FLORENCE: Zaccaria, Tua, Moscardi, Trentinella, Scatton, Concordia, El hani, Stianti (38'Massai), Rufat, Ferrigno, Zeka. A disp.: Massai. All.: Calabri Gianni
C.S.FIRENZE: Candiotta, Bernocco, Sirotti, Coscarelli, Di Pace (48' Cherici), Cecchini, Pistillo (67' Iuzzolino), Pena Rodriguez, Sula, Corti (68' Giannini). A disp.: Arezzo, Chierici, Iuzzolino, Giannini. All.: Corti Arialdo.

ARBITRO: Bonciani di Firenze.

RETI: 21' Pena Rodriguez, 32' Sula, 70' Cherici

Ottima gara Per il C.S. che va a vincere in casa della Florence con un rotondo 0-3, frutto di un maggiore cinismo sotto rete e di trame di gioco più fluide. La prima azione degna di nota arriva già al 6' e la confeziona la Florence, grazie a un tocco morbido dal limite dell'area di Ferrigno, che scavalca la linea difensiva degli ospiti e mette Rufat solo davanti a Candiotta,il n'9 della Florence però tergiversa troppo e perde il tempo del tiro. A questo punto il C.S. prende campo, fa girare bene palla, spesso di prima con Corti e Pistillo, che sulla fascia destra si trovano a meraviglia e confezionano azioni interessanti, ma non riescono a rendersi veramente pericolosi sotto porta. Al 21' gli ospiti passano in vantaggio. Ceka vede l'inserimento di Pena Rodriguez e lo serve con un pallonetto che lo mette a tu per tu con Zaccaria, il numero 8 del C.S. Firenze mantiene la freddezza e mette la palla in rete. Il gol subito sembra aver svegliato i padroni di casa che si buttano con convinzione all'attacco. Al 26' è Trentinella che prova un tiro dalla distanza ben parato da Candiotta. Due minuti più tardi ancora Florence pericolosa con Ferrigno, che serve un passaggio filtrante in area a Rufat che prova il tiro ma Candiotta in uscita respinge, la palla carambola sui piedi di Stianti che svirgola e manda la sfera a lato. I padroni di casa sembrano determinati a trovare il pareggio. Al 29' corner da sinistra per La Florence batte Ferrigno, Rufat svetta più in alto di tutti, colpisce di testa, ma la palla esce di poco sul fondo. Il C.S. si difende e cerca il contropiede, e proprio nel momento migliore dei padroni di casa, trova il raddoppio. Al 32' Sula prende palla fuori area, di potenza riesce a resistere al pressing avversario e grazie anche ad un fortunato rimpallo con Tua, si trova davanti a Zaccaria e lo supera incrociando molto bene sul secondo Palo. L'arbitro decide che può bastare cosi, e manda tutti a riposo, sul risultato di 2-0 per gli ospiti. La seconda frazione di Gioco si apre con il C.S. in attacco. Al 37' Pena Rodriguez potrebbe siglare la sua doppietta personale, se non fosse per un' ottima uscita di Zaccaria che riesce a spazzare in fallo laterale una palla che aveva superato la difesa e ballava pericolosamente in area. Al 40'ancora gli ospiti con Ceka, che riceve un bel cross dalla sinistra di Pena Rodriguez, ma spara alto dal limite dell'area. I Padroni di casa si rendono Pericolosi al 45' con Zeka che da posizione defilata incrocia bene, ma la palla esce di poco alla destra della porta difesa da Candiotta, e al 12' con una azione di El Hani che mette in mezzo un pallone che carambola sui piedi di Rufat che però tira alto. La partita si innervosisce un po'e vola qualche pedata di troppo. La Florence è pressante ma gli ospiti si difendono bene e ripartono in contropiede e al 53' colgono un palo con una punizione dalla ¾, ben battuta da Cecchini. I padroni di casa Si rendono pericolosi con un paio di calci piazzati che impegnano Candiotta e con una bell'azione di Rufat, che dalla destra incrocia bene ma non trova la porta. Ma al 70' arriva il terzo gol degli ospiti con Chierici, che fa suo un corto rinvio della difesa della Florence e scarica in porta dal limite dell'area un tiro su cui Zaccaria non può niente. Una Florence che spreca troppo e un C.S. che sfrutta al meglio ogni occasione giustificano lo 0-3 finale.

Calciatoripiù:
Per il C.S. Corti moto lucido, bravo nel dribbling e nel gioco di prima, Sula grintoso e sempre pericoloso, Cecchini puntuale e diligente in difesa. Per la Florence El Hani ci prova in tutti i modi ma non è bene assistito dai compagni.

Riccardo Targioni FLORENCE: Zaccaria, Tua, Moscardi, Trentinella, Scatton, Concordia, El hani, Stianti (38'Massai), Rufat, Ferrigno, Zeka. A disp.: Massai. All.: Calabri Gianni<br >C.S.FIRENZE: Candiotta, Bernocco, Sirotti, Coscarelli, Di Pace (48' Cherici), Cecchini, Pistillo (67' Iuzzolino), Pena Rodriguez, Sula, Corti (68' Giannini). A disp.: Arezzo, Chierici, Iuzzolino, Giannini. All.: Corti Arialdo.<br > ARBITRO: Bonciani di Firenze.<br > RETI: 21' Pena Rodriguez, 32' Sula, 70' Cherici Ottima gara Per il C.S. che va a vincere in casa della Florence con un rotondo 0-3, frutto di un maggiore cinismo sotto rete e di trame di gioco pi&ugrave; fluide. La prima azione degna di nota arriva gi&agrave; al 6' e la confeziona la Florence, grazie a un tocco morbido dal limite dell'area di Ferrigno, che scavalca la linea difensiva degli ospiti e mette Rufat solo davanti a Candiotta,il n'9 della Florence per&ograve; tergiversa troppo e perde il tempo del tiro. A questo punto il C.S. prende campo, fa girare bene palla, spesso di prima con Corti e Pistillo, che sulla fascia destra si trovano a meraviglia e confezionano azioni interessanti, ma non riescono a rendersi veramente pericolosi sotto porta. Al 21' gli ospiti passano in vantaggio. Ceka vede l'inserimento di Pena Rodriguez e lo serve con un pallonetto che lo mette a tu per tu con Zaccaria, il numero 8 del C.S. Firenze mantiene la freddezza e mette la palla in rete. Il gol subito sembra aver svegliato i padroni di casa che si buttano con convinzione all'attacco. Al 26' &egrave; Trentinella che prova un tiro dalla distanza ben parato da Candiotta. Due minuti pi&ugrave; tardi ancora Florence pericolosa con Ferrigno, che serve un passaggio filtrante in area a Rufat che prova il tiro ma Candiotta in uscita respinge, la palla carambola sui piedi di Stianti che svirgola e manda la sfera a lato. I padroni di casa sembrano determinati a trovare il pareggio. Al 29' corner da sinistra per La Florence batte Ferrigno, Rufat svetta pi&ugrave; in alto di tutti, colpisce di testa, ma la palla esce di poco sul fondo. Il C.S. si difende e cerca il contropiede, e proprio nel momento migliore dei padroni di casa, trova il raddoppio. Al 32' Sula prende palla fuori area, di potenza riesce a resistere al pressing avversario e grazie anche ad un fortunato rimpallo con Tua, si trova davanti a Zaccaria e lo supera incrociando molto bene sul secondo Palo. L'arbitro decide che pu&ograve; bastare cosi, e manda tutti a riposo, sul risultato di 2-0 per gli ospiti. La seconda frazione di Gioco si apre con il C.S. in attacco. Al 37' Pena Rodriguez potrebbe siglare la sua doppietta personale, se non fosse per un' ottima uscita di Zaccaria che riesce a spazzare in fallo laterale una palla che aveva superato la difesa e ballava pericolosamente in area. Al 40'ancora gli ospiti con Ceka, che riceve un bel cross dalla sinistra di Pena Rodriguez, ma spara alto dal limite dell'area. I Padroni di casa si rendono Pericolosi al 45' con Zeka che da posizione defilata incrocia bene, ma la palla esce di poco alla destra della porta difesa da Candiotta, e al 12' con una azione di El Hani che mette in mezzo un pallone che carambola sui piedi di Rufat che per&ograve; tira alto. La partita si innervosisce un po'e vola qualche pedata di troppo. La Florence &egrave; pressante ma gli ospiti si difendono bene e ripartono in contropiede e al 53' colgono un palo con una punizione dalla ¾, ben battuta da Cecchini. I padroni di casa Si rendono pericolosi con un paio di calci piazzati che impegnano Candiotta e con una bell'azione di Rufat, che dalla destra incrocia bene ma non trova la porta. Ma al 70' arriva il terzo gol degli ospiti con Chierici, che fa suo un corto rinvio della difesa della Florence e scarica in porta dal limite dell'area un tiro su cui Zaccaria non pu&ograve; niente. Una Florence che spreca troppo e un C.S. che sfrutta al meglio ogni occasione giustificano lo 0-3 finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Per il C.S. <b>Corti </b>moto lucido, bravo nel dribbling e nel gioco di prima, Sula grintoso e sempre pericoloso, <b>Cecchini </b>puntuale e diligente in difesa. Per la Florence <b>El Hani</b> ci prova in tutti i modi ma non &egrave; bene assistito dai compagni. Riccardo Targioni