• Allievi Regionali GIR.C
  • Fortis Juventus
  • 2 - 0
  • Terranuovese

FORTIS JUVENTUS: Naldi, Brugioni, Bini, Annoni, Vestri, Innocenti, Parigi, Benvenuti, Ballerini, Piazzetti, Cassigoli. A disp.: Pinelli, Biagi, Russo, Sciammacca, Blinishta. All.: Gigli.

TERRANUOVESE: Gambineri, Centi, Porretta, Bartucci, Chimentelli, Guerri, Mini, Kapplani, Tinaglia, Chisci, Rabizzi. A disp.: Postiglione, Bartoli, Resci, Righi, Dori. All.: Magini.

ARBITRO: Dal Pra' di Firenze.

RETI: 51' e 58' Ballerini.

NOTE: espulso all'83' Resci.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Naldi, Brugioni, Bini, Annoni, Vestri, Innocenti, Parigi, Benvenuti, Ballerini, Piazzetti, Cassigoli. A disp.: Pinelli, Biagi, Russo, Sciammacca, Blinishta. All.: Gigli. <br >TERRANUOVESE: Gambineri, Centi, Porretta, Bartucci, Chimentelli, Guerri, Mini, Kapplani, Tinaglia, Chisci, Rabizzi. A disp.: Postiglione, Bartoli, Resci, Righi, Dori. All.: Magini. <br > ARBITRO: Dal Pra' di Firenze. <br > RETI: 51' e 58' Ballerini. <br >NOTE: espulso all'83' Resci. Preziosa vittoria interna per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti della Terranuovese con un meritato 2-0. Nella prima frazione di gioco leggera prevalenza dei mugellani allenati da Luca Gigli, anche se di conclusioni degne di nota se ne contano un paio per parte. I biancoverdi vanno al tiro con Cassigoli e Piazzetti, ma in entrambe le circostanze il portiere ospite e' attento. Da registrare anche due reti annullate ai padroni di casa: in un caso la decisione del direttore di gara lascia piu' di un dubbio. La ripresa si apre con la migliore delle occasioni per la Fortis Juventus: il direttore di gara concede la massima punizione per una spinta in area ai danni di Piazzetti. Al 47' sul dischetto si presenta Benvenuti che calcia sopra l'incrocio dei pali e spreca. La compagine locale comunque insiste e, dopo un altro gol annullato, al 51' passa in vantaggio grazie a Ballerini, che riceve palla a centro area e batte Gambineri con una precisa conclusione. Al 58' la formazione di Gigli mette a segno il raddoppio ancora con Ballerini, al termine di un'azione del tutto simile a quella dell'1-0: l'attaccante di casa viene servito dalla sinistra, controlla e batte il portiere valdarnese con una botta per la verita' abbastanza centrale. La reazione degli ospiti non e' efficace ed il numero uno mugellano Naldi viene impegnato solamente in un'uscita a terra. La Fortis Juventus puo' cosi' controllare agevolmente il doppio vantaggio e si rende ancora insidiosa nel finale. Al 3' di recupero la squadra guidata in panchina da Moreno Magini rimane in dieci per l'espulsione del nuovo entrato Resci, reo di aver pronunciato qualche parola di troppo. Fabrizio Paoli