S.C.DESOLATI: Coppola, Veneziani, Paoli, Oltion, Pieraccini, Tronconi, Orellana, Costea, Meoni, Mir, Rubiano. A disp.: Vatai, Latini, Beilushi, Alan. All.: Tempestini.
SPORTING SESTO: Trupia, Sacco, Chirco, Lombardi (Bagni), Ahmed, Vaghelis, Parus, Muglia, Carletti (Bianchini), Comanducci, Mastropietro (Gesualdi). A disp.: Pianigiani, Lenci. All.: Betti.

ARBITRO: Grillo di Firenze

RETI: 9' e 35' Comanducci, 25' rig. Mir, 20' Mastropietro, 61' Costea.

Avvincente, nonostante il campo al limite della praticabilità, il match andato in scena tra la Desolati e lo Sporting Arno. Gli ospiti passano in vantaggio con Comanducci che, al 9', si esalta siglando in rovesciata la rete che sblocca l'incontro. Dopo soli 10' minuti il punteggio cambia nuovamente: questa volta il protagonista è Mastropietro che, da vero rapace d'aria, si avventa su una palla vagante e allunga le distanze. Al 25' i padroni di casa si gettano in attacco e dimezzano il divario: Ahmed commette un fallo all'inetrno dell'area e per l'arbitro è rigore(sacrosanto). Batte Mir e non sbaglia. A chiudere comunque l'incontro, anzitempo, è nuovamente Comanducci che al 35' infila la sfera tra palo e portiere. Nella ripresa gli ospiti amministano bene il match, ma nel finale subiscono nuovamente il goal del 2-3, realizzato da Costea, che crea qualche apprensione, ma nonostante ciò il risultato non cambia.

Calciatoripiù:
la palma di migliore in campo va a Comanducci.

S.C.DESOLATI: Coppola, Veneziani, Paoli, Oltion, Pieraccini, Tronconi, Orellana, Costea, Meoni, Mir, Rubiano. A disp.: Vatai, Latini, Beilushi, Alan. All.: Tempestini.<br >SPORTING SESTO: Trupia, Sacco, Chirco, Lombardi (Bagni), Ahmed, Vaghelis, Parus, Muglia, Carletti (Bianchini), Comanducci, Mastropietro (Gesualdi). A disp.: Pianigiani, Lenci. All.: Betti.<br > ARBITRO: Grillo di Firenze<br > RETI: 9' e 35' Comanducci, 25' rig. Mir, 20' Mastropietro, 61' Costea. Avvincente, nonostante il campo al limite della praticabilit&agrave;, il match andato in scena tra la Desolati e lo Sporting Arno. Gli ospiti passano in vantaggio con Comanducci che, al 9', si esalta siglando in rovesciata la rete che sblocca l'incontro. Dopo soli 10' minuti il punteggio cambia nuovamente: questa volta il protagonista &egrave; Mastropietro che, da vero rapace d'aria, si avventa su una palla vagante e allunga le distanze. Al 25' i padroni di casa si gettano in attacco e dimezzano il divario: Ahmed commette un fallo all'inetrno dell'area e per l'arbitro &egrave; rigore(sacrosanto). Batte Mir e non sbaglia. A chiudere comunque l'incontro, anzitempo, &egrave; nuovamente Comanducci che al 35' infila la sfera tra palo e portiere. Nella ripresa gli ospiti amministano bene il match, ma nel finale subiscono nuovamente il goal del 2-3, realizzato da Costea, che crea qualche apprensione, ma nonostante ci&ograve; il risultato non cambia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> la palma di migliore in campo va a <b>Comanducci</b>.