• Sestese

PONTASSIEVE: Giorni, Bonini, Bigozzi, Bellini, Maffi, Crocchini, Pieretti, Bacci, Fossi, Casini, Petrozza. A Disp.: Tesi, Sacconi, D'aquino. All.: Alessandro Cappugi.

SESTESE: Bedin, Viligiardi, Ravanelli, Piana, Francini, Fusi, Tacconi, Nocenzi, Cavicchi, Laudato, Ragoli. A disp.: Rovai, Leoni, Lari, Carta, Marguerite, Di Ninni. All.: Franco Dragoni.

RETI: 10' e 24' Fossi, 16' , 42' e 60' rig. Regoli, 63' Marguerite, 74' Casini.

Partita entusiasmante e risultato sempre in bilico tra Pontassieve e Sestese; la spuntano gli ospiti che ci credono fino alla fine sfruttando qualche aiuto di troppo da parte del direttore di gara che fischia un rigore dubbio a favore dei rossoblù e assegna il gol del primo pareggio nonostante le proteste dei giocatori di casa per una presunta posizione di off-side. La cronaca: i ragazzi di Cappugi trovano il vantaggio al 10' con bomber Fossi che elude il diretto avversario e con una mezza rovesciata insacca alle spalle di Bedin. Sestese sotto, rarità per la forte squadra di Dragoni, e allora scatta la reazione di Francini e compagni che dopo sei minuti pareggiano con Regoli in posizione dubbia e con un ragazzo di casa a terra , vane le proteste degli azzurri. A scuotere i locali, demoralizzati per aver subito un goal quanto meno discutibile, è Bacci (al rientro dopo un mese d'assenza) e allora il Pontassieve prova a mettere in difficoltà la Sestese con Fossi in giornata di grazia trovando nuovamente il vantaggio grazie al numero nove con una bella conclusione di testa; per il bomber di casa sono già nove i gol quest'anno. Il risultato alla mezz'ora sta un po' stretto al Ponte che sfiora il terzo goal con una punizione calciata magistralmente da Petrozza che incoccia il palo a portiere battuto. Il Pontassieve e' decisamente più in forma rispetto alla squadra delle prime giornate, trova il goal spesso e volentieri e quest'oggi mette alle corde la corrazzata Sestese, squadra ben assortita in tutte le zone del campo e sicura protagonista di questo campionato. Nella ripresa però i ragazzi di Sesto scendono in campo determinati a ribaltare il risultato mettendo in difficoltà i locali e trovando il pari con Regoli, assoluto protagonista del match, che batte Giorni con un diagonale di rara precisione. Pontassieve che arretra sulla difensiva per cercare di conservare il risultato; nonostante l'espulsione di Nocenzi che lascia gli ospiti in dieci, la Sestese ha la partita in mano con i ragazzi di Mister Cappugi che subiscono la pressione degli ospiti. Al 60' si concretizza il vantaggio ospite, ancora con Regoli, tripletta per lui, su rigore assegnato con troppa leggerezza dal non impeccabile direttore di gara. Il 2-3 taglia le gambe ai padroni di casa che calano vistosamente subendo due minuti il quarto goal: incertezza difensiva e il nuovo entrato Marguerite non sbaglia. Il Pontassieve non ci sta, il risultato e' troppo severo per i ragazzi di casa in considerazione della bella prestazione odierna e allora i locali si riversano in avanti. Gli sforzi del Ponte sono premiati al 74' grazie a Casini che sfrutta nel migliore dei modi un calcio piazzato: 3-4 definitivo e tanto amaro in bocca, fare risultato contro la più quotata Sestese oggi era alla portata di Fossi e compagni.

PONTASSIEVE: Giorni, Bonini, Bigozzi, Bellini, Maffi, Crocchini, Pieretti, Bacci, Fossi, Casini, Petrozza. A Disp.: Tesi, Sacconi, D'aquino. All.: Alessandro Cappugi. <br >SESTESE: Bedin, Viligiardi, Ravanelli, Piana, Francini, Fusi, Tacconi, Nocenzi, Cavicchi, Laudato, Ragoli. A disp.: Rovai, Leoni, Lari, Carta, Marguerite, Di Ninni. All.: Franco Dragoni. <br > RETI: 10' e 24' Fossi, 16' , 42' e 60' rig. Regoli, 63' Marguerite, 74' Casini. Partita entusiasmante e risultato sempre in bilico tra Pontassieve e Sestese; la spuntano gli ospiti che ci credono fino alla fine sfruttando qualche aiuto di troppo da parte del direttore di gara che fischia un rigore dubbio a favore dei rossobl&ugrave; e assegna il gol del primo pareggio nonostante le proteste dei giocatori di casa per una presunta posizione di off-side. La cronaca: i ragazzi di Cappugi trovano il vantaggio al 10' con bomber Fossi che elude il diretto avversario e con una mezza rovesciata insacca alle spalle di Bedin. Sestese sotto, rarit&agrave; per la forte squadra di Dragoni, e allora scatta la reazione di Francini e compagni che dopo sei minuti pareggiano con Regoli in posizione dubbia e con un ragazzo di casa a terra , vane le proteste degli azzurri. A scuotere i locali, demoralizzati per aver subito un goal quanto meno discutibile, &egrave; Bacci (al rientro dopo un mese d'assenza) e allora il Pontassieve prova a mettere in difficolt&agrave; la Sestese con Fossi in giornata di grazia trovando nuovamente il vantaggio grazie al numero nove con una bella conclusione di testa; per il bomber di casa sono gi&agrave; nove i gol quest'anno. Il risultato alla mezz'ora sta un po' stretto al Ponte che sfiora il terzo goal con una punizione calciata magistralmente da Petrozza che incoccia il palo a portiere battuto. Il Pontassieve e' decisamente pi&ugrave; in forma rispetto alla squadra delle prime giornate, trova il goal spesso e volentieri e quest'oggi mette alle corde la corrazzata Sestese, squadra ben assortita in tutte le zone del campo e sicura protagonista di questo campionato. Nella ripresa per&ograve; i ragazzi di Sesto scendono in campo determinati a ribaltare il risultato mettendo in difficolt&agrave; i locali e trovando il pari con Regoli, assoluto protagonista del match, che batte Giorni con un diagonale di rara precisione. Pontassieve che arretra sulla difensiva per cercare di conservare il risultato; nonostante l'espulsione di Nocenzi che lascia gli ospiti in dieci, la Sestese ha la partita in mano con i ragazzi di Mister Cappugi che subiscono la pressione degli ospiti. Al 60' si concretizza il vantaggio ospite, ancora con Regoli, tripletta per lui, su rigore assegnato con troppa leggerezza dal non impeccabile direttore di gara. Il 2-3 taglia le gambe ai padroni di casa che calano vistosamente subendo due minuti il quarto goal: incertezza difensiva e il nuovo entrato Marguerite non sbaglia. Il Pontassieve non ci sta, il risultato e' troppo severo per i ragazzi di casa in considerazione della bella prestazione odierna e allora i locali si riversano in avanti. Gli sforzi del Ponte sono premiati al 74' grazie a Casini che sfrutta nel migliore dei modi un calcio piazzato: 3-4 definitivo e tanto amaro in bocca, fare risultato contro la pi&ugrave; quotata Sestese oggi era alla portata di Fossi e compagni.