• 0 - 9
  • Torrita Serre

ALBERINO: Capone, Stacchini, Valentini, Perini, Gheorghiev, Chini, Santangelo, Rossi Senesi, Jrad, Behjaoui, Pinto. A disp.: Brunelli, Lo Coco, Mugelli, Vardoni. All.: Matteo Pacciani.
TORRITA SERRE: Betti, Mattiello, Giorgetti, Rossi, Scopaioli, Pini, Rivero, Rosadini, Goracci, Di Chiara, Quadrano. A disp.: Massaro, Diana, Sangermano. All.: Giuseppe Di Fante.

RETI: 6', 20', 25' e 50' Goracci, 26' e 70' Di Chiara, 60' e 65' Sangermano, 68' Betti.

Nessun problema per il Torrita Serre, che vince con merito contro un Alberino da lodare per volontà ed impegno, ma incapace di tenere testa al terminale offensivo della squadra guidata da mister Di Fante. A sbloccare il risultato ci pensa al 6' Goracci, che, dopo uno scambio con Quadrano, supera Capone con un gran tiro al volo sotto la traversa. E' poi lo stesso Goracci ad andare nuovamente a segno al 20' ed al 25'. Un minuto più tardi va in gol anche Di Chiara, che chiude il primo tempo sul risultato di 4-0. Nella ripresa il Torrita realizza altre cinque reti con Goracci, Di Chiara, Betti e Sangermano (doppietta), conquistando così la seconda vittoria stagionale.
Calciatoripiù: Rosadini
(Torrita Serre). Jrad (Alberino).

ALBERINO: Capone, Stacchini, Valentini, Perini, Gheorghiev, Chini, Santangelo, Rossi Senesi, Jrad, Behjaoui, Pinto. A disp.: Brunelli, Lo Coco, Mugelli, Vardoni. All.: Matteo Pacciani.<br >TORRITA SERRE: Betti, Mattiello, Giorgetti, Rossi, Scopaioli, Pini, Rivero, Rosadini, Goracci, Di Chiara, Quadrano. A disp.: Massaro, Diana, Sangermano. All.: Giuseppe Di Fante.<br > RETI: 6', 20', 25' e 50' Goracci, 26' e 70' Di Chiara, 60' e 65' Sangermano, 68' Betti. Nessun problema per il Torrita Serre, che vince con merito contro un Alberino da lodare per volont&agrave; ed impegno, ma incapace di tenere testa al terminale offensivo della squadra guidata da mister Di Fante. A sbloccare il risultato ci pensa al 6' Goracci, che, dopo uno scambio con Quadrano, supera Capone con un gran tiro al volo sotto la traversa. E' poi lo stesso Goracci ad andare nuovamente a segno al 20' ed al 25'. Un minuto pi&ugrave; tardi va in gol anche Di Chiara, che chiude il primo tempo sul risultato di 4-0. Nella ripresa il Torrita realizza altre cinque reti con Goracci, Di Chiara, Betti e Sangermano (doppietta), conquistando cos&igrave; la seconda vittoria stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rosadini </b>(Torrita Serre). <b>Jrad </b>(Alberino).