S.QUIRICO: Allegri, Morelli, Marzocchi, Generali, Terzuoli, De Leo, Maltese M., Mascelloni, Guidotti, Agnoletti, Taormina. A disp.: Melani, Giannelli, Dennis, Nico, Cuccu, Maltese A.. All.: Simone Francini.
LUCIGNANO: Rossi, Arapi, Calugaru, Segoni, Carapelli, Mazzetti, Tintori, Sartini, Grilli, Sandu, Nucci. A disp.: Lombardelli, Rizzi, Sorrentino, Fei. All.: Giovanni Violini.

ARBITRO: Raciti di Siena.

RETE: Taormina.

Al San Quirico basta il sigillo di Taormina per aggiudicarsi la sfida contro il Lucignano al termine di una partita combattuta e giocata praticamente un tempo per parte dalle due compagini. La prima frazione di gioco è nettamente di marca senese; nella ripresa, invece, esce la formazione chianina, che prende in mano le redini del match, sfiorando a più riprese il pari. Pronti-via, è subito una super partenza dei padroni di casa, che sfiorano il gol in avvio e poco dopo si portano sull'1-0. Come detto la rete viene segnata da Taormina, che insacca di testa su preciso cross di Guidotti dalla fascia. Il Lucignano prova subito a reagire e fa registrare una buona palla-gol con Sartini, che però, a tu per tu con Allegri, calcia addosso all'estremo difensore locale. Le migliori occasioni sono per i padroni di casa, che sfiorano a più riprese il raddoppio, tra cui un calcio di rigore fermato dalla traversa. Anche il Lucignano avrebbe dal dischetto l'occasione per pareggiare, ma il tiro di Nucci indirizzato all'angolino viene ottimamente neutralizzato da Allegri con l'aiuto del palo. Nel secondo tempo cresce il Lucignano: la formazione di mister Violini cambia passo dopo una prima frazione di gioco sottotono e tiene in mano le redini del match. I chianini fanno registrare tre grandi occasioni con Sartini, di cui due salvate sulla linea di porta dal tempestivo intervento della difesa di casa. Ma nonostante le tante palle-gol capitate il Lucignano non riesce ad impattare il risultato. Per i padroni di casa l'occasione buona per il raddoppio capita a Taormina, ma il risultato non cambia più: finisce 1-0.

S.QUIRICO: Allegri, Morelli, Marzocchi, Generali, Terzuoli, De Leo, Maltese M., Mascelloni, Guidotti, Agnoletti, Taormina. A disp.: Melani, Giannelli, Dennis, Nico, Cuccu, Maltese A.. All.: Simone Francini.<br >LUCIGNANO: Rossi, Arapi, Calugaru, Segoni, Carapelli, Mazzetti, Tintori, Sartini, Grilli, Sandu, Nucci. A disp.: Lombardelli, Rizzi, Sorrentino, Fei. All.: Giovanni Violini.<br > ARBITRO: Raciti di Siena.<br > RETE: Taormina. Al San Quirico basta il sigillo di Taormina per aggiudicarsi la sfida contro il Lucignano al termine di una partita combattuta e giocata praticamente un tempo per parte dalle due compagini. La prima frazione di gioco &egrave; nettamente di marca senese; nella ripresa, invece, esce la formazione chianina, che prende in mano le redini del match, sfiorando a pi&ugrave; riprese il pari. Pronti-via, &egrave; subito una super partenza dei padroni di casa, che sfiorano il gol in avvio e poco dopo si portano sull'1-0. Come detto la rete viene segnata da Taormina, che insacca di testa su preciso cross di Guidotti dalla fascia. Il Lucignano prova subito a reagire e fa registrare una buona palla-gol con Sartini, che per&ograve;, a tu per tu con Allegri, calcia addosso all'estremo difensore locale. Le migliori occasioni sono per i padroni di casa, che sfiorano a pi&ugrave; riprese il raddoppio, tra cui un calcio di rigore fermato dalla traversa. Anche il Lucignano avrebbe dal dischetto l'occasione per pareggiare, ma il tiro di Nucci indirizzato all'angolino viene ottimamente neutralizzato da Allegri con l'aiuto del palo. Nel secondo tempo cresce il Lucignano: la formazione di mister Violini cambia passo dopo una prima frazione di gioco sottotono e tiene in mano le redini del match. I chianini fanno registrare tre grandi occasioni con Sartini, di cui due salvate sulla linea di porta dal tempestivo intervento della difesa di casa. Ma nonostante le tante palle-gol capitate il Lucignano non riesce ad impattare il risultato. Per i padroni di casa l'occasione buona per il raddoppio capita a Taormina, ma il risultato non cambia pi&ugrave;: finisce 1-0.