ASCOLI: Monti, Vallorani, Cervelllini, Gesue, Petrone, Brandi, Di Nicola, Carboni, Liberati, Vignieri, Minnozzi. A disp.: Mecca, Mancini, Voltattorni, Maresca, Molinaro, Sommavilla, D'Antonio. All.: Migliorelli.
PRATO: Ciurli, Brunetti, Antonacci, Cerbai, Giannini, D'Arino, Giovanchelli, Chiesi, Moncini, Giudicianni, Arcangioli. A disp.: Toccafondi, Cela, Gashi, Milanesi, Jon, Pillitteri, Sadun. All.: Massimo Indragoli.

ARBITRO: Scarpetti.

RETI: Moncini.

Continua a volare il Prato, che grazie a un eurogol del bomber Moncini, riesce a espugnare anche il difficile campo di Ascoli. Nonostante la sconfitta, buona la prova della squadra marchigiana: solida in difesa e con un centrocampo agile e dinamico (grazie a Gesue e Vignieri), che in particolare nel primo tempo ha provato a mettere in difficoltà gli avversari, mal supportato però da un attacco piuttosto inconcludente, che ha impensierito un attento Ciurli solo con qualche velleitaria conclusione dalla distanza. Merito del reparto difensivo dei lanieri, sempre all'altezza della situazione. Decisamente più pungente in avanti la squadra biancoceleste, che spesso ha atteso gli ascolani nella propria metà campo per poi rendersi pericolosa con rapide ripartenze che hanno messo sovente in allarme la retroguardia bianconera. Una lunga fase di studio iniziale viene interrotta solo da un paio di brividi provocati da un eccesso di confidenza nei disimpegni da parte delle rispettive difese. L'Ascoli si fa vedere in avanti con due tiri dalla distanza di Carboni e Minnozzi che non sorprendono Ciurli. Più pericolosi gli ospiti con una conclusione di Giovanchelli, ribattuta al termine di una bella discesa di Antonacci, e con Arcangioli, che imbeccato da una bel lancio di Chiesi alza sopra la traversa da posizione favorevole. Prima della fine del tempo ancora un paio di opportunità per gli ospiti non sfruttate da Arcangioli e Giovanchelli, e un colpo di testa di Giannini su azione d'angolo, ribattuto da Monti. Dalla parte opposta, nessun bianconero riesce mai a liberarsi al tiro; solo qualche cross e un paio di tiri dalla bandierina, ma sono facile preda dei centrali biancocelesti. A inizio ripresa Moncini decide di svegliarsi dal torpore del primo tempo e risulta ancora una volta decisivo. Bel disimpegno di Chiesi, che ruba palla a un avversario e serve il centravanti pratese, che da circa 40 metri lascia partire un bolide che s'insacca alla destra di un Monti sorpreso dalla rapidità dell'azione. Manca ancora molto alla conclusione ma l'Ascoli, nonostante gli incitamenti e i cambi effettuati da mister Migliorelli, sembra incapace di reagire e di proporsi in avanti con lucidità. Solo un paio di mischie davanti a Ciurli, frutto di tentativi da parte di Carboni, l'unico a provarci in un Ascoli troppo confusionario. Il Prato controlla agevolmente la situazione senza soffrire più di tanto e riesce a rendersi ancora pericoloso con Moncini, e pochi istanti prima del triplice fischio del Sig. Scarpetti, con il neo entrato Gashi, che dopo una bella galoppata in contropiede si perde al momento del tiro. Il 2 a 0 probabilmente sarebbe stato un risultato troppo pesante per un Ascoli comunque spentosi con il trascorrere dei minuti. Decima vittoria su 12 incontri per i ragazzi di mister Indragoli... numeri che parlano da soli!!!

F.C. ASCOLI: Monti, Vallorani, Cervelllini, Gesue, Petrone, Brandi, Di Nicola, Carboni, Liberati, Vignieri, Minnozzi. A disp.: Mecca, Mancini, Voltattorni, Maresca, Molinaro, Sommavilla, D'Antonio. All.: Migliorelli.<br >PRATO: Ciurli, Brunetti, Antonacci, Cerbai, Giannini, D'Arino, Giovanchelli, Chiesi, Moncini, Giudicianni, Arcangioli. A disp.: Toccafondi, Cela, Gashi, Milanesi, Jon, Pillitteri, Sadun. All.: Massimo Indragoli.<br > ARBITRO: Scarpetti.<br > RETI: Moncini. Continua a volare il Prato, che grazie a un eurogol del bomber Moncini, riesce a espugnare anche il difficile campo di Ascoli. Nonostante la sconfitta, buona la prova della squadra marchigiana: solida in difesa e con un centrocampo agile e dinamico (grazie a Gesue e Vignieri), che in particolare nel primo tempo ha provato a mettere in difficolt&agrave; gli avversari, mal supportato per&ograve; da un attacco piuttosto inconcludente, che ha impensierito un attento Ciurli solo con qualche velleitaria conclusione dalla distanza. Merito del reparto difensivo dei lanieri, sempre all'altezza della situazione. Decisamente pi&ugrave; pungente in avanti la squadra biancoceleste, che spesso ha atteso gli ascolani nella propria met&agrave; campo per poi rendersi pericolosa con rapide ripartenze che hanno messo sovente in allarme la retroguardia bianconera. Una lunga fase di studio iniziale viene interrotta solo da un paio di brividi provocati da un eccesso di confidenza nei disimpegni da parte delle rispettive difese. L'Ascoli si fa vedere in avanti con due tiri dalla distanza di Carboni e Minnozzi che non sorprendono Ciurli. Pi&ugrave; pericolosi gli ospiti con una conclusione di Giovanchelli, ribattuta al termine di una bella discesa di Antonacci, e con Arcangioli, che imbeccato da una bel lancio di Chiesi alza sopra la traversa da posizione favorevole. Prima della fine del tempo ancora un paio di opportunit&agrave; per gli ospiti non sfruttate da Arcangioli e Giovanchelli, e un colpo di testa di Giannini su azione d'angolo, ribattuto da Monti. Dalla parte opposta, nessun bianconero riesce mai a liberarsi al tiro; solo qualche cross e un paio di tiri dalla bandierina, ma sono facile preda dei centrali biancocelesti. A inizio ripresa Moncini decide di svegliarsi dal torpore del primo tempo e risulta ancora una volta decisivo. Bel disimpegno di Chiesi, che ruba palla a un avversario e serve il centravanti pratese, che da circa 40 metri lascia partire un bolide che s'insacca alla destra di un Monti sorpreso dalla rapidit&agrave; dell'azione. Manca ancora molto alla conclusione ma l'Ascoli, nonostante gli incitamenti e i cambi effettuati da mister Migliorelli, sembra incapace di reagire e di proporsi in avanti con lucidit&agrave;. Solo un paio di mischie davanti a Ciurli, frutto di tentativi da parte di Carboni, l'unico a provarci in un Ascoli troppo confusionario. Il Prato controlla agevolmente la situazione senza soffrire pi&ugrave; di tanto e riesce a rendersi ancora pericoloso con Moncini, e pochi istanti prima del triplice fischio del Sig. Scarpetti, con il neo entrato Gashi, che dopo una bella galoppata in contropiede si perde al momento del tiro. Il 2 a 0 probabilmente sarebbe stato un risultato troppo pesante per un Ascoli comunque spentosi con il trascorrere dei minuti. Decima vittoria su 12 incontri per i ragazzi di mister Indragoli... numeri che parlano da soli!!! F.C.