• Sangiovannese
  • 3 - 0
  • Arezzo F. Academy

SANGIOVANNESE: Mancini, Lorenzoni, Bidini, Nannini, Mannozzi, Scassagreppi, Vannini, Romei, Mehmeti, Faelli, Gadducci. A disp.: Masucci, Liperini, Pellegrini, Donati, Aiello. All.: Fabrizio Cosaro.
AREZZO F.A.: Tavanti, Bernabei L., Bernabei A., Dragoni, Norgiolini, Dindalini, Daniele, Feri, Sacchi, Sbranti, Giusti. A disp.: Amili, Capone, Franchi. All.: Vincenzo Postiglione.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: Mehmeti, Gadducci, Faelli.

Tre gol e tre punti preziosi per la Sangiovannese: gli azzurri di Fabrizio Cosaro fanno loro la sfida con gli amaranto dell'Arezzo Football Academy e salgono così a quota 18 punti, mantenendo così la testa della classifica. Su un campo al limite della praticabilità e che non permette grandi giocate, la capolista riesce comunque ad offrire una buona prova e dà dimostrazione di buon gioco: la partita, come detto chiusasi sul 3-0 per gli azzurri, risulta sempre ben condotta dai locali, mentre l'Arezzo Football Academy fatica a creare nitide occasioni da gol, fatta eccezione per due tiri di Sacchi che si concludono con un nulla di fatto. Il primo tempo va in archivio sul punteggio di 2-0: il vantaggio azzurro viene messo a segno da Mehmeti al termine di una buona azione manovrata, il raddoppio, invece, porta la firma di Gadducci, a segno con una conclusione da dentro l'area di rigore. Nel secondo tempo arriva anche il tris di Faelli dopo una bella azione partita con un cambio campo e finalizzata con una pregevole girata al volo in area del numero 10 azzurro. 3-0 dunque e primo posto conservato per i ragazzi di Cosaro.

SANGIOVANNESE: Mancini, Lorenzoni, Bidini, Nannini, Mannozzi, Scassagreppi, Vannini, Romei, Mehmeti, Faelli, Gadducci. A disp.: Masucci, Liperini, Pellegrini, Donati, Aiello. All.: Fabrizio Cosaro.<br >AREZZO F.A.: Tavanti, Bernabei L., Bernabei A., Dragoni, Norgiolini, Dindalini, Daniele, Feri, Sacchi, Sbranti, Giusti. A disp.: Amili, Capone, Franchi. All.: Vincenzo Postiglione.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: Mehmeti, Gadducci, Faelli. Tre gol e tre punti preziosi per la Sangiovannese: gli azzurri di Fabrizio Cosaro fanno loro la sfida con gli amaranto dell'Arezzo Football Academy e salgono cos&igrave; a quota 18 punti, mantenendo cos&igrave; la testa della classifica. Su un campo al limite della praticabilit&agrave; e che non permette grandi giocate, la capolista riesce comunque ad offrire una buona prova e d&agrave; dimostrazione di buon gioco: la partita, come detto chiusasi sul 3-0 per gli azzurri, risulta sempre ben condotta dai locali, mentre l'Arezzo Football Academy fatica a creare nitide occasioni da gol, fatta eccezione per due tiri di Sacchi che si concludono con un nulla di fatto. Il primo tempo va in archivio sul punteggio di 2-0: il vantaggio azzurro viene messo a segno da Mehmeti al termine di una buona azione manovrata, il raddoppio, invece, porta la firma di Gadducci, a segno con una conclusione da dentro l'area di rigore. Nel secondo tempo arriva anche il tris di Faelli dopo una bella azione partita con un cambio campo e finalizzata con una pregevole girata al volo in area del numero 10 azzurro. 3-0 dunque e primo posto conservato per i ragazzi di Cosaro.