• San Donato Tavarnelle

SPORTING ARNO: Cresci, Vezzosi, Castri, Ammannati, Faggioli, Bini, Nesi, Aufiero, Capecchi, Gori, Bianchi. A disp.: Ignesti, Carciello, Berti, Fanfani. All.: Gabriele Sarti.
S.DONATO T.: Milanesi, Giachi, Cecconi, Martelli, Santoni, Corti, Brogi, Taddei, Marchi, Ridi, Stefan. A disp.: Andreucci, Annese, Bagni, Pettini, Pinna, Sansini. All.: Alessandro Rivi.

ARBITRO: Carmagnini di Firenze.

RETI: 18' Bianchi, 24' Aufiero, 28' e 54' Gori, 39' e 57' Capecchi, 59' Cerciello

Tutto estremamente facile per i padroni di casa dello Sporting Arno sul proprio campo. Per tutto l'arco della gara si gioca sempre ed esclusivamente nella metà campo degli ospiti che timidamente reggono per diciotto minuti; poi la grande mole di gioco dei locali inizia a donare i suoi frutti. Come detto, al 18' apre le marcature Bianchi, che insacca su un tiro cross scavalcando così il portiere avversario. Al 24' fa 2 a 0 Aufiero, con un bel tiro da fuori area. Quattro minuti più tardi, bella girata al volo di sinistro da parte di Gori, che realizza dopo essere stato al centro di varie occasioni pericolose nei precedenti minuti di gioco. Nella seconda frazione di gioco, precisamente al 39', Capecchi gonfia la rete su stacco aereo in area di rigore dopo un assist da sinistra di Gori. La reazione degli ospiti, come nel primo tempo, non c'è e si va avanti così con altre reti da parte dei padroni di casa. Al 54' l'attivissimo Gori sigla la sua doppietta personale: riceve da destra e dopo un dribbling secco insacca. Al 57' per far pari con il compagno, Capecchi fa doppietta anch'egli su azione confusa in area sugli sviluppi di un corner. Al 59' il 7 a 0 finale è opera del neo entrato Cerciello, che fa rete in diagonale su assist del solito Gori. Partita a senso unico per tutto la sua durata fra due squadre di livelli decisamente opposti.
CALCIATORIPIU': Nesi e Gori per lo Sporting, Milanesi per il San Donato Tavarnelle.

C.A. SPORTING ARNO: Cresci, Vezzosi, Castri, Ammannati, Faggioli, Bini, Nesi, Aufiero, Capecchi, Gori, Bianchi. A disp.: Ignesti, Carciello, Berti, Fanfani. All.: Gabriele Sarti.<br >S.DONATO T.: Milanesi, Giachi, Cecconi, Martelli, Santoni, Corti, Brogi, Taddei, Marchi, Ridi, Stefan. A disp.: Andreucci, Annese, Bagni, Pettini, Pinna, Sansini. All.: Alessandro Rivi.<br > ARBITRO: Carmagnini di Firenze.<br > RETI: 18' Bianchi, 24' Aufiero, 28' e 54' Gori, 39' e 57' Capecchi, 59' Cerciello Tutto estremamente facile per i padroni di casa dello Sporting Arno sul proprio campo. Per tutto l'arco della gara si gioca sempre ed esclusivamente nella met&agrave; campo degli ospiti che timidamente reggono per diciotto minuti; poi la grande mole di gioco dei locali inizia a donare i suoi frutti. Come detto, al 18' apre le marcature Bianchi, che insacca su un tiro cross scavalcando cos&igrave; il portiere avversario. Al 24' fa 2 a 0 Aufiero, con un bel tiro da fuori area. Quattro minuti pi&ugrave; tardi, bella girata al volo di sinistro da parte di Gori, che realizza dopo essere stato al centro di varie occasioni pericolose nei precedenti minuti di gioco. Nella seconda frazione di gioco, precisamente al 39', Capecchi gonfia la rete su stacco aereo in area di rigore dopo un assist da sinistra di Gori. La reazione degli ospiti, come nel primo tempo, non c'&egrave; e si va avanti cos&igrave; con altre reti da parte dei padroni di casa. Al 54' l'attivissimo Gori sigla la sua doppietta personale: riceve da destra e dopo un dribbling secco insacca. Al 57' per far pari con il compagno, Capecchi fa doppietta anch'egli su azione confusa in area sugli sviluppi di un corner. Al 59' il 7 a 0 finale &egrave; opera del neo entrato Cerciello, che fa rete in diagonale su assist del solito Gori. Partita a senso unico per tutto la sua durata fra due squadre di livelli decisamente opposti.<br ><b>CALCIATORIPIU': Nesi e Gori per lo Sporting, Milanesi per il San Donato Tavarnelle.</b> C.A.