• Signa

PONZANO: Collatini, Giuliani, Crocetti, Bisogni, Quintavalle, Peruzzi, Burgassi, Cerboni, Sordi, Cangiano, Nencini. A disp.: Montesano, Cesaretti. All.: Bozzi.
SIGNA: Pierozzi, Congiu, Musarella, Girimonte, Cordinelli, Kamal, Peruzzi, Allegri, Pocchi, Favini, Giannelli. A disp.: Rocchi, Zingarelli, Marasco. All.: Corbinelli.

RETI: Sordi, Cangiano, 2 Cerboni, Cesaretti.

Cinquina del Ponzano contro il Signa con i ragazzi di Mister Bozzi che tengono in mano le redini del gioco dall'inizio alla fine concedendo davvero pochissimo agli avversari, decisamente sotto tono quest'oggi. I padroni di casa infatti hanno spinto sull'acceleratore sin dai minuti iniziali dell'incontro trovando il goal quasi subito con Sordi e raddoppiando poco dopo con Cangiano. In tutto questo gli ospiti hanno fatto la parte degli spettatori, senza riuscire ad opporre un'adeguata resistenza. Anche in fase offensiva l'undici di Mister Corbinelli ha decisamente faticato, affacciandosi in avanti in paio di occasione senza però riuscire a creare qualche problema alla retroguardia locale. Nella ripresa poi il Ponzano ha definitivamente chiuso il match, grazie ad una doppietta di Cerboni e al goal del definitivo 5-0 di Cesaretti. Molto bene i padroni di casa, ospiti da rivedere.

PONZANO: Collatini, Giuliani, Crocetti, Bisogni, Quintavalle, Peruzzi, Burgassi, Cerboni, Sordi, Cangiano, Nencini. A disp.: Montesano, Cesaretti. All.: Bozzi.<br >SIGNA: Pierozzi, Congiu, Musarella, Girimonte, Cordinelli, Kamal, Peruzzi, Allegri, Pocchi, Favini, Giannelli. A disp.: Rocchi, Zingarelli, Marasco. All.: Corbinelli.<br > RETI: Sordi, Cangiano, 2 Cerboni, Cesaretti. Cinquina del Ponzano contro il Signa con i ragazzi di Mister Bozzi che tengono in mano le redini del gioco dall'inizio alla fine concedendo davvero pochissimo agli avversari, decisamente sotto tono quest'oggi. I padroni di casa infatti hanno spinto sull'acceleratore sin dai minuti iniziali dell'incontro trovando il goal quasi subito con Sordi e raddoppiando poco dopo con Cangiano. In tutto questo gli ospiti hanno fatto la parte degli spettatori, senza riuscire ad opporre un'adeguata resistenza. Anche in fase offensiva l'undici di Mister Corbinelli ha decisamente faticato, affacciandosi in avanti in paio di occasione senza per&ograve; riuscire a creare qualche problema alla retroguardia locale. Nella ripresa poi il Ponzano ha definitivamente chiuso il match, grazie ad una doppietta di Cerboni e al goal del definitivo 5-0 di Cesaretti. Molto bene i padroni di casa, ospiti da rivedere.