SIENA: Cersosimo (41' Anselmi), Benassi (48' Monnecchi), Cianciulli, Bruni (42' Bellugi), Monaci, Anichini, Aiazzi (33' Del Toro), Mucci (40 Ruggero), Bertacchi (37' Ippolito), Martino, Magliozzi (45' Troiano). All.: Giuseppe Dironato.

POGGIBONSI: Tomberli (7' Di Costanzo), Schillaci (46' Casini), Galasso (50' Badalassi), Spiga (40' Monti), Del Mastio, Carmignani, Calvani, Maisto, Mazzolli, Panerai, Salerno. All.: Stefano Spiga.

ARBITRO: Minetti di Siena.

RETI: 12' Bertacchi, 20' Anichini.

NOTE: ammoniti Cianciulli e Ruggero. Corner 4-2.

Avvincente derby tra Siena e Poggibonsi. Nel primo tempo la formazione di casa allenata dal bravo mister Dironato prova a prendere in mano le redini del gioco. Nei primi minuti subito una ghiotta occasione da rete per i locali che si propongono in avanti con una bella azione di Bertacchi, ma la sua conclusione termina sulla traversa della porta difesa da Tomberli (poi costretto ad uscire a lasciare il posto a Di Costanzo). Al 12' Bertacchi colpisce di testa, la sfera carambola su un giocatore poggibonsese che sulla linea di porta non riesce ad evitare la rete: uno a zero per i padroni di casa. Al 15' ancora lo scatenato Bertacchi prova il tiro, ma anche stavolta la traversa nega la rete al bravo numero 9 locale. Al 20' ecco il meritato raddoppio dei locali, grazie ad una conclusione potente di Anichini che, già diretta in porta, subisce una deviazione e beffa il portiere ospite Di Costanzo. Sul finire di gara i locali, un po' stanchi, devono farei i conti con la crescita degli ospiti: i ragazzi di Spiga confermano i loro progressi rispetto all'inizio della stagione e attaccano con carattere ed entusiasmo. Malgrado qualche occasione interessante da una parte e dall'altra, le possibilità sfumano per l'ottima guardia delle rispettive difese e la gara si conclude sul risultato di due a zero per i padroni di casa che possono così proseguire il loro inseguimento alle prime posizioni.

SIENA: Cersosimo (41' Anselmi), Benassi (48' Monnecchi), Cianciulli, Bruni (42' Bellugi), Monaci, Anichini, Aiazzi (33' Del Toro), Mucci (40 Ruggero), Bertacchi (37' Ippolito), Martino, Magliozzi (45' Troiano). All.: Giuseppe Dironato. <br >POGGIBONSI: Tomberli (7' Di Costanzo), Schillaci (46' Casini), Galasso (50' Badalassi), Spiga (40' Monti), Del Mastio, Carmignani, Calvani, Maisto, Mazzolli, Panerai, Salerno. All.: Stefano Spiga. <br > ARBITRO: Minetti di Siena. <br > RETI: 12' Bertacchi, 20' Anichini. <br >NOTE: ammoniti Cianciulli e Ruggero. Corner 4-2. Avvincente derby tra Siena e Poggibonsi. Nel primo tempo la formazione di casa allenata dal bravo mister Dironato prova a prendere in mano le redini del gioco. Nei primi minuti subito una ghiotta occasione da rete per i locali che si propongono in avanti con una bella azione di Bertacchi, ma la sua conclusione termina sulla traversa della porta difesa da Tomberli (poi costretto ad uscire a lasciare il posto a Di Costanzo). Al 12' Bertacchi colpisce di testa, la sfera carambola su un giocatore poggibonsese che sulla linea di porta non riesce ad evitare la rete: uno a zero per i padroni di casa. Al 15' ancora lo scatenato Bertacchi prova il tiro, ma anche stavolta la traversa nega la rete al bravo numero 9 locale. Al 20' ecco il meritato raddoppio dei locali, grazie ad una conclusione potente di Anichini che, gi&agrave; diretta in porta, subisce una deviazione e beffa il portiere ospite Di Costanzo. Sul finire di gara i locali, un po' stanchi, devono farei i conti con la crescita degli ospiti: i ragazzi di Spiga confermano i loro progressi rispetto all'inizio della stagione e attaccano con carattere ed entusiasmo. Malgrado qualche occasione interessante da una parte e dall'altra, le possibilit&agrave; sfumano per l'ottima guardia delle rispettive difese e la gara si conclude sul risultato di due a zero per i padroni di casa che possono cos&igrave; proseguire il loro inseguimento alle prime posizioni.