MASSESE: Vignali, De Ponte (Baldi), Bertelloni (Barattini), Virga, Fazzi, Biondo, Manfredi (De Luise), Rastgo, Lucchetti, Pucciarelli, Orsini (Tinfena). A disp.: Savino, Cecchi. All.: Paolo Bertelloni.

FUCECCHIO: Campigli, Rossetti, Cioffi, Mandorlini (Moriani), Mori, Frino, Dosso, Cantia (Palazzotto), Vaiani (Arnone), Soldaini, Taddei. A disp.: Mencioni, Buongiovanni, Pinello. All.: Daniele Parrini.

ARBITRO: Lossi di Lucca.

RETI: 37' Vaiani, 83' Palazzotto.

NOTE: espulso Barattini al 75' per proteste.

Il Fucecchio torna a casa dalla trasferta di Massa con una vittoria importante che permette alla squadra di mister Perrini di superare i bianconeri in classifica e di risalire la china della graduatoria del girone A, categoria Allievi Regionali. I padroni di casa cominciano meglio degli ospiti andando vicini al gol al 15' quando Lucchetti lascia partire un tiro dal limite dell'area che viene rimpallato dalla difesa, sulla respinta lo stesso attaccante bianconero calcia a fil di palo sfiorando il bersaglio grosso. Il Fucecchio si fa vedere dalle parti di Vignali in due occasioni sugli sviluppi di calci piazzati senza conseguenze fino a quando al 37' Vaiani protegge bene il pallone, si gira e lascia partire un tentativo che si insacca in rete per il provvisorio 1-0. Nella ripresa la Massese prova a scuotersi ma sono gli avversari a tenere in mano il pallino del gioco. Break dei locali al 61' con una punizione di Biondo che termina di un soffio alta sopra la traversa di Campigli. Infine, in pieno recupero con i bianconeri protesi in avanti alla ricerca del pari, Palazzotto recupera palla sulla destra, arriva al limite dell'area, si accentra e con un delizioso pallonetto batte Vignali per il definitivo 2-0 che regala il successo al Fucecchio. Per la Massese si tratta di una battuta d'arresta inattesa da riscattare al più presto.

G.T. MASSESE: Vignali, De Ponte (Baldi), Bertelloni (Barattini), Virga, Fazzi, Biondo, Manfredi (De Luise), Rastgo, Lucchetti, Pucciarelli, Orsini (Tinfena). A disp.: Savino, Cecchi. All.: Paolo Bertelloni. <br >FUCECCHIO: Campigli, Rossetti, Cioffi, Mandorlini (Moriani), Mori, Frino, Dosso, Cantia (Palazzotto), Vaiani (Arnone), Soldaini, Taddei. A disp.: Mencioni, Buongiovanni, Pinello. All.: Daniele Parrini. <br > ARBITRO: Lossi di Lucca. <br > RETI: 37' Vaiani, 83' Palazzotto. <br >NOTE: espulso Barattini al 75' per proteste. Il Fucecchio torna a casa dalla trasferta di Massa con una vittoria importante che permette alla squadra di mister Perrini di superare i bianconeri in classifica e di risalire la china della graduatoria del girone A, categoria Allievi Regionali. I padroni di casa cominciano meglio degli ospiti andando vicini al gol al 15' quando Lucchetti lascia partire un tiro dal limite dell'area che viene rimpallato dalla difesa, sulla respinta lo stesso attaccante bianconero calcia a fil di palo sfiorando il bersaglio grosso. Il Fucecchio si fa vedere dalle parti di Vignali in due occasioni sugli sviluppi di calci piazzati senza conseguenze fino a quando al 37' Vaiani protegge bene il pallone, si gira e lascia partire un tentativo che si insacca in rete per il provvisorio 1-0. Nella ripresa la Massese prova a scuotersi ma sono gli avversari a tenere in mano il pallino del gioco. Break dei locali al 61' con una punizione di Biondo che termina di un soffio alta sopra la traversa di Campigli. Infine, in pieno recupero con i bianconeri protesi in avanti alla ricerca del pari, Palazzotto recupera palla sulla destra, arriva al limite dell'area, si accentra e con un delizioso pallonetto batte Vignali per il definitivo 2-0 che regala il successo al Fucecchio. Per la Massese si tratta di una battuta d'arresta inattesa da riscattare al pi&ugrave; presto. G.T.