POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Bueti, Lotti, Gueye Mor, Fossati, Aiazzi, Bigazzi, Sheganaku, Rosi, Corsi. A disp.: Santoro, Lezzi, Scollato, Fiorenza, Cibecchini, Bussagli, Bucci. All.: Stefano Targi.

COIANO: Vannucchi, Mazzoni, Innaco, Romano, Biancalani, Bambagioni, Brunini, Seemanda, Bianchi, Ciervo, Biagioni. A disp.: Bertini, Settesoldi, Vinattieri, Stefanelli, Carradori. All.: Enrico Colzi

ARBITRO: Casini di Siena.

RETI: Rosi, Biagioni, Bianchi.

Nella prima frazione di gioco la differenza in classifica fra le due squadre è inesistente. Una Poggibonsese ordinata, concentrata, determinata a fare del bel gioco: solida in difesa e con Corsi e Rosi pronti a ripartenze veloci. Il Coiano non sembra assolutamente la squadra che riportano cronache e classifica. Una considerazione: se tutte le partite verranno affrontate con l'intensità del primo tempo ogni risultato sarà possibile per i locali. Veniamo alla cronaca: dopo l'assestamento delle squadre in campo una percussione sulla sinistra di Corsi con fallo del diretto avversario porta l'ottimo arbitro Casini a fischiare il netto rigore, trasformato abilmente da Rosi. Da registrare due belle parate del rientrante Cervelli, pronto a chiudere su due leggerezze dei locali. Purtroppo la ripresa non vede la Poggibonsese riconfermarsi. Gli ospiti la stringono d'assedio e complici due ingenuità difensive portano il Coiano sul 2 a 1. Vano l'assalto finale, dove comunque Rosi, all'ultimo minuto, da ottima posizione, manda a lato la palla del giusto pareggio.

POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Bueti, Lotti, Gueye Mor, Fossati, Aiazzi, Bigazzi, Sheganaku, Rosi, Corsi. A disp.: Santoro, Lezzi, Scollato, Fiorenza, Cibecchini, Bussagli, Bucci. All.: Stefano Targi. <br >COIANO: Vannucchi, Mazzoni, Innaco, Romano, Biancalani, Bambagioni, Brunini, Seemanda, Bianchi, Ciervo, Biagioni. A disp.: Bertini, Settesoldi, Vinattieri, Stefanelli, Carradori. All.: Enrico Colzi <br > ARBITRO: Casini di Siena. <br > RETI: Rosi, Biagioni, Bianchi. Nella prima frazione di gioco la differenza in classifica fra le due squadre &egrave; inesistente. Una Poggibonsese ordinata, concentrata, determinata a fare del bel gioco: solida in difesa e con Corsi e Rosi pronti a ripartenze veloci. Il Coiano non sembra assolutamente la squadra che riportano cronache e classifica. Una considerazione: se tutte le partite verranno affrontate con l'intensit&agrave; del primo tempo ogni risultato sar&agrave; possibile per i locali. Veniamo alla cronaca: dopo l'assestamento delle squadre in campo una percussione sulla sinistra di Corsi con fallo del diretto avversario porta l'ottimo arbitro Casini a fischiare il netto rigore, trasformato abilmente da Rosi. Da registrare due belle parate del rientrante Cervelli, pronto a chiudere su due leggerezze dei locali. Purtroppo la ripresa non vede la Poggibonsese riconfermarsi. Gli ospiti la stringono d'assedio e complici due ingenuit&agrave; difensive portano il Coiano sul 2 a 1. Vano l'assalto finale, dove comunque Rosi, all'ultimo minuto, da ottima posizione, manda a lato la palla del giusto pareggio.