AUDACE ISOLA ELBA: Rocco, Arnaldi, Costa, Montero, Sozio, Fioretti, Magrone, Paglia, De Tullio, Teggi, Battani. A disp.: Vai, Spinetti, Cossu, Paolini, Carducci, Marrazzo, Mazzei. All.: Onelio Barsellini.

PONTEDERA Rossi, Colucci (75' Marconcini), Buti (76' Mancini), Trozzo (55' Anedda), Bani, Banchellini, Lovisi (72' Capriotti), Mannocci, Morelli (69' Guerrini), Bracci (68' Ricci), Maccari (78' Mannucci). All. Francesco Donati.

ARBITRO: Mancini di Piombino.

RETI: 8' Maccari, 60' Paglia, 69' Anedda, 76' Maccari.

Nella dodicesima giornata del girone D degli allievi regionali, il Pontedera, primo in classifica, riesce ad espugnare anche il difficile campo dell'Audace Isola d'Elba, con il punteggio di 3 a 1. Quella di domenica è stata una bellissima partita, che il Pontedera ha meritato di vincere, grazie anche alla grande prestazione del ritrovato Maccari, che dopo una lunga astinenza dal gol, causata da una pesante squalifica, ritorna a segnare, sfoderando una prestazione veramente eccellente. Il numero 11 ospite con una doppietta trascina i suoi compagni alla vittoria finale. Pronti, via e dopo appena otto minuti, il Pontedera è già in vantaggio, con l'appena nominato Maccari, bravo a controllare una punizione di Banchellini, a girarsi e a lasciar partire un gran tiro da fuori area che, deviato, scavalca l'incolpevole Rocco e s'infila nel sacco. Il primo tempo finisce praticamente qui, con il Pontedera che controlla il risultato senza rischiare praticamente nulla e con l'Audace alla ricerca del gol del pareggio. Non si registrano comunque conclusioni nello specchio della porta granata.

Il secondo tempo, è tutta un'altra partita: nei primissimi minuti gli ospiti hanno subito l'opportunità di raddoppiare con Trozzo, che, ben imbeccato dal solito Maccari, si presenta solo davanti al portiere, ma si fa ipnotizzare dal bravo Rocco, che respinge la conclusione centrale. Passano tre minuti e sempre Trozzo ha la palla dello 0 a 2, ma, da posizione defilata, lascia partire un tiro-cross che sfiora il palo e finisce sul fondo. Al 53' inizia a farsi vedere la squadra di casa, sempre su pericolosi calci d'angolo. Da uno di questi, nasce una buona occasione per il numero 5 Sozio, che riesce ad incornare bene la palla e ad indirizzarla verso la porta difesa da Rossi, ma l'attento numero 1 pontederese con un guizzo devia la sfera oltre la traversa. Al 58' il gran tiro di Magroni viene messo in angolo da Rossi. Al 59' è la volta del Pontedera, con il solito Maccari, che, stavolta ben imbeccato da un lancio di Buti, riesce ad eludere il suo diretto marcatore e a presentarsi solo a tu per tu con Rocco, ma, da posizione defilata, non trova la porta per un soffio, poiché la palla sbatte sul palo lontano e Morelli non riesce a ribadire in rete il successivo tap-in. Come vuole una famosa legge del calcio ( gol mangiato, gol subito ..), l'Audace pareggia appena un minuto dopo. Uno-due di Paglia con Battani, che giunto al limite dell'area di rigore, lascia partire un potente tiro a mezza altezza, sul quale Rossi non può nulla. L'uno a uno dura, però, appena 8 minuti, quando Maccari, amministra un bella palla di Banchellini e serve Anedda ancora una volta solo davanti al numero 1 isolano: questa volta il giocatore pontederese non sbaglia e infila la sfera sotto la traversa, per l'uno a due ospite. I padroni di casa accusano il colpo e non riescono più a farsi pericolosi ma vengono trafitti ancora una volta da bomber Maccari, con un'azione medesima a quella del gol del nuovo vantaggio. Questa volta è Guerrini a indossare le vesti di uomo-assist, con una deliziosa palla che mette per la quarta volta un giocatore a tu per tu con il portiere. Come già detto, è il turno di Maccari, che riesce a driblare Rocco e ad appoggiare in rete il definitivo 1 a 3. Grande vittoria per i ragazzi di Donati, che mettono a segno la decima vittoria in stagione, la seconda in terra isolana e raggiungono quota 32 in classifica. Per l'Audace, autore di un ottimo campionato, una brutta battuta d'arresto che non deve far demoralizzare, dato che i ragazzi di mister Barsellini hanno dimostrato di essere davvero una squadra ostica.

M.M. AUDACE ISOLA ELBA: Rocco, Arnaldi, Costa, Montero, Sozio, Fioretti, Magrone, Paglia, De Tullio, Teggi, Battani. A disp.: Vai, Spinetti, Cossu, Paolini, Carducci, Marrazzo, Mazzei. All.: Onelio Barsellini. <br >PONTEDERA Rossi, Colucci (75' Marconcini), Buti (76' Mancini), Trozzo (55' Anedda), Bani, Banchellini, Lovisi (72' Capriotti), Mannocci, Morelli (69' Guerrini), Bracci (68' Ricci), Maccari (78' Mannucci). All. Francesco Donati. <br > ARBITRO: Mancini di Piombino. <br > RETI: 8' Maccari, 60' Paglia, 69' Anedda, 76' Maccari. Nella dodicesima giornata del girone D degli allievi regionali, il Pontedera, primo in classifica, riesce ad espugnare anche il difficile campo dell'Audace Isola d'Elba, con il punteggio di 3 a 1. Quella di domenica &egrave; stata una bellissima partita, che il Pontedera ha meritato di vincere, grazie anche alla grande prestazione del ritrovato Maccari, che dopo una lunga astinenza dal gol, causata da una pesante squalifica, ritorna a segnare, sfoderando una prestazione veramente eccellente. Il numero 11 ospite con una doppietta trascina i suoi compagni alla vittoria finale. Pronti, via e dopo appena otto minuti, il Pontedera &egrave; gi&agrave; in vantaggio, con l'appena nominato Maccari, bravo a controllare una punizione di Banchellini, a girarsi e a lasciar partire un gran tiro da fuori area che, deviato, scavalca l'incolpevole Rocco e s'infila nel sacco. Il primo tempo finisce praticamente qui, con il Pontedera che controlla il risultato senza rischiare praticamente nulla e con l'Audace alla ricerca del gol del pareggio. Non si registrano comunque conclusioni nello specchio della porta granata. <br >Il secondo tempo, &egrave; tutta un'altra partita: nei primissimi minuti gli ospiti hanno subito l'opportunit&agrave; di raddoppiare con Trozzo, che, ben imbeccato dal solito Maccari, si presenta solo davanti al portiere, ma si fa ipnotizzare dal bravo Rocco, che respinge la conclusione centrale. Passano tre minuti e sempre Trozzo ha la palla dello 0 a 2, ma, da posizione defilata, lascia partire un tiro-cross che sfiora il palo e finisce sul fondo. Al 53' inizia a farsi vedere la squadra di casa, sempre su pericolosi calci d'angolo. Da uno di questi, nasce una buona occasione per il numero 5 Sozio, che riesce ad incornare bene la palla e ad indirizzarla verso la porta difesa da Rossi, ma l'attento numero 1 pontederese con un guizzo devia la sfera oltre la traversa. Al 58' il gran tiro di Magroni viene messo in angolo da Rossi. Al 59' &egrave; la volta del Pontedera, con il solito Maccari, che, stavolta ben imbeccato da un lancio di Buti, riesce ad eludere il suo diretto marcatore e a presentarsi solo a tu per tu con Rocco, ma, da posizione defilata, non trova la porta per un soffio, poich&eacute; la palla sbatte sul palo lontano e Morelli non riesce a ribadire in rete il successivo tap-in. Come vuole una famosa legge del calcio ( gol mangiato, gol subito ..), l'Audace pareggia appena un minuto dopo. Uno-due di Paglia con Battani, che giunto al limite dell'area di rigore, lascia partire un potente tiro a mezza altezza, sul quale Rossi non pu&ograve; nulla. L'uno a uno dura, per&ograve;, appena 8 minuti, quando Maccari, amministra un bella palla di Banchellini e serve Anedda ancora una volta solo davanti al numero 1 isolano: questa volta il giocatore pontederese non sbaglia e infila la sfera sotto la traversa, per l'uno a due ospite. I padroni di casa accusano il colpo e non riescono pi&ugrave; a farsi pericolosi ma vengono trafitti ancora una volta da bomber Maccari, con un'azione medesima a quella del gol del nuovo vantaggio. Questa volta &egrave; Guerrini a indossare le vesti di uomo-assist, con una deliziosa palla che mette per la quarta volta un giocatore a tu per tu con il portiere. Come gi&agrave; detto, &egrave; il turno di Maccari, che riesce a driblare Rocco e ad appoggiare in rete il definitivo 1 a 3. Grande vittoria per i ragazzi di Donati, che mettono a segno la decima vittoria in stagione, la seconda in terra isolana e raggiungono quota 32 in classifica. Per l'Audace, autore di un ottimo campionato, una brutta battuta d'arresto che non deve far demoralizzare, dato che i ragazzi di mister Barsellini hanno dimostrato di essere davvero una squadra ostica. M.M.