MALISETI: Luciano 6, Rosati 6.5, Pirozzoli 7, Pieraccioli 6.5, Leggiero 6+, Dinoto 6, De Feo 6 (40'Semonella 6), Melani 7 (55'Moschetti ng), Cibella 7.5 (51'Romano ng), Cosentino 6+, Vinattieri 6. A disp.: Pellicciari, Santini, Dei, Cortini. All.: Alessandro Becheri.

SPORTING ARNO: Aitiani 5.5, Ciucchi 6, Tielli 6-, Corsinovi 6.5, Nerini 6, Biffoli 6+, Coptil 6, Battilocchi 6-, Coppola 5.5, Rossi 6.5, Bani 5.5 (40'Santetti 6). A disp.: Bacci, Esposito-Goretti, Buti, Ruggiero, Salvadori, Sarcoli. All.: Gabriele Sarti.

ARBITRO: Franzese di Prato.

RETI: 5' Rossi, 35' e 38' Cibella.

NOTE: ammoniti Corsinovi, Coptil, Coppola. Recuperi 0' + 4'.

Il Maliseti continua a volare! La settima vittoria stagionale lancia definitivamente i ragazzi di mister Becheri all'inseguimento delle prime delle classe. In una partita a tratti bellissima e ricca di emozioni, i padroni di casa battono la capolista Sporting Arno ribaltando il risultato nella ripresa grazie alla doppietta di Cibella. Pronti-via lo Sporting sembra voler imporre subito il proprio ritmo ai padroni di casa ma la prima occasione capita dopo appena 2 minuti sui piedi di Pieraccioli. Il numero 4 amaranto raccoglie una corta respinta di Aitiani e prova il pallonetto dalla tre-quarti, senza fortuna. Al 5', nel primo acuto della gara, gli ospiti colpiscono. I padroni di casa sono costretti nella loro metà campo dal forcing dei ragazzi di mister Sarti. Il bel cross di Coptil dalla destra viene ribattuto dalla difesa pratese ma Rossi è il più veloce ad avventarsi sulla palla e a scaricare un potente sinistro a fil di palo sbloccando la partita. Per gli ospiti sembra l'inizio dell'ormai consueta goleada anche perché prima Battilocchi, che manca l'aggancio in area da pochi metri, poi lo stesso Rossi, con una cannonata che scuote la traversa di Luciano, vanno vicinissimi al raddoppio. Il Maliseti però prende fiducia e, abbandonato un piccolo timore reverenziale verso gli avversari, comincia ad attaccare a testa bassa la porrta di Aitiani. Al 14' azione spettacolare in velocità: Pieraccioli lancia sulla sinistra Melani che crossa al volo in mezzo per Cibella. Il colpo di testa in tuffo del numero 9 amaranto colpisce però la traversa, strozzando il grido di gioia dei sostenitori di casa. Poco dopo altra bella sgroppata sulla sinistra di Melani che entra in area ma si allunga troppo la sfera favorendo l'uscita di Aitiani. Il Maliseti sembra essere padrone del campo e continua a farsi pericoloso soprendendo più volte in contropiede uno Sporting un po' troppo sbilanciato in avanti nonostante il vantaggio. Al 20' sul cross di Pieraccioli, Cibella anticipa tutti ma è sfortunato e la sua conclusione si perde sul fondo. Al 28' Cosentino, uno contro uno con Corsinovi sulla tre-quarti avversaria, prova il destro dalla distanza ma trova la pronta risposta di Aitiani.

Nella ripresa la musica non cambia e, dopo un quasi autogol di Pirozzoli sul destro ravvicinato di Bani, arriva il meritato pareggio dei padroni di casa. Al 35' Pirozzoli batte lungo una punizione dalla tre-quarti trovando l'incornata di Cibella al limite dell'area. Il pallonetto che ne esce, non irresistibile, batte Aitiani e riporta la gara in parità. Tre minuti dopo lunga fuga sulla sinistra di Melani che converge e calcia verso la porta. Stavolta è pronto Aitiani a respingere ma sulla ribattuta si avventa Cibella che insacca al volo e completa la rimonta degli amaranto. Gli ospiti sembrano storditi dall'uno-due dei padroni di casa e poco dopo sullo scambio Melani-Vinattieri, Pieraccioli viene anticipato a pochi passi dalla porta dall'ottimo Corsinovi. Lo Sporting si affida alle giocate di Rossi, ma il numero 10 poco può contro l'intera difesa pratese. Da una sua iniziativa personale però, scaturisce un calcio di punizione dal limite allo scadere dei 60 regolamentari. Il cross in mezzo trova la testa di Nerini che solo al centro dell'area indirizza il pallone sul fondo. Il triplice fischio arriva pochi secondi dopo, a sancire il 2-1 finale.

CALCIATORIPIU': I padroni di casa fanno tutti un gran partita, ma è inevitabile menzionare Cibella. Il numero 9 amaranto si conferma rapace avvoltoio d'area, la sua doppietta decisiva si commenta da sola. Menzione speciale per Melani, incontenibile ed inesauribile sulla sinistra. Negli ospiti il solito Rossi stavolta non basta. Bene anche Corsinovi, baluardo difensivo che evita probabilmente il tracollo dei rosa .

Niccolò Coveri MALISETI: Luciano 6, Rosati 6.5, Pirozzoli 7, Pieraccioli 6.5, Leggiero 6+, Dinoto 6, De Feo 6 (40'Semonella 6), Melani 7 (55'Moschetti ng), Cibella 7.5 (51'Romano ng), Cosentino 6+, Vinattieri 6. A disp.: Pellicciari, Santini, Dei, Cortini. All.: Alessandro Becheri. <br >SPORTING ARNO: Aitiani 5.5, Ciucchi 6, Tielli 6-, Corsinovi 6.5, Nerini 6, Biffoli 6+, Coptil 6, Battilocchi 6-, Coppola 5.5, Rossi 6.5, Bani 5.5 (40'Santetti 6). A disp.: Bacci, Esposito-Goretti, Buti, Ruggiero, Salvadori, Sarcoli. All.: Gabriele Sarti. <br > ARBITRO: Franzese di Prato. <br > RETI: 5' Rossi, 35' e 38' Cibella. <br >NOTE: ammoniti Corsinovi, Coptil, Coppola. Recuperi 0' + 4'. Il Maliseti continua a volare! La settima vittoria stagionale lancia definitivamente i ragazzi di mister Becheri all'inseguimento delle prime delle classe. In una partita a tratti bellissima e ricca di emozioni, i padroni di casa battono la capolista Sporting Arno ribaltando il risultato nella ripresa grazie alla doppietta di Cibella. Pronti-via lo Sporting sembra voler imporre subito il proprio ritmo ai padroni di casa ma la prima occasione capita dopo appena 2 minuti sui piedi di Pieraccioli. Il numero 4 amaranto raccoglie una corta respinta di Aitiani e prova il pallonetto dalla tre-quarti, senza fortuna. Al 5', nel primo acuto della gara, gli ospiti colpiscono. I padroni di casa sono costretti nella loro met&agrave; campo dal forcing dei ragazzi di mister Sarti. Il bel cross di Coptil dalla destra viene ribattuto dalla difesa pratese ma Rossi &egrave; il pi&ugrave; veloce ad avventarsi sulla palla e a scaricare un potente sinistro a fil di palo sbloccando la partita. Per gli ospiti sembra l'inizio dell'ormai consueta goleada anche perch&eacute; prima Battilocchi, che manca l'aggancio in area da pochi metri, poi lo stesso Rossi, con una cannonata che scuote la traversa di Luciano, vanno vicinissimi al raddoppio. Il Maliseti per&ograve; prende fiducia e, abbandonato un piccolo timore reverenziale verso gli avversari, comincia ad attaccare a testa bassa la porrta di Aitiani. Al 14' azione spettacolare in velocit&agrave;: Pieraccioli lancia sulla sinistra Melani che crossa al volo in mezzo per Cibella. Il colpo di testa in tuffo del numero 9 amaranto colpisce per&ograve; la traversa, strozzando il grido di gioia dei sostenitori di casa. Poco dopo altra bella sgroppata sulla sinistra di Melani che entra in area ma si allunga troppo la sfera favorendo l'uscita di Aitiani. Il Maliseti sembra essere padrone del campo e continua a farsi pericoloso soprendendo pi&ugrave; volte in contropiede uno Sporting un po' troppo sbilanciato in avanti nonostante il vantaggio. Al 20' sul cross di Pieraccioli, Cibella anticipa tutti ma &egrave; sfortunato e la sua conclusione si perde sul fondo. Al 28' Cosentino, uno contro uno con Corsinovi sulla tre-quarti avversaria, prova il destro dalla distanza ma trova la pronta risposta di Aitiani. <br >Nella ripresa la musica non cambia e, dopo un quasi autogol di Pirozzoli sul destro ravvicinato di Bani, arriva il meritato pareggio dei padroni di casa. Al 35' Pirozzoli batte lungo una punizione dalla tre-quarti trovando l'incornata di Cibella al limite dell'area. Il pallonetto che ne esce, non irresistibile, batte Aitiani e riporta la gara in parit&agrave;. Tre minuti dopo lunga fuga sulla sinistra di Melani che converge e calcia verso la porta. Stavolta &egrave; pronto Aitiani a respingere ma sulla ribattuta si avventa Cibella che insacca al volo e completa la rimonta degli amaranto. Gli ospiti sembrano storditi dall'uno-due dei padroni di casa e poco dopo sullo scambio Melani-Vinattieri, Pieraccioli viene anticipato a pochi passi dalla porta dall'ottimo Corsinovi. Lo Sporting si affida alle giocate di Rossi, ma il numero 10 poco pu&ograve; contro l'intera difesa pratese. Da una sua iniziativa personale per&ograve;, scaturisce un calcio di punizione dal limite allo scadere dei 60 regolamentari. Il cross in mezzo trova la testa di Nerini che solo al centro dell'area indirizza il pallone sul fondo. Il triplice fischio arriva pochi secondi dopo, a sancire il 2-1 finale. <br ><b>CALCIATORIPIU</b>': I padroni di casa fanno tutti un gran partita, ma &egrave; inevitabile menzionare <b>Cibella</b>. Il numero 9 amaranto si conferma rapace avvoltoio d'area, la sua doppietta decisiva si commenta da sola. Menzione speciale per <b>Melani</b>, incontenibile ed inesauribile sulla sinistra. Negli ospiti il solito Rossi stavolta non basta. Bene anche <b>Corsinovi</b>, baluardo difensivo che evita probabilmente il tracollo dei rosa . Niccol&ograve; Coveri