• Olimpia Firenze

S. MARIA: Viviani, Bondì, Bagnoli, Rosi, De Luca, Bagni, Peruzzi, Tempestini, Calonaci, Bai, Bellucci. A disp.: Bettini, Ciarlantini, Fulignati, Di Somma, Martoccia, Testi, Meucci. All.: Mauro Falciati.
OLIMPIA FIRENZE: Casini, Pampaloni, Pieri, Mannelli, Galdi, Tacchi, Mariani, Fantechi, Vecchi, Giamboloni, Lopez. A disp.: Monechi, Giovannoni, Quagli, Mangjolli, Galletti, Pieraccioli, Valenti. All.: Gianni Zanobini.

RETI: Calonaci, Mangjolli, 2 Mariani, Vecchi

Contro il quotato Olimpia Firenze il S. Maria si illude per un tempo, ma poi crolla alla distanza. Nella prima frazione, infatti, i gialloblu empolesi tengono bene il campo e rispondono colpo su colpo ai gialloneri fiorentini. Tanto, che al momento di rientrare negli spogliatoi conducono per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Calonaci. Nella ripresa, però, l'Olimpia Firenze pareggia con un calcio di punizione di Mariani ed alza il proprio baricentro. Al contrario il S. Maria si spegne commettendo anche degli errori banali a centrocampo. Così il neoentrato Mangjolli può raddoppiare per i fiorentini, che prima del triplice fischio finale trovano anche il 3-1 con la doppietta personale di Mariani e il 4-1 ad opera di Vecchi.

Simone Cioni S. MARIA: Viviani, Bond&igrave;, Bagnoli, Rosi, De Luca, Bagni, Peruzzi, Tempestini, Calonaci, Bai, Bellucci. A disp.: Bettini, Ciarlantini, Fulignati, Di Somma, Martoccia, Testi, Meucci. All.: Mauro Falciati.<br >OLIMPIA FIRENZE: Casini, Pampaloni, Pieri, Mannelli, Galdi, Tacchi, Mariani, Fantechi, Vecchi, Giamboloni, Lopez. A disp.: Monechi, Giovannoni, Quagli, Mangjolli, Galletti, Pieraccioli, Valenti. All.: Gianni Zanobini. <br > RETI: Calonaci, Mangjolli, 2 Mariani, Vecchi Contro il quotato Olimpia Firenze il S. Maria si illude per un tempo, ma poi crolla alla distanza. Nella prima frazione, infatti, i gialloblu empolesi tengono bene il campo e rispondono colpo su colpo ai gialloneri fiorentini. Tanto, che al momento di rientrare negli spogliatoi conducono per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Calonaci. Nella ripresa, per&ograve;, l'Olimpia Firenze pareggia con un calcio di punizione di Mariani ed alza il proprio baricentro. Al contrario il S. Maria si spegne commettendo anche degli errori banali a centrocampo. Cos&igrave; il neoentrato Mangjolli pu&ograve; raddoppiare per i fiorentini, che prima del triplice fischio finale trovano anche il 3-1 con la doppietta personale di Mariani e il 4-1 ad opera di Vecchi. Simone Cioni