LUNIGIANA: Signanini, Nadotti, Gussoni, Manganelli, Beschizza, Beghini, Schiavone, Lossi, Madeddu, Lazzerini, Pettazzoni. A disp.: Eddarhami, Daviddi, Moscatelli, Pasquotti, Segreti. All.: Pier Giuseppe Mosti.

SPORTING LUCCHESE: Viani, Tardelli, D'Angelo, Bianchi, Di Lorenzo, Ferretti, Benlaidi, Moriconi, Tana, Galligani, Morbini. A disp.: Rugani, Rossello. All.: Paolo Bianchi.

ARBITRO: Barbuzza.

RETI: 61' Tana, 65' Madeddu.

La partita, disputata allo Stadio Calani di Groppoli, tra Lunigiana e Sporting Lucchese, si conclude sul risultato di parità. Nel primo tempo al 9' viene ammonito Bianchi della Lucchese per fallo su Schiavone. Al 20' gli ospiti si rendono pericolosi con una punizione che viene neutralizzata da Signanini. Al 24' punizione di Lossi che Pettazzoni devia di testa di poco fuori. Al 25' viene ammonito Ferretti per gioco falloso. Al 33' ospiti si rendono ancora pericolosi con una bella azione che Signanini riesce prontamente a sventare. Al 39' viene ammonito Lossi per proteste. Al 41' cross di Gussoni dalla sinistra raccolto di testa da Pettazzoni che però spara sul portiere. Nel secondo tempo al 3' pericolosa punizione di Galligani con tiro molto angolato deviato da Signanini; si avventa di nuovo sul pallone un giocatore della Lucchese, ma la difesa Lunigianese riesce a spazzare in angolo. All'11' azione confusa in area del Lunigiana con due buone respinte di Signanini; al terzo tentativo avversario il pallone termina alto di un soffio. Al 21' arriva il gol dello Sporting Lucchese. Tana, con una evidente spinta, si libera di Beschizza e si trova a tu per tu con il portiere Lunigianese che questa volta non riesce ad evitare la rete. Al 25' il Lunigiana perviene subito al pareggio con Madeddu direttamente da calcio d'angolo. Al 27' ammonito per proteste Nadotti. Al 29' esce per crampi Beschizza ed entra Daviddi. Al 32' punizione dal limite per il Lunigiana battuta dal solito Lossi per Schiavone, ma il portiere lucchese para. Al 33' viene ammonito Tana. Schiavone, febbricitante, lascia il campo per Moscatelli. Al 35' altra punizione di Lossi deviata dal portiere. Al 38' bruttissimo fallo di D'Angelo su Moscatelli che l'arbitro ritiene di sanzionare col solo cartellino giallo. Al 39' escono D'Angelo e Morbini ed entrano Rugani e Russello. Al 42' esce Pettazzoni ed entra Pasquotti. Al 44' l'arbitro fischia la fine dell'incontro. E' 1 - 1. Si segnala la prova non sufficiente del giovane arbitro Barbuzza che non sembra ancora pronto per dirigere partite di vertice come questa.

LUNIGIANA: Signanini, Nadotti, Gussoni, Manganelli, Beschizza, Beghini, Schiavone, Lossi, Madeddu, Lazzerini, Pettazzoni. A disp.: Eddarhami, Daviddi, Moscatelli, Pasquotti, Segreti. All.: Pier Giuseppe Mosti. <br >SPORTING LUCCHESE: Viani, Tardelli, D'Angelo, Bianchi, Di Lorenzo, Ferretti, Benlaidi, Moriconi, Tana, Galligani, Morbini. A disp.: Rugani, Rossello. All.: Paolo Bianchi. <br > ARBITRO: Barbuzza. <br > RETI: 61' Tana, 65' Madeddu. La partita, disputata allo Stadio Calani di Groppoli, tra Lunigiana e Sporting Lucchese, si conclude sul risultato di parit&agrave;. Nel primo tempo al 9' viene ammonito Bianchi della Lucchese per fallo su Schiavone. Al 20' gli ospiti si rendono pericolosi con una punizione che viene neutralizzata da Signanini. Al 24' punizione di Lossi che Pettazzoni devia di testa di poco fuori. Al 25' viene ammonito Ferretti per gioco falloso. Al 33' ospiti si rendono ancora pericolosi con una bella azione che Signanini riesce prontamente a sventare. Al 39' viene ammonito Lossi per proteste. Al 41' cross di Gussoni dalla sinistra raccolto di testa da Pettazzoni che per&ograve; spara sul portiere. Nel secondo tempo al 3' pericolosa punizione di Galligani con tiro molto angolato deviato da Signanini; si avventa di nuovo sul pallone un giocatore della Lucchese, ma la difesa Lunigianese riesce a spazzare in angolo. All'11' azione confusa in area del Lunigiana con due buone respinte di Signanini; al terzo tentativo avversario il pallone termina alto di un soffio. Al 21' arriva il gol dello Sporting Lucchese. Tana, con una evidente spinta, si libera di Beschizza e si trova a tu per tu con il portiere Lunigianese che questa volta non riesce ad evitare la rete. Al 25' il Lunigiana perviene subito al pareggio con Madeddu direttamente da calcio d'angolo. Al 27' ammonito per proteste Nadotti. Al 29' esce per crampi Beschizza ed entra Daviddi. Al 32' punizione dal limite per il Lunigiana battuta dal solito Lossi per Schiavone, ma il portiere lucchese para. Al 33' viene ammonito Tana. Schiavone, febbricitante, lascia il campo per Moscatelli. Al 35' altra punizione di Lossi deviata dal portiere. Al 38' bruttissimo fallo di D'Angelo su Moscatelli che l'arbitro ritiene di sanzionare col solo cartellino giallo. Al 39' escono D'Angelo e Morbini ed entrano Rugani e Russello. Al 42' esce Pettazzoni ed entra Pasquotti. Al 44' l'arbitro fischia la fine dell'incontro. E' 1 - 1. Si segnala la prova non sufficiente del giovane arbitro Barbuzza che non sembra ancora pronto per dirigere partite di vertice come questa.