ATL.LUCCASETTE: Indragoli, Gotti, Maffei, Galeotti, Demi, Craparotta, Ghilardi, Rossi, Martini (80' Fredianelli), Pescaglini, Betti (58' Parenti). A disp.: Cintolesi, Parenti, Trassinelli, Sciacqua, Fredianelli, Tommasi. All.: Roberto Bisordi.

JOLLY MONTEMURLO: Giusti (60' Buglisi), Bonacchi S., Bonacchi M., Farini, Lupo, Bacco, Gadaleta (52' Donadei, 80' Miglianti), Morini, Pramaggiore (47' Parlavecchio), Striatto, De Marinis (52' Gabrielli). A disp.: Buglisi, Gabrielli, Miglianti, Parlavecchio, Curcio, Doladei, Bernocchi. All.: Cristiano Ferri.

ARBITRO: Lelli di Lucca.

RETI: Ghilardi 2, Striatto, Lupo, Curcio.

NOTE: ammonito Bacco. Espulso Rossi.

Clamoroso al Parenti di S. Concordio! L'Atletico Luccasette si fa sorprendere nei minuti finali dal Jolly Montemurlo che ha avuto il merito di crederci fino alla fine. Partita non adatta ai deboli di cuore visto l'andamento del punteggio; i padroni di casa chiudono il primo tempo sull'1-0 riuscendo poi anche a raddoppiare e mantenere il risultato fini a cinque minuti dal termine, allorché subito il gol i ragazzi di mister Bisordi hanno un crollo psicologico e nei minuti di recupero si fanno prima raggiungere ed addirittura superare dalla buona compagine gialloblu. Analizzando l'incontro gli ospiti hanno forse meritato i tre punti ma anche un pareggio sarebbe stato un risultato accettabile. I ragazzi lucchesi confermano i loro alti e bassi che li pone in una posizione di classifica non brillante mentre i pratesi si lanciano verso le alte sfere. Insufficiente infine l'arbitraggio del sig. Lelli di Lucca. Da segnalare su tutti le prestazioni di Striatto da una parte e di Indragoli dall'altra.

La cronaca: al 10' lancio illuminante di Rossi per Ghilardi che s'invola verso la porta e batte il portiere. Al 15' Maffei batte una punizione da centrocampo, colpo di testa di Pescaglini, palleggio di Martini e tiro a lato. Al 20' punizione di Farini che incoccia nella barriera e va in angolo. Al 21' Demi salva di testa sulla linea di porta una conclusione anch'essa di testa di Pramaggiore. Al 24' Palla in area per Striatto il cui diagonale rasoterra colpisce il palo. Al 27' Craparotta svirgola la palla al limite della propria area di rigore, Striatto ne approfitta e batte a rete con Indragoli che risponde con una gran parata. Al 50' punizione da metà campo di Gotti, Pescaglini lascia sfilare la sfera e Ghilardi sul secondopalo realizza. Al 52' Conclusione rasoterra nell'angolo di Morini, Indragoli devia. Al 60' palla in area, ancora Morini controlla e tira, Indragoli ci mette una pezza. Al 63' azione corale Craparotta, Galeotti, Rossi, la palla giunge a Martini che si fa anticipare dal portiere. Al 74' punizione per gli ospiti, traversa con mischia rocambolesca che alla fini Indragoli risolve a suo favore. Al 75' altra punizione, altra Mischia e Striatto insacca. Al 78' tiro dal limite di Parlavecchio, parato dal portiere. Al 79' Lupo s'inserisce bene in area e batte Indragoli. All'82' Mischia furibonda in area con azione viziata da fuorigioco, Curcio è il più attento e riesce a realizzare.

ATL.LUCCASETTE: Indragoli, Gotti, Maffei, Galeotti, Demi, Craparotta, Ghilardi, Rossi, Martini (80' Fredianelli), Pescaglini, Betti (58' Parenti). A disp.: Cintolesi, Parenti, Trassinelli, Sciacqua, Fredianelli, Tommasi. All.: Roberto Bisordi. <br >JOLLY MONTEMURLO: Giusti (60' Buglisi), Bonacchi S., Bonacchi M., Farini, Lupo, Bacco, Gadaleta (52' Donadei, 80' Miglianti), Morini, Pramaggiore (47' Parlavecchio), Striatto, De Marinis (52' Gabrielli). A disp.: Buglisi, Gabrielli, Miglianti, Parlavecchio, Curcio, Doladei, Bernocchi. All.: Cristiano Ferri. <br > ARBITRO: Lelli di Lucca. <br > RETI: Ghilardi 2, Striatto, Lupo, Curcio. <br >NOTE: ammonito Bacco. Espulso Rossi. Clamoroso al Parenti di S. Concordio! L'Atletico Luccasette si fa sorprendere nei minuti finali dal Jolly Montemurlo che ha avuto il merito di crederci fino alla fine. Partita non adatta ai deboli di cuore visto l'andamento del punteggio; i padroni di casa chiudono il primo tempo sull'1-0 riuscendo poi anche a raddoppiare e mantenere il risultato fini a cinque minuti dal termine, allorch&eacute; subito il gol i ragazzi di mister Bisordi hanno un crollo psicologico e nei minuti di recupero si fanno prima raggiungere ed addirittura superare dalla buona compagine gialloblu. Analizzando l'incontro gli ospiti hanno forse meritato i tre punti ma anche un pareggio sarebbe stato un risultato accettabile. I ragazzi lucchesi confermano i loro alti e bassi che li pone in una posizione di classifica non brillante mentre i pratesi si lanciano verso le alte sfere. Insufficiente infine l'arbitraggio del sig. Lelli di Lucca. Da segnalare su tutti le prestazioni di Striatto da una parte e di Indragoli dall'altra. <br >La cronaca: al 10' lancio illuminante di Rossi per Ghilardi che s'invola verso la porta e batte il portiere. Al 15' Maffei batte una punizione da centrocampo, colpo di testa di Pescaglini, palleggio di Martini e tiro a lato. Al 20' punizione di Farini che incoccia nella barriera e va in angolo. Al 21' Demi salva di testa sulla linea di porta una conclusione anch'essa di testa di Pramaggiore. Al 24' Palla in area per Striatto il cui diagonale rasoterra colpisce il palo. Al 27' Craparotta svirgola la palla al limite della propria area di rigore, Striatto ne approfitta e batte a rete con Indragoli che risponde con una gran parata. Al 50' punizione da met&agrave; campo di Gotti, Pescaglini lascia sfilare la sfera e Ghilardi sul secondopalo realizza. Al 52' Conclusione rasoterra nell'angolo di Morini, Indragoli devia. Al 60' palla in area, ancora Morini controlla e tira, Indragoli ci mette una pezza. Al 63' azione corale Craparotta, Galeotti, Rossi, la palla giunge a Martini che si fa anticipare dal portiere. Al 74' punizione per gli ospiti, traversa con mischia rocambolesca che alla fini Indragoli risolve a suo favore. Al 75' altra punizione, altra Mischia e Striatto insacca. Al 78' tiro dal limite di Parlavecchio, parato dal portiere. Al 79' Lupo s'inserisce bene in area e batte Indragoli. All'82' Mischia furibonda in area con azione viziata da fuorigioco, Curcio &egrave; il pi&ugrave; attento e riesce a realizzare.