RETESE: Tubini, Bindi, Giani, Perillo, Biancalani, Pelagotti, Rigatti, Aiosa, Bartoli, Ferrai, Diolaiuti. All.: Lorenzo Mazzeo.
SORMS: Borselli, Palatresi, Garro, Perricone, Nesti, Mugnaini, Cauraro, Gianassi, Salanitro, Paci, Ghelli, Peloso, Cesari. All.: Marco Gonfia.

RETI: Ghelli.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-3

Una zampata di Ghelli decide la sfida di metà classifica tra Real Cerretese e Sorms. Tuttavia la partita è stata meno equilibrata di quanto si possa pensare dal risultato, vista la poca pericolosità dei padroni di casa, che hanno avuto solo un'occasione da gol con Pelagotti durante il primo tempo. Gli ospiti sono però riusciti a sbloccarla solo nella terza ed ultima frazione di gioco, grazie al collo destro a incrociare di Ghelli.
: Ghelli, autore del gol, e capitan Cesari tuttofare a centrocampo per la Sorms, e l'estremo difensore Ferai per la Real Cerretese.

REAL CER RETESE: Tubini, Bindi, Giani, Perillo, Biancalani, Pelagotti, Rigatti, Aiosa, Bartoli, Ferrai, Diolaiuti. All.: Lorenzo Mazzeo.<br >SORMS: Borselli, Palatresi, Garro, Perricone, Nesti, Mugnaini, Cauraro, Gianassi, Salanitro, Paci, Ghelli, Peloso, Cesari. All.: Marco Gonfia.<br > RETI: Ghelli.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-3 Una zampata di Ghelli decide la sfida di met&agrave; classifica tra Real Cerretese e Sorms. Tuttavia la partita &egrave; stata meno equilibrata di quanto si possa pensare dal risultato, vista la poca pericolosit&agrave; dei padroni di casa, che hanno avuto solo un'occasione da gol con Pelagotti durante il primo tempo. Gli ospiti sono per&ograve; riusciti a sbloccarla solo nella terza ed ultima frazione di gioco, grazie al collo destro a incrociare di Ghelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ghelli</b>, autore del gol, e capitan <b>Cesari </b>tuttofare a centrocampo per la Sorms, e l'estremo difensore <b>Ferai </b>per la Real Cerretese.