SALES: Franco, Incerpi, Briccolani, Landi, Romolini, Nencini, Pitti, Gori, Dell'Aiuto, Strambi, Mulas. A disp.: Ravenni, Agostini, Lionetti, Adamo, Delle Rose. All.: Riccardo Rufi.
SETTIGNANESE: Parri, Zecchi A., Ulivi, Zecchi F., Haliti, Vicini, Cai, Chiaro, Ajvazi, Cantini, Vercelli. A disp.: Turi, Maselli, Tongiani, Szakolczai, Bertini, Gherardi. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Magherini di Firenze.

RETI: Ulivi; Landi, Ajvazi.

Se questo match fosse un film, il regista sarebbe senza alcun dubbio Quentin Tarantino. Un finale super emozionante in stile splatter, dove fino all'ultimo non si capisce chi ne uscirà ‘vivo' e dove il ‘colpo di scena' è sempre dietro all'angolo. Infatti, la Sales, dopo essere andata in svantaggio per una rete a zero nel primo tempo, riesce a 3 minuti dalla fine (sospinta dal suo pubblico) ad agguantare il pareggio su punizione. Ma, come nei finali tarantiniani, nulla è scontato, e così dopo nemmeno un minuto la Settignanese si riporta clamorosamente in vantaggio grazie ad una colossale dormita della difesa gialloblu, consegnando ad un incredulo Ajvazi un comodo tap-in da spingere in rete. Escludendo il palpitante finale, però, la gara non ha offerto particolari emozioni. Quasi tutta la partita ha visto un predominio tecnico e territoriale della squadra ospite, brava a fare girare la palla ma non altrettanto concreta nell'arrotondare il risultato. Dopo una decina di minuti di predominio ospite (e dopo un rigore sparato sulla traversa dal difensore Haliti) arriva il meritato gol di Ulivi: tiro (o cross?) impossibile dalla sinistra e palla che si infila imparabilmente all'incrocio. Subìto il gol, tuttavia, la Sales non si sfalda e riesce con disciplina a contenere tutte le sfuriate offensive degli avversari. Ajvazi è una spina nel fianco (coglie anche un palo su inzuccata in corner), gli esterni Ulivi e Zecchi martellano sulle fasce, ma il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0. La ripresa inizia sulla falsariga della prima frazione di gioco: la Settignanese controlla senza spingere troppo mentre i padroni di casa si chiudono in difesa tentando di pungere in contropiede. Dell'Aiuto e Strambi i più pericolosi per la Sales mentre dall'altra parte è il solito Ajvazi a tenere in continuo allarme la difesa gialloblu. Tuttavia, nonostante qualche occasione da entrambe le parti, la partita, negli ultimi minuti, sembra indirizzarsi verso la conferma dell'1-0. Ma, come raccontato all'inizio, in due minuti succede di tutto: Landi da posizione impossibile segna l'1-1 su punizione, per il pareggio sembra davvero fatta ma la gioia rimane strozzata in gola perché, all'azione immediatamente successiva, Ajvazi ristabilisce il vantaggio per la Settignanese. L'arbitro fischia e Tarantino, se fosse stato spettatore, avrebbe preso appunti per il suo prossimo film.

Calciatoripiù: Landi 7
- Nel bene e nel male. Crea il rigore con un intervento maldestro, a volte è scomposto e fuori posizione. Ma, senza di lui, siamo convinti che la Sales avrebbe subito un passivo ben peggiore. Pilastro. Ajvazi 8 - Corsa, tecnica, fisico e senso del gol. Vogliamo chiedere di più? Ulivi 7 - Il suo gol, seppur probabilmente non voluto, è un gioiello. Per il resto, asfalta la fascia sinistra. Avversari compresi.

SALES: Franco, Incerpi, Briccolani, Landi, Romolini, Nencini, Pitti, Gori, Dell'Aiuto, Strambi, Mulas. A disp.: Ravenni, Agostini, Lionetti, Adamo, Delle Rose. All.: Riccardo Rufi.<br >SETTIGNANESE: Parri, Zecchi A., Ulivi, Zecchi F., Haliti, Vicini, Cai, Chiaro, Ajvazi, Cantini, Vercelli. A disp.: Turi, Maselli, Tongiani, Szakolczai, Bertini, Gherardi. All.: Maurizio Romei.<br > ARBITRO: Magherini di Firenze.<br > RETI: Ulivi; Landi, Ajvazi. Se questo match fosse un film, il regista sarebbe senza alcun dubbio Quentin Tarantino. Un finale super emozionante in stile splatter, dove fino all'ultimo non si capisce chi ne uscir&agrave; ‘vivo' e dove il ‘colpo di scena' &egrave; sempre dietro all'angolo. Infatti, la Sales, dopo essere andata in svantaggio per una rete a zero nel primo tempo, riesce a 3 minuti dalla fine (sospinta dal suo pubblico) ad agguantare il pareggio su punizione. Ma, come nei finali tarantiniani, nulla &egrave; scontato, e cos&igrave; dopo nemmeno un minuto la Settignanese si riporta clamorosamente in vantaggio grazie ad una colossale dormita della difesa gialloblu, consegnando ad un incredulo Ajvazi un comodo tap-in da spingere in rete. Escludendo il palpitante finale, per&ograve;, la gara non ha offerto particolari emozioni. Quasi tutta la partita ha visto un predominio tecnico e territoriale della squadra ospite, brava a fare girare la palla ma non altrettanto concreta nell'arrotondare il risultato. Dopo una decina di minuti di predominio ospite (e dopo un rigore sparato sulla traversa dal difensore Haliti) arriva il meritato gol di Ulivi: tiro (o cross?) impossibile dalla sinistra e palla che si infila imparabilmente all'incrocio. Sub&igrave;to il gol, tuttavia, la Sales non si sfalda e riesce con disciplina a contenere tutte le sfuriate offensive degli avversari. Ajvazi &egrave; una spina nel fianco (coglie anche un palo su inzuccata in corner), gli esterni Ulivi e Zecchi martellano sulle fasce, ma il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0. La ripresa inizia sulla falsariga della prima frazione di gioco: la Settignanese controlla senza spingere troppo mentre i padroni di casa si chiudono in difesa tentando di pungere in contropiede. Dell'Aiuto e Strambi i pi&ugrave; pericolosi per la Sales mentre dall'altra parte &egrave; il solito Ajvazi a tenere in continuo allarme la difesa gialloblu. Tuttavia, nonostante qualche occasione da entrambe le parti, la partita, negli ultimi minuti, sembra indirizzarsi verso la conferma dell'1-0. Ma, come raccontato all'inizio, in due minuti succede di tutto: Landi da posizione impossibile segna l'1-1 su punizione, per il pareggio sembra davvero fatta ma la gioia rimane strozzata in gola perch&eacute;, all'azione immediatamente successiva, Ajvazi ristabilisce il vantaggio per la Settignanese. L'arbitro fischia e Tarantino, se fosse stato spettatore, avrebbe preso appunti per il suo prossimo film.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Landi 7 </b>- Nel bene e nel male. Crea il rigore con un intervento maldestro, a volte &egrave; scomposto e fuori posizione. Ma, senza di lui, siamo convinti che la Sales avrebbe subito un passivo ben peggiore. Pilastro. <b>Ajvazi 8 </b>- Corsa, tecnica, fisico e senso del gol. Vogliamo chiedere di pi&ugrave;? <b>Ulivi 7 </b>- Il suo gol, seppur probabilmente non voluto, &egrave; un gioiello. Per il resto, asfalta la fascia sinistra. Avversari compresi.