ISOLOTTO: Pallini, Forti (40' Pieri, 55' De Nunzio), Magrini (44' Brenci), Rogai, Vitiello, Fantechi, Citerni, Putrino, Bosio (67' Foderini), Fei, Regoli. A disp.: Bani, Ammirati, Catapano. All.: Baiardi L.
AUDACE GALLUZZO: De Luca, Santolini, Messana Santander, Contini (41' Da Costa Freire), Fossati, Covan, Il Grande, Marsili, O' Kief, Delfino, Cubillos. A disp.: Uccellieri, Petrioli, Lombardi. All.: Bini.

ARBITRO: Fabiano J. Di Firenze.

RETI: 13' Fei, 33' Regoli, 51' Santolini, 63' Cubillos.
NOTE: Ammoniti: 54' Fei, 61' Vitiello.

Partita equilibrata che raggiunge il suo apice nei minuti finali della ripresa, con gli ospiti che si guadagnano un meritatissimo pareggio. Sin dai primi minuti di gioco si fanno notare, per la loro classe, quelli che alla fine saranno considerati i migliori dell'incontro e cioè Fei, Regoli e Cubillos, ma anche l'ottimo difensore Fantechi. Al 10' assistiamo alla prima segnalazione di fuorigioco a scapito dell' Isolotto, la prima di tre completamente sballate. Al 13' Rogai fa filtrare la palla verso Bosio, che se la lascia scappare in direzione di Fei il quale prende possesso della sfera, scarta un avversario ed insacca con un preciso rasoterra. Cambia il versante di gioco e gli applausi sono tutti per Delfino, che al 22' scarta due avversari senza mettere la palla a terra. Al 33' arriva il secondo goal per l'Isolotto grazie ad una punizione battuta da Regoli molto oltre la linea dell' area: la sua conclusione s'infila precisa all'incrocio dei pali. Arriva la ripresa ed il gioco si conferma similare a quello visto nel primo tempo: gli atleti del Galluzzo sembrano più numerosi rispetto a quelli dell'Isolotto, vista la loro velocità e compattezza negli spostamenti; inoltre il numero delle loro azioni supera di molto quello delle iniziative degli avversari, più rade ma incisive. Ed arrivano comunque anche per il Galluzzo le tanto agognate reti, la prima delle quali vede il veloce Santolini approfittare di un lancio in avanti e dell'uscita fuori tempo di Pallini per mettere la sfera in rete con un colpo di testa sul rimbalzo. Il portiere di casa si fa perdonare undici minuti dopo, quando Vitiello mette a terra Cubillos all'interno dell'area: il rigore battuto basso da Marsili viene infatti parato in tutta sicurezza dal bravo estremo. Ma nulla può il portiere solamente un minuto dopo contro il tiro-cross a pallonetto di Cubillos, che da sinistra s'infila nell'angolino del secondo palo per il definitivo 2-2. Si conclude così la partita, giocata all'insegna della spettacolarità e della classe; innegabile la bravura di entrambe le scuole calcio. In fondo in fondo bravo anche il direttore di gara, nonostante i tre fuorigioco inesistenti segnalati.

Calciatoripiù: Fei,
che indubbiamente guida la squadra, facendo una gran mole di lavoro e Cubillos, pericoloso in ogni zona del campo, capace di scartare fino a quattro giocatori l'uno dietro l'altro.

Dario Calonaci ISOLOTTO: Pallini, Forti (40' Pieri, 55' De Nunzio), Magrini (44' Brenci), Rogai, Vitiello, Fantechi, Citerni, Putrino, Bosio (67' Foderini), Fei, Regoli. A disp.: Bani, Ammirati, Catapano. All.: Baiardi L.<br >AUDACE GALLUZZO: De Luca, Santolini, Messana Santander, Contini (41' Da Costa Freire), Fossati, Covan, Il Grande, Marsili, O' Kief, Delfino, Cubillos. A disp.: Uccellieri, Petrioli, Lombardi. All.: Bini.<br > ARBITRO: Fabiano J. Di Firenze.<br > RETI: 13' Fei, 33' Regoli, 51' Santolini, 63' Cubillos.<br >NOTE: Ammoniti: 54' Fei, 61' Vitiello. Partita equilibrata che raggiunge il suo apice nei minuti finali della ripresa, con gli ospiti che si guadagnano un meritatissimo pareggio. Sin dai primi minuti di gioco si fanno notare, per la loro classe, quelli che alla fine saranno considerati i migliori dell'incontro e cio&egrave; Fei, Regoli e Cubillos, ma anche l'ottimo difensore Fantechi. Al 10' assistiamo alla prima segnalazione di fuorigioco a scapito dell' Isolotto, la prima di tre completamente sballate. Al 13' Rogai fa filtrare la palla verso Bosio, che se la lascia scappare in direzione di Fei il quale prende possesso della sfera, scarta un avversario ed insacca con un preciso rasoterra. Cambia il versante di gioco e gli applausi sono tutti per Delfino, che al 22' scarta due avversari senza mettere la palla a terra. Al 33' arriva il secondo goal per l'Isolotto grazie ad una punizione battuta da Regoli molto oltre la linea dell' area: la sua conclusione s'infila precisa all'incrocio dei pali. Arriva la ripresa ed il gioco si conferma similare a quello visto nel primo tempo: gli atleti del Galluzzo sembrano pi&ugrave; numerosi rispetto a quelli dell'Isolotto, vista la loro velocit&agrave; e compattezza negli spostamenti; inoltre il numero delle loro azioni supera di molto quello delle iniziative degli avversari, pi&ugrave; rade ma incisive. Ed arrivano comunque anche per il Galluzzo le tanto agognate reti, la prima delle quali vede il veloce Santolini approfittare di un lancio in avanti e dell'uscita fuori tempo di Pallini per mettere la sfera in rete con un colpo di testa sul rimbalzo. Il portiere di casa si fa perdonare undici minuti dopo, quando Vitiello mette a terra Cubillos all'interno dell'area: il rigore battuto basso da Marsili viene infatti parato in tutta sicurezza dal bravo estremo. Ma nulla pu&ograve; il portiere solamente un minuto dopo contro il tiro-cross a pallonetto di Cubillos, che da sinistra s'infila nell'angolino del secondo palo per il definitivo 2-2. Si conclude cos&igrave; la partita, giocata all'insegna della spettacolarit&agrave; e della classe; innegabile la bravura di entrambe le scuole calcio. In fondo in fondo bravo anche il direttore di gara, nonostante i tre fuorigioco inesistenti segnalati.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fei,</b> che indubbiamente guida la squadra, facendo una gran mole di lavoro e<b> Cubillos</b>, pericoloso in ogni zona del campo, capace di scartare fino a quattro giocatori l'uno dietro l'altro. Dario Calonaci