di Rossi. Il trequartista si ritrova solo davanti a Cervelli ma spara sul portiere in uscita. Due minuti dopo però arriva il terzo gol: Coptil, sempre lui, si libera sulla fascia destra, arriva sul fondo e mette in mezzo una palla che Santetti deve solamente spingere in porta. Si arriva fino al 57' senza grandi sussulti. Poi Bacci si inventa un dribbling improbabile su un avversario al limite dell'area finendo per regalare il pallone a Corsi sulla trequarti. Il centravanti giallorosso si invola a rete e, praticamente a porta spalancata, coglie clamorosamente il palo.

Stefano Del Corona SPORTING ARNO: Bacci, Ciucchi (44' Tielli), Salvadori, Nerini, Buti, Biffoli (51' Corsinovi), Coptil, Ruggiero, Santetti, Rossi, Bani (35' Battilocchi). A disp.: Aitiani, Esposito Goretti, Sarcoli. All.: Gabriele Sarti. <br >POGGIBONSESE: Cervelli (50' Santoro), Scollato (45' Lezzi), Ceccherini (50' Bartalesi), Bueti, Gueye, Fossati, Di Grazia (53' Fiorenza), Sheganaku (40' Katreli), Corsi, Bigazzi (55' Cibecchini), Rosi (56' Bussagli). All.: Stefano Targi. <br > RETI: 2' Biffoli, 27' Coptil, 38' Rossi. Lo Sporting Arno supera nettamente la Poggibonsese e continua la sua corsa di vertice. Eppure i ragazzi di Sarti non hanno messo in mostra in questa circostanza il loro ottimo, quasi proverbiale, gioco, ma hanno fatto valere solamente la loro superiorit&agrave; tecnica nei confronti degli avversari. La partita si mette subito sui binari giusti per i rosanero, visto che al 2' Biffoli spara un gran tiro di controbalzo e batte Cervelli, sbloccando cos&igrave; il risultato. Questo permette ai padroni di casa di poter gestire la gara anche senza dover affondare a tutti i costi. Prima della conclusione della prima frazione, Rossi serve un ottimo pallone in profondit&agrave; per Coptil che non ha problemi ad insaccare il 2-0. <br >La ripresa vede sempre lo Sporting Arno fare la partita e al 36' capita un'altra grande occasione sui piedi di Rossi. Il trequartista si ritrova solo davanti a Cervelli ma spara sul portiere in uscita. Due minuti dopo per&ograve; arriva il terzo gol: Coptil, sempre lui, si libera sulla fascia destra, arriva sul fondo e mette in mezzo una palla che Santetti deve solamente spingere in porta. Si arriva fino al 57' senza grandi sussulti. Poi Bacci si inventa un dribbling improbabile su un avversario al limite dell'area finendo per regalare il pallone a Corsi sulla trequarti. Il centravanti giallorosso si invola a rete e, praticamente a porta spalancata, coglie clamorosamente il palo. Stefano Del Corona