JOLLY MONTEMURLO: Giusti, Gabrielli (56' Gadaleta), Bonacchi S. (70' Mignanti) Farini, Lupo, Bacco, Bonacchi M., Morini( 68' De Marinis), Parlavecchia (70' Donadei), Striatto, Toro (61' Pramaggiore). A disp: Buglisi, Curcio,

MONTECATINI MURIALDO: Chiodo, Vivarelli, Marmugi (46' Gianfalla), Porciari, Bessi, Moncini, Iapà (76' Mazzoli), Ara, Cerone (73' Perone), Morani (46' Pignalosa), Chiti (80' Borelli.) A disp: Gorelli,

ARBITRO: Santoni di Firenze

RETI: 46' Pignalosa, 69' Cerone, 78' Bonacchi M., 80' Perone.

NOTE: ammonito al 62' Striatto.

Partita incerta quella tra il Jolly Montemurlo ed il Montecatini Murialdo, ambedue a quota 17 in classifica. Il Moltecatini Murialdo compie l'impresa riuscendo a vincere e a convincere. Partita dai due volti con un primo tempo chiuso e con poche azioni degne di nota, mentre il secondo tempo è spettacolare grazie a quattro gol e a tante giocate eccelse, vissute anche da un pubblico in costante tensione. Nei primi muniti botta e risposta tra Iapà, che mette scompiglio nell'area di casa, e Toro che all'11' prova a rompere l'equilibrio con un tiro al volo che finisce alto. E' ancora l'ala del Montecatini a rendersi pericolosa poco dopo, dribblando un avversario ma non riuscendo a concludere in maniera incisiva. Bello lo stacco di Lupo al 28'che su azione di calcio d'angolo man da la palla alta di non tanto. Al 30' Gerone stoppa male la palla in una azione che lo aveva portato a poter concludere indisturbato a 2 metri dalla porta. E' sempre il difensore Lupo il giocatore più pericoloso del Jolly, che colpisce la traversa ancora con un colpo di testa. Dopo essere partito non bene il Jolly nella seconda parte del primo tempo gioca meglio del Montecatini, ma è proprio la squadra ospite, con un tiro da fuori area di Moncini, a colpire la traversa. Bella la preparazione al tiro e sfortunato nella conclusione. Gli spettatori non fanno in tempo a mettersi a sedere che appena iniziato il secondo tempo il neo-entrato Pignalosa in mischia realizza l'1 a 0 per il Montecatini. Il gol subìto scuote il Jolly che alza il pressing a centrocampo, ma al momento dell'ultimo passaggio per poter tirare in porta manca di lucidità e di fantasia. Il Montecatini Murialdo non si scompone e resiste alla pressione del Jolly agendo spesso in ripartenza, come al 68' quando è Giusti a dover uscire per anticipare Gerone involato verso rete. Al 65' è Ara a provarci con un tiro dai 30 metri. 4 minuti dopo il Montecatini Murialdo raddoppia con Gerone che liberato in porta da un assiste di Moncini insacca la porta dell'incolpevole Giusti. Il raddoppio è di quelli che potrebbe mettere ko qualsiasi squadra ma il Jolly prova a resistere e ci prova con Mignati su punizione che finisce di poco a lato. Al 70' azione sulla destra del Montecatini con un tiro deviato dal portiere in angolo. Gli ospiti sono messi bene in campo e riescono a tenere il pallino del gioco. Il Jolly riesce a segnare all'78' solo su calcio piazzato con Bonacchi M. che da solo sul secondo palo non ha problemi a tramutare in gol il cross di Farini. Ma il gol non serve a niente perché il Montecatini ristabilisce le distanze al 80' col gol di Perone, che scappato sulla destra gonfia la rete con un tiro di pregevole fattura piazzando la palla sul secondo palo . Per il Jolly migliore in campo è il difensore Lupo, sempre pericolo sui calci piazzati. Per il Montecatini Murialdo decisivo l'ingresso di Pignolosa che non solo porta in vantaggio la propria squadra, ma tiene palla bene e cerca di smarcare spesso i compagni.

Emanuele Margiotta JOLLY MONTEMURLO: Giusti, Gabrielli (56' Gadaleta), Bonacchi S. (70' Mignanti) Farini, Lupo, Bacco, Bonacchi M., Morini( 68' De Marinis), Parlavecchia (70' Donadei), Striatto, Toro (61' Pramaggiore). A disp: Buglisi, Curcio, <br >MONTECATINI MURIALDO: Chiodo, Vivarelli, Marmugi (46' Gianfalla), Porciari, Bessi, Moncini, Iap&agrave; (76' Mazzoli), Ara, Cerone (73' Perone), Morani (46' Pignalosa), Chiti (80' Borelli.) A disp: Gorelli, <br > ARBITRO: Santoni di Firenze <br > RETI: 46' Pignalosa, 69' Cerone, 78' Bonacchi M., 80' Perone. <br >NOTE: ammonito al 62' Striatto. Partita incerta quella tra il Jolly Montemurlo ed il Montecatini Murialdo, ambedue a quota 17 in classifica. Il Moltecatini Murialdo compie l'impresa riuscendo a vincere e a convincere. Partita dai due volti con un primo tempo chiuso e con poche azioni degne di nota, mentre il secondo tempo &egrave; spettacolare grazie a quattro gol e a tante giocate eccelse, vissute anche da un pubblico in costante tensione. Nei primi muniti botta e risposta tra Iap&agrave;, che mette scompiglio nell'area di casa, e Toro che all'11' prova a rompere l'equilibrio con un tiro al volo che finisce alto. E' ancora l'ala del Montecatini a rendersi pericolosa poco dopo, dribblando un avversario ma non riuscendo a concludere in maniera incisiva. Bello lo stacco di Lupo al 28'che su azione di calcio d'angolo man da la palla alta di non tanto. Al 30' Gerone stoppa male la palla in una azione che lo aveva portato a poter concludere indisturbato a 2 metri dalla porta. E' sempre il difensore Lupo il giocatore pi&ugrave; pericoloso del Jolly, che colpisce la traversa ancora con un colpo di testa. Dopo essere partito non bene il Jolly nella seconda parte del primo tempo gioca meglio del Montecatini, ma &egrave; proprio la squadra ospite, con un tiro da fuori area di Moncini, a colpire la traversa. Bella la preparazione al tiro e sfortunato nella conclusione. Gli spettatori non fanno in tempo a mettersi a sedere che appena iniziato il secondo tempo il neo-entrato Pignalosa in mischia realizza l'1 a 0 per il Montecatini. Il gol sub&igrave;to scuote il Jolly che alza il pressing a centrocampo, ma al momento dell'ultimo passaggio per poter tirare in porta manca di lucidit&agrave; e di fantasia. Il Montecatini Murialdo non si scompone e resiste alla pressione del Jolly agendo spesso in ripartenza, come al 68' quando &egrave; Giusti a dover uscire per anticipare Gerone involato verso rete. Al 65' &egrave; Ara a provarci con un tiro dai 30 metri. 4 minuti dopo il Montecatini Murialdo raddoppia con Gerone che liberato in porta da un assiste di Moncini insacca la porta dell'incolpevole Giusti. Il raddoppio &egrave; di quelli che potrebbe mettere ko qualsiasi squadra ma il Jolly prova a resistere e ci prova con Mignati su punizione che finisce di poco a lato. Al 70' azione sulla destra del Montecatini con un tiro deviato dal portiere in angolo. Gli ospiti sono messi bene in campo e riescono a tenere il pallino del gioco. Il Jolly riesce a segnare all'78' solo su calcio piazzato con Bonacchi M. che da solo sul secondo palo non ha problemi a tramutare in gol il cross di Farini. Ma il gol non serve a niente perch&eacute; il Montecatini ristabilisce le distanze al 80' col gol di Perone, che scappato sulla destra gonfia la rete con un tiro di pregevole fattura piazzando la palla sul secondo palo . Per il Jolly migliore in campo &egrave; il difensore Lupo, sempre pericolo sui calci piazzati. Per il Montecatini Murialdo decisivo l'ingresso di Pignolosa che non solo porta in vantaggio la propria squadra, ma tiene palla bene e cerca di smarcare spesso i compagni. Emanuele Margiotta