VIACCIA C.: Ferrati, Mugnaini, Ciabatti, Miceli, Monti, Sharka, Benesperi, Hutinaj, Giunta, Girella, Habibaj. A disp.: Vaiani, Lascialfari, Manno, Chiaradonna, Cambi, La Gioia. All.: Vallerini.
C.F.2001: Pannone, Mattia, Nesi, Nenciarini, Cosimo, Stilla, Moretti, Goti, Veneruso, Colella, Rinaldi. A disp.: Guarducci, Poap, Genovese, Morosi, D'Amico, Gori, Pecchioli. All.: Pasqualetti.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETE: 18' Benesperi.

Passaggio delicato per il Viaccia che si trova ad affrontare una squadra ostica come il C.F.2001 privo di Ieva e Doumbia per squalifica. Ed infatti i primi minuti della gara mostrano un certo equilibrio con il gioco che si svolge prevalentemente a centrocampo e rare occasioni da rete. L'equilibrio si spezza al 18', quando un lungo lancio di Monti dalla destra pesca Benesperi che all'interno dell'area, sulla sinistra, ha un pregevole controllo, con l'avversario in ritardo, ed in diagonale batte il portiere ospite per l'1-0. Al 20' occasione per il C.F.2001 su calcio piazzato, ma la conclusione di Stilla non sorprende Ferrati. Al 29' l'episodio che potrebbe cambiare volto alla partita. Scatto in profondità di Colella, Ferrati cerca la palla ma l'attaccante ospite arriva un attimo prima, l'impatto fra i due è inevitabile e il d.g. assegna il penalty, estraendo però troppo frettolosamente il rosso per il portiere, giacché sembrava evidente che l'attaccante non sarebbe riuscito a rientrare in possesso del pallone, e dunque un cartellino giallo sarebbe stato decisione più consona. A questo punto tocca ad un giocatore della panchina, in assenza di n.12, sostituire il portiere: lo fa Chiaradonna (di ruolo attaccante), ed il suo coraggio è premiato visto che riesce a neutralizzare il rigore calciato da Colella con una parata in due tempi. Nel tempo che resta prima dell'intervallo solo due punizioni dal limite sfruttate male dagli attaccanti ospiti. Nella ripresa ci si aspetta un Casale arrembante, invece è il Viaccia che sfiora il raddoppio al 6' con Giunta, che da pochi passi mette a lato, ed ancora Giunta al 18' dopo una mischia in area impegna Pannone in un difficile intervento. La pressione della squadra ospite è abbastanza sterile, i ragazzi di Pasqualetti non riescono a trovare le giuste misure fra i reparti e con il passare dei minuti subentra in loro anche un certo nervosismo, così l'improvvisato portiere Chiaradonna deve svolgere solo ordinaria amministrazione. Bisogna aspettare il 35' per vedere finalmente un'azione pericolosa dalle parti di Chiaradonna: calcio d'angolo dalla sinistra, respinta corta della difesa, tiro dal limite di un attaccante ospite e salvataggio a pochi passi dalla linea di porta di Monti. Al 38' le squadre tornano in parità numerica quando Moretti riceve il secondo cartellino giallo. L'arbitro assegna quattro minuti di recupero ma neppure questi sono sufficienti al C.F.2001 per riportare le sorti della gara in parità. Una vittoria importante e tirando le somme meritata per il Viaccia; grande orgoglio e carattere hanno consentito ai locali di centrare questo successo pur giocando per 50 minuti in inferiorità numerica e senza un portiere di ruolo. Una nota di merito per Chiaradonna e Miceli. Gli ospiti dal canto loro non hanno saputo sfruttare la superiorità numerica, hanno esercitato una pressione piuttosto sterile e si sono fatti prendere da un nervosismo che col passare dei minuti ha fatto il gioco degli avversari.

VIACCIA C.: Ferrati, Mugnaini, Ciabatti, Miceli, Monti, Sharka, Benesperi, Hutinaj, Giunta, Girella, Habibaj. A disp.: Vaiani, Lascialfari, Manno, Chiaradonna, Cambi, La Gioia. All.: Vallerini.<br >C.F.2001: Pannone, Mattia, Nesi, Nenciarini, Cosimo, Stilla, Moretti, Goti, Veneruso, Colella, Rinaldi. A disp.: Guarducci, Poap, Genovese, Morosi, D'Amico, Gori, Pecchioli. All.: Pasqualetti.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETE: 18' Benesperi. Passaggio delicato per il Viaccia che si trova ad affrontare una squadra ostica come il C.F.2001 privo di Ieva e Doumbia per squalifica. Ed infatti i primi minuti della gara mostrano un certo equilibrio con il gioco che si svolge prevalentemente a centrocampo e rare occasioni da rete. L'equilibrio si spezza al 18', quando un lungo lancio di Monti dalla destra pesca Benesperi che all'interno dell'area, sulla sinistra, ha un pregevole controllo, con l'avversario in ritardo, ed in diagonale batte il portiere ospite per l'1-0. Al 20' occasione per il C.F.2001 su calcio piazzato, ma la conclusione di Stilla non sorprende Ferrati. Al 29' l'episodio che potrebbe cambiare volto alla partita. Scatto in profondit&agrave; di Colella, Ferrati cerca la palla ma l'attaccante ospite arriva un attimo prima, l'impatto fra i due &egrave; inevitabile e il d.g. assegna il penalty, estraendo per&ograve; troppo frettolosamente il rosso per il portiere, giacch&eacute; sembrava evidente che l'attaccante non sarebbe riuscito a rientrare in possesso del pallone, e dunque un cartellino giallo sarebbe stato decisione pi&ugrave; consona. A questo punto tocca ad un giocatore della panchina, in assenza di n.12, sostituire il portiere: lo fa Chiaradonna (di ruolo attaccante), ed il suo coraggio &egrave; premiato visto che riesce a neutralizzare il rigore calciato da Colella con una parata in due tempi. Nel tempo che resta prima dell'intervallo solo due punizioni dal limite sfruttate male dagli attaccanti ospiti. Nella ripresa ci si aspetta un Casale arrembante, invece &egrave; il Viaccia che sfiora il raddoppio al 6' con Giunta, che da pochi passi mette a lato, ed ancora Giunta al 18' dopo una mischia in area impegna Pannone in un difficile intervento. La pressione della squadra ospite &egrave; abbastanza sterile, i ragazzi di Pasqualetti non riescono a trovare le giuste misure fra i reparti e con il passare dei minuti subentra in loro anche un certo nervosismo, cos&igrave; l'improvvisato portiere Chiaradonna deve svolgere solo ordinaria amministrazione. Bisogna aspettare il 35' per vedere finalmente un'azione pericolosa dalle parti di Chiaradonna: calcio d'angolo dalla sinistra, respinta corta della difesa, tiro dal limite di un attaccante ospite e salvataggio a pochi passi dalla linea di porta di Monti. Al 38' le squadre tornano in parit&agrave; numerica quando Moretti riceve il secondo cartellino giallo. L'arbitro assegna quattro minuti di recupero ma neppure questi sono sufficienti al C.F.2001 per riportare le sorti della gara in parit&agrave;. Una vittoria importante e tirando le somme meritata per il Viaccia; grande orgoglio e carattere hanno consentito ai locali di centrare questo successo pur giocando per 50 minuti in inferiorit&agrave; numerica e senza un portiere di ruolo. Una nota di merito per Chiaradonna e Miceli. Gli ospiti dal canto loro non hanno saputo sfruttare la superiorit&agrave; numerica, hanno esercitato una pressione piuttosto sterile e si sono fatti prendere da un nervosismo che col passare dei minuti ha fatto il gioco degli avversari.