MALISETI: Nocenti, Caccamo, Magazzini, Pau, Cicciarella, Erico, Mencaroni, Pacini, Gabrielli, Giandonati, Caggianese. A disp: Roncolini, Pacilli, Innocenti, D'Amico, Mugnaini, Cangeri, Incorvaia. All.: Becheri.
GRIGNANESE: Tasselli, Mangani, Pranio, Moretti, Bilancia, Masciello, Siracusa, Baggiani, De Filippo, Bambini, Messina. A disp: Amantea, Di Filippo, Tringali, Rizzo, Caramazza, Misuraca. All.: Riccomini.

ARBITRO: Lambardi di Prato.

RETI: 10' Caggianese; 47' Gabrielli; 56' Tringali; 71' Incorvaia.

Si rivela molto più equilibrata del previsto la gara fra Maliseti e Grignanese, valida per il campionato Giovanissimi B. La formazione di Riccomini, infatti, un po' a sorpresa tiene testa per tutti i settanta minuti di gioco alla compagine amaranto guidata da Becheri, che riesce a conquistare la sicurezza della vittoria solamente al primo minuto di recupero della ripresa. Il primo tiro di giornata lo creano gli ospiti con Masciello che con una battuta da molto lontano, va addirittura a sfiorare il palo, con Nocenti che dà la sensazione di controllare. Sul fronte opposto invece il Maliseti alla prima vera opportunità creata, passa in vantaggio: azione in profondità di Mencaroni che pone nel mezzo un passaggio buono per l'accorrente Caggianese, che con la sua proverbiale precisione non sbaglia, regalando l'1-0 ai propri compagni. Un Caggianese che pochi minuti più tardi prova anche a ripetersi, ritrovandosi da solo all'interno dell'area di rigore biancoblu, ma la conclusione termina a lato. La Grignanese prova a scuotersi e con De Filippo cerca la via del gol, ma Nocenti non trova difficoltà nel parare. In casa Maliseti alla mezz'ora è invece Gabrielli a liberarsi al tiro dal limite dell'area di rigore, ma la mira non è precisa. Si chiude dunque sull'1-0 la prima frazione, con il Maliseti che mantiene il dominio del possesso palla e la Grignanese che con una tattica accorta rimane in partita. Nella ripresa si assiste ad una partenza sprint degli amaranto locali, con un tiro di Pacini che costringe Tasselli ad un parata assolutamente non facile. Questo rappresenta comunque solo il preludio al raddoppio, che arriva al 47' ad opera di Gabrielli che in mischia ribadisce in rete, per la gioia del festante pubblico del sussidiario di via caduti senza croce. Mister Riccomini prova a dare la scossa alla propria squadra effettuando un paio di cambi e fra i vari subentrati c'è anche il bravo Tringali, che da fermo mette più di una volta in difficoltà il Maliseti. Al 50' sempre su calcio di punizione la battuta di Tringali rimbalza proprio davanti all'estremo del Maliseti, che non trattiene e concede a Baggiani l'opportunità di accorciare le distanze, con il pallone che però si stampa clamorosamente sulla traversa. Cinque minuti più tardi è comunque lo stesso Tringali, con una punizione dalla distanza, deviata da un difensore del Maliseti, a firmare il 2-1 che di fatto rende galvanizzanti i minuti finali. Battute conclusive nel corso delle quali la Grignanese spinge alla ricerca del pari, sbagliando una ghiotta chance con Misuraca, mentre i padroni di casa provano a colpire in contropiede, sbagliando la prima volta con Incorvaia, ma non perdonando al primo minuto di recupero la scoperta retroguardia ospite, ancora con Incorvaia che porta il punteggio sul 3-1 definitivo.

MALISETI: Nocenti, Caccamo, Magazzini, Pau, Cicciarella, Erico, Mencaroni, Pacini, Gabrielli, Giandonati, Caggianese. A disp: Roncolini, Pacilli, Innocenti, D'Amico, Mugnaini, Cangeri, Incorvaia. All.: Becheri.<br >GRIGNANESE: Tasselli, Mangani, Pranio, Moretti, Bilancia, Masciello, Siracusa, Baggiani, De Filippo, Bambini, Messina. A disp: Amantea, Di Filippo, Tringali, Rizzo, Caramazza, Misuraca. All.: Riccomini.<br > ARBITRO: Lambardi di Prato.<br > RETI: 10' Caggianese; 47' Gabrielli; 56' Tringali; 71' Incorvaia. Si rivela molto pi&ugrave; equilibrata del previsto la gara fra Maliseti e Grignanese, valida per il campionato Giovanissimi B. La formazione di Riccomini, infatti, un po' a sorpresa tiene testa per tutti i settanta minuti di gioco alla compagine amaranto guidata da Becheri, che riesce a conquistare la sicurezza della vittoria solamente al primo minuto di recupero della ripresa. Il primo tiro di giornata lo creano gli ospiti con Masciello che con una battuta da molto lontano, va addirittura a sfiorare il palo, con Nocenti che d&agrave; la sensazione di controllare. Sul fronte opposto invece il Maliseti alla prima vera opportunit&agrave; creata, passa in vantaggio: azione in profondit&agrave; di Mencaroni che pone nel mezzo un passaggio buono per l'accorrente Caggianese, che con la sua proverbiale precisione non sbaglia, regalando l'1-0 ai propri compagni. Un Caggianese che pochi minuti pi&ugrave; tardi prova anche a ripetersi, ritrovandosi da solo all'interno dell'area di rigore biancoblu, ma la conclusione termina a lato. La Grignanese prova a scuotersi e con De Filippo cerca la via del gol, ma Nocenti non trova difficolt&agrave; nel parare. In casa Maliseti alla mezz'ora &egrave; invece Gabrielli a liberarsi al tiro dal limite dell'area di rigore, ma la mira non &egrave; precisa. Si chiude dunque sull'1-0 la prima frazione, con il Maliseti che mantiene il dominio del possesso palla e la Grignanese che con una tattica accorta rimane in partita. Nella ripresa si assiste ad una partenza sprint degli amaranto locali, con un tiro di Pacini che costringe Tasselli ad un parata assolutamente non facile. Questo rappresenta comunque solo il preludio al raddoppio, che arriva al 47' ad opera di Gabrielli che in mischia ribadisce in rete, per la gioia del festante pubblico del sussidiario di via caduti senza croce. Mister Riccomini prova a dare la scossa alla propria squadra effettuando un paio di cambi e fra i vari subentrati c'&egrave; anche il bravo Tringali, che da fermo mette pi&ugrave; di una volta in difficolt&agrave; il Maliseti. Al 50' sempre su calcio di punizione la battuta di Tringali rimbalza proprio davanti all'estremo del Maliseti, che non trattiene e concede a Baggiani l'opportunit&agrave; di accorciare le distanze, con il pallone che per&ograve; si stampa clamorosamente sulla traversa. Cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; comunque lo stesso Tringali, con una punizione dalla distanza, deviata da un difensore del Maliseti, a firmare il 2-1 che di fatto rende galvanizzanti i minuti finali. Battute conclusive nel corso delle quali la Grignanese spinge alla ricerca del pari, sbagliando una ghiotta chance con Misuraca, mentre i padroni di casa provano a colpire in contropiede, sbagliando la prima volta con Incorvaia, ma non perdonando al primo minuto di recupero la scoperta retroguardia ospite, ancora con Incorvaia che porta il punteggio sul 3-1 definitivo.