FOLIGNO: Campana, Mazzatinta, Campioni, Salvucci, Giovannetti, Carosi, Bramini, Saveri, Gasparri, Giambi, Candelori. A disp.: Agostini, Corbucci, Sannella, De rosa, Bolli, Chovkairi, Monatti. All.: Frontani.
POGGIBONSI: Nozzoli, Ciardini, Lellis,Salvi,Bigazzi (Voltolini), Milanes, Cresti, Gelli, Lucii, Bencini (Calonaci), Vestri. A disp. Santoro,Bussagli, Paoletti. L., Paoletti S.,Vignozzi.All. Argilli.

ARBITRO: Servillo di Terni

RETI: 65' e 72' Candelori.

Brutta sconfitta del Poggibonsi a Foligno, maturata negli ultimi minuti di partita, quando ormai sembrava che il risultato di parità fosse ormai acquisito. Durante tutta la partita le occasioni migliori sono capitate ai giovani giallorossi, che, pur giocando con minore intensità e precisione rispetto alle ultime partite, non meritavano la sconfitta. La prima occasione al 5' con Lucii che, smarcato al limite dell'area da Vestri, effettua un tiro rasoterra troppo debole, parato senza difficoltà dal portiere Campana, occasione che avrebbe dovuto essere sfruttato in modo migliore. Al 15' il Poggibonsi va in rete: dopo un calcio di punizione di Vestri ribattuto dal portiere, Lucii ribadisce in rete, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco piuttosto dubbio, tanto che il Foligno non aveva accennato ad una pur minima protesta. Si riparte sullo 0-0, ma il Foligno non crea particolari pericoli e la partita va avanti con continui ribaltamenti di fronte senza occasioni da gol. Nella ripresa subito due occasioni per il Poggibonsi con Vestri, che nella prima non riesce a deviare un passaggio filtrante prima dell'intervento del portiere, poi non trova la porta su svarione del portiere del Foligno vanificando il possibile vantaggio. Al 50' l'occasione migliore per il Poggibonsi, che, dopo una bella azione iniziata a centrocampo, con una serie di scambi di tutti di prima, la palla arriva a Lucii che da fuori area calcia a colpo sicuro, ma la palla lambisce la traversa, a portiere immobile e battuto. Quando ormai tutti pensano al pari, il Foligno riesce a segnare con Candelori, che riceve palla in fuorigioco almeno di 10 metri, ma l'arbitro fa segno incredibilmente di continuare e il tiro dell'attaccante viene deviato da Salvi, in disperato recupero, disegnando così un beffardo pallonetto che supera l'incolpevole Nozzoli. Nel recupero in contropiede il raddoppio del Foligno.

Adriano Lucii FOLIGNO: Campana, Mazzatinta, Campioni, Salvucci, Giovannetti, Carosi, Bramini, Saveri, Gasparri, Giambi, Candelori. A disp.: Agostini, Corbucci, Sannella, De rosa, Bolli, Chovkairi, Monatti. All.: Frontani.<br >POGGIBONSI: Nozzoli, Ciardini, Lellis,Salvi,Bigazzi (Voltolini), Milanes, Cresti, Gelli, Lucii, Bencini (Calonaci), Vestri. A disp. Santoro,Bussagli, Paoletti. L., Paoletti S.,Vignozzi.All. Argilli.<br > ARBITRO: Servillo di Terni<br > RETI: 65' e 72' Candelori. Brutta sconfitta del Poggibonsi a Foligno, maturata negli ultimi minuti di partita, quando ormai sembrava che il risultato di parit&agrave; fosse ormai acquisito. Durante tutta la partita le occasioni migliori sono capitate ai giovani giallorossi, che, pur giocando con minore intensit&agrave; e precisione rispetto alle ultime partite, non meritavano la sconfitta. La prima occasione al 5' con Lucii che, smarcato al limite dell'area da Vestri, effettua un tiro rasoterra troppo debole, parato senza difficolt&agrave; dal portiere Campana, occasione che avrebbe dovuto essere sfruttato in modo migliore. Al 15' il Poggibonsi va in rete: dopo un calcio di punizione di Vestri ribattuto dal portiere, Lucii ribadisce in rete, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco piuttosto dubbio, tanto che il Foligno non aveva accennato ad una pur minima protesta. Si riparte sullo 0-0, ma il Foligno non crea particolari pericoli e la partita va avanti con continui ribaltamenti di fronte senza occasioni da gol. Nella ripresa subito due occasioni per il Poggibonsi con Vestri, che nella prima non riesce a deviare un passaggio filtrante prima dell'intervento del portiere, poi non trova la porta su svarione del portiere del Foligno vanificando il possibile vantaggio. Al 50' l'occasione migliore per il Poggibonsi, che, dopo una bella azione iniziata a centrocampo, con una serie di scambi di tutti di prima, la palla arriva a Lucii che da fuori area calcia a colpo sicuro, ma la palla lambisce la traversa, a portiere immobile e battuto. Quando ormai tutti pensano al pari, il Foligno riesce a segnare con Candelori, che riceve palla in fuorigioco almeno di 10 metri, ma l'arbitro fa segno incredibilmente di continuare e il tiro dell'attaccante viene deviato da Salvi, in disperato recupero, disegnando cos&igrave; un beffardo pallonetto che supera l'incolpevole Nozzoli. Nel recupero in contropiede il raddoppio del Foligno. Adriano Lucii